- Лайки
- 2 741
бд в прошлом, я теперь свсов больше люблю, там кнопок больше@Moonya
ворвется на бд
молодец! развиваешься! так и до овера не долго дойтибд в прошлом, я теперь свсов больше люблю, там кнопок больше
так что на свсе готов

надеюсь, что у тебя есть саб паладина и ты вне прайма играешь одной рукой(на чиле е6ешь бомжей на оли)бд в прошлом, я теперь свсов больше люблю, там кнопок больше
так что на свсе готов
тогда над наоборот основу пала и саб свсанадеюсь, что у тебя есть саб паладина и ты вне прайма играешь одной рукой(на чиле е6ешь бомжей на оли)
Доберем БП, Бардов, Оверов, ДА, Гладов.
Вам все еще не хватает людей?Страхливци! Глаза страха большие :
![]()

а вам не много ли будет народа?Доберем БП, Бардов, Оверов, ДА, Гладов.
Не важно сколько нас, важно какие мы.а вам не много ли будет народа?
в фурики нужны глады, твое время пришлоНе важно сколькотнас, важно какие мы.
Ну а так паки то надо укомплектовать
Глаза страха огромние :Не важно сколькотнас, важно какие мы.
Ну а так паки то надо укомплектовать

при чём тут страхи? какие страхи? смотрю не первый раз такое пишешь. То что типы у вас в игре спамят о наборе под предлогом "чтобы не было болото" ЧитооооООО?ахахахаххаа то есть когда викедосы доминировали - это заeбца, это нормально? стоило сдать позиции, всё сервак = болото. Ну не смешите до коликов....Глаза страха огромние :![]()
Пишу что увижу. Сервер уже болото. Толко викеди вам конкуренция.....при чём тут страхи? какие страхи? смотрю не первый раз такое пишешь. То что типы у вас в игре спамят о наборе под предлогом "чтобы не было болото" ЧитооооООО?ахахахаххаа то есть когда викедосы доминировали - это заeбца, это нормально? стоило сдать позиции, всё сервак = болото. Ну не смешите до коликов....