[Набор в клан] FurryRune

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
АП
Доберем БП, Бардов, Оверов, ДА, Гладов.

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Так бойзы, чего там по инфе, нашли пару пачек чтобы ну не было болтца так сказать))?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Нас слишком нам надо больше людей 220 человек слишком мало (((
Когда лекс лизал очко ильюхе и фурики не открывали рот про 69 а как лекс пошел выжирать калл артура так сразу же началось
МЫ СЕРВЕР НЕ БОЛОТИМ !ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ДРУГОЕ
Сблевыши 20 секундные
Чел, это было очевидно и я ещё за долго до ультиматума Лекса отписался в топике Викедосов, что он вольётся туда. Потому что к бабке не ходи, это закономерность из мержа в мерж такое....да и все вроде бы знали о том. Так что ничего тут нового увы нет.

Detlan

Виконт
Лайки
197
Чел, это было очевидно и я ещё за долго до ультиматума Лекса отписался в топике Викедосов, что он вольётся туда. Потому что к бабке не ходи, это закономерность из мержа в мерж такое....да и все вроде бы знали о том. Так что ничего тут нового увы нет.
дело не в закономертности а в твоем хорошем клане и клан лидере
когда викиды резали людей их было может быть на 20 человек больше максимум
пока лекс не влился к викедам фуриков было на 30-60 человек больше викедов стабильно
если бы фурики нормально резали то антаги бы никуда не вливались и это не было бы по твоим словам закономернтостью
получается закономерность то что илюха рас****яй и ему по*** на баланс?) что выкручиватьяс приходится другим клам что бне было болота и игры в одну калитку

Moonya

Лайки
197 085
ну то был выбор вашего КЛа можно сказать
тут было 2 пути:
1) давать выходные части пакам, чтоб создавать какой-то баланс (что к примеру Артур делал последний год как минимум отправляя по 5-8 паков в афк)
2) создавать подобный союз
Илюха вроде был не против 1го варианта, ток на практике "нас будет 200", а в цц на стриме 231 на тарасе... потом "я 3 пака в город отправил на АК", а на практике они никуда не уходили... потом "я отправлю свои паки к лексу на ТВ", ток те паки с руны не уходили более часа и тд и тп...
вот и получилось то, что получилось
ток как показала АК - нас даж с паками лекса на АК чуть меньше чем ваших ) а как было воевать без них это загадка

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Какие же вы мои хорошие!)) Мы к друг другу в гости ходим. Спрашивается на кой нам воевать?))))
Это типа комплимент варам)

pro100takk

Виконт
Лайки
161
ну то был выбор вашего КЛа можно сказать
тут было 2 пути:
1) давать выходные части пакам, чтоб создавать какой-то баланс (что к примеру Артур делал последний год как минимум отправляя по 5-8 паков в афк)
2) создавать подобный союз
Илюха вроде был не против 1го варианта, ток на практике "нас будет 200", а в цц на стриме 231 на тарасе... потом "я 3 пака в город отправил на АК", а на практике они никуда не уходили... потом "я отправлю свои паки к лексу на ТВ", ток те паки с руны не уходили более часа и тд и тп...
вот и получилось то, что получилось
ток как показала АК - нас даж с паками лекса на АК чуть меньше чем ваших ) а как было воевать без них это загадка
Как бы на АК вас было больше если что ))) 214 вс 229 ))) Приорал сейчас )))

pro100takk

Виконт
Лайки
161
пока лекс не влился к викедам фуриков было на 30-60 человек больше викедов стабильно
если бы фурики нормально резали то антаги бы никуда не вливались и это не было бы по твоим словам закономернтостью
получается закономерность то что илюха рас****яй и ему по*** на баланс?) что выкручиватьяс приходится другим клам что бне было болота и игры в одну калитку
Орнул с 20 человек xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Moonya

Лайки
197 085
Как бы на АК вас было больше если что ))) 214 вс 229 ))) Приорал сейчас )))
1656086694229.png

с вашего же стрима
ну окей, мб на 8 человек больше, хотя в глобале чуть другая инфа была
без антагов было б вас на 40-50 больше, +- с такой разницей вы играли последние 2 недели и вам было норм

pro100takk

Виконт
Лайки
161
Челик мы по дефолту пол года играли в 30-50 рыл разбросом, хрен кто слова сказал. А на АК так вообще когда приходили в 120-140 челиков вас там 200 рыл стояло (Да 50 челиков отводили в сторонку, было дело не спорю). Про Кору с Орфеном я вообще молчу их никто никогда не резал. Но могу сказать так, Артур резал базару болт, когда он мог выйти в 260 ( а не с разбросом в 30-50 челиков), но это на игру сильно бы не повлияло. Самое смешное, мы хрен чего говорили и играли до талого. Так что не смеши людей ))

Верх