- Лайки
- 2 741
Я слишком хорош для этого кланав фурики нужны глады, твое время пришло
Я слишком хорош для этого кланав фурики нужны глады, твое время пришло
Разница лишь в том что 1 кл переживал что бы выры не перестали ходить на фан а другой переживает что бы не лузнуть км )при чём тут страхи? какие страхи? смотрю не первый раз такое пишешь. То что типы у вас в игре спамят о наборе под предлогом "чтобы не было болото" ЧитооооООО?ахахахаххаа то есть когда викедосы доминировали - это заeбца, это нормально? стоило сдать позиции, всё сервак = болото. Ну не смешите до коликов....
Не так давно ты говорил обратное про клан фуриков))В хороший кланнужны хорошие ребята!
Если ты чувствуешь что ты хороший чел, то нужно тагнутся сюда)
Я хорошийВ хороший кланнужны хорошие ребята!
Если ты чувствуешь что ты хороший чел, то нужно тагнутся сюда)
Он считается хороший челНе так давно ты говорил обратное про клан фуриков))

Ты недавно писал что ты слишком хорош для этого клана. Не, не потянем))Я хороший
А почему глады на последнем месте, ты что не уважаешь гладов?Доберем БП, Бардов, Оверов, ДА, Гладов.
Первые) ты не стой стороны смотришь)А почему глады на последнем месте, ты что не уважаешь гладов?
Мы нет, а Викедосы да) Хелпер не может, Лекс поможет.....ахахахахаТак бойзы, чего там по инфе, нашли пару пачек чтобы ну не было болтца так сказать))?
Про патриотов забыл,а хотя викеды же не в ответе за других...Мы нет, а Викедосы да) Хелпер не может, Лекс поможет.....ахахахаха
Чел, это было очевидно и я ещё за долго до ультиматума Лекса отписался в топике Викедосов, что он вольётся туда. Потому что к бабке не ходи, это закономерность из мержа в мерж такое....да и все вроде бы знали о том. Так что ничего тут нового увы нет.Нас слишком нам надо больше людей 220 человек слишком мало (((
Когда лекс лизал очко ильюхе и фурики не открывали рот про 69 а как лекс пошел выжирать калл артура так сразу же началось
МЫ СЕРВЕР НЕ БОЛОТИМ !ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ДРУГОЕ
Сблевыши 20 секундные
Илюха не может - iBishop и InmPerios поможет.....Мы нет, а Викедосы да) Хелпер не может, Лекс поможет.....ахахахаха

дело не в закономертности а в твоем хорошем клане и клан лидереЧел, это было очевидно и я ещё за долго до ультиматума Лекса отписался в топике Викедосов, что он вольётся туда. Потому что к бабке не ходи, это закономерность из мержа в мерж такое....да и все вроде бы знали о том. Так что ничего тут нового увы нет.
ну то был выбор вашего КЛа можно сказатьЧел, это было очевидно и я ещё за долго до ультиматума Лекса отписался в топике Викедосов, что он вольётся туда. Потому что к бабке не ходи, это закономерность из мержа в мерж такое....да и все вроде бы знали о том. Так что ничего тут нового увы нет.
мало новых людей на сервереКакие же вы мои хорошие!)) Мы к друг другу в гости ходим. Спрашивается на кой нам воевать?))))
Это типа комплимент варам)
)