А почему глады на последнем месте, ты что не уважаешь гладов?Доберем БП, Бардов, Оверов, ДА, Гладов.
Первые) ты не стой стороны смотришь)А почему глады на последнем месте, ты что не уважаешь гладов?
Мы нет, а Викедосы да) Хелпер не может, Лекс поможет.....ахахахахаТак бойзы, чего там по инфе, нашли пару пачек чтобы ну не было болтца так сказать))?
Про патриотов забыл,а хотя викеды же не в ответе за других...Мы нет, а Викедосы да) Хелпер не может, Лекс поможет.....ахахахаха
Чел, это было очевидно и я ещё за долго до ультиматума Лекса отписался в топике Викедосов, что он вольётся туда. Потому что к бабке не ходи, это закономерность из мержа в мерж такое....да и все вроде бы знали о том. Так что ничего тут нового увы нет.Нас слишком нам надо больше людей 220 человек слишком мало (((
Когда лекс лизал очко ильюхе и фурики не открывали рот про 69 а как лекс пошел выжирать калл артура так сразу же началось
МЫ СЕРВЕР НЕ БОЛОТИМ !ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ДРУГОЕ
Сблевыши 20 секундные
Илюха не может - iBishop и InmPerios поможет.....Мы нет, а Викедосы да) Хелпер не может, Лекс поможет.....ахахахаха
дело не в закономертности а в твоем хорошем клане и клан лидереЧел, это было очевидно и я ещё за долго до ультиматума Лекса отписался в топике Викедосов, что он вольётся туда. Потому что к бабке не ходи, это закономерность из мержа в мерж такое....да и все вроде бы знали о том. Так что ничего тут нового увы нет.
ну то был выбор вашего КЛа можно сказатьЧел, это было очевидно и я ещё за долго до ультиматума Лекса отписался в топике Викедосов, что он вольётся туда. Потому что к бабке не ходи, это закономерность из мержа в мерж такое....да и все вроде бы знали о том. Так что ничего тут нового увы нет.
мало новых людей на сервереКакие же вы мои хорошие!)) Мы к друг другу в гости ходим. Спрашивается на кой нам воевать?))))
Это типа комплимент варам)
Как бы на АК вас было больше если что ))) 214 вс 229 ))) Приорал сейчас )))ну то был выбор вашего КЛа можно сказать
тут было 2 пути:
1) давать выходные части пакам, чтоб создавать какой-то баланс (что к примеру Артур делал последний год как минимум отправляя по 5-8 паков в афк)
2) создавать подобный союз
Илюха вроде был не против 1го варианта, ток на практике "нас будет 200", а в цц на стриме 231 на тарасе... потом "я 3 пака в город отправил на АК", а на практике они никуда не уходили... потом "я отправлю свои паки к лексу на ТВ", ток те паки с руны не уходили более часа и тд и тп...
вот и получилось то, что получилось
ток как показала АК - нас даж с паками лекса на АК чуть меньше чем ваших ) а как было воевать без них это загадка
Орнул с 20 человек xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDдело не в закономертности а в твоем хорошем клане и клан лидере
когда викиды резали людей их было может быть на 20 человек больше максимум
пока лекс не влился к викедам фуриков было на 30-60 человек больше викедов стабильно
если бы фурики нормально резали то антаги бы никуда не вливались и это не было бы по твоим словам закономернтостью
получается закономерность то что илюха рас****яй и ему по*** на баланс?) что выкручиватьяс приходится другим клам что бне было болота и игры в одну калитку
Как бы на АК вас было больше если что ))) 214 вс 229 ))) Приорал сейчас )))
Челик мы по дефолту пол года играли в 30-50 рыл разбросом, хрен кто слова сказал. А на АК так вообще когда приходили в 120-140 челиков вас там 200 рыл стояло (Да 50 челиков отводили в сторонку, было дело не спорю). Про Кору с Орфеном я вообще молчу их никто никогда не резал. Но могу сказать так, Артур резал базару болт, когда он мог выйти в 260 ( а не с разбросом в 30-50 челиков), но это на игру сильно бы не повлияло. Самое смешное, мы хрен чего говорили и играли до талого. Так что не смеши людей ))дело не в закономертности а в твоем хорошем клане и клан лидере
когда викиды резали людей их было может быть на 20 человек больше максимум
пока лекс не влился к викедам фуриков было на 30-60 человек больше викедов стабильно
если бы фурики нормально резали то антаги бы никуда не вливались и это не было бы по твоим словам закономернтостью
получается закономерность то что илюха рас****яй и ему по*** на баланс?) что выкручиватьяс приходится другим клам что бне было болота и игры в одну калитку
Когда вы были с 40 чел болше Викеди опят не отказалис дратсаОрнул с 20 человек xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD