а вам не много ли будет народа?Доберем БП, Бардов, Оверов, ДА, Гладов.
Не важно сколько нас, важно какие мы.а вам не много ли будет народа?
в фурики нужны глады, твое время пришлоНе важно сколькотнас, важно какие мы.
Ну а так паки то надо укомплектовать
Глаза страха огромние :Не важно сколькотнас, важно какие мы.
Ну а так паки то надо укомплектовать
при чём тут страхи? какие страхи? смотрю не первый раз такое пишешь. То что типы у вас в игре спамят о наборе под предлогом "чтобы не было болото" ЧитооооООО?ахахахаххаа то есть когда викедосы доминировали - это заeбца, это нормально? стоило сдать позиции, всё сервак = болото. Ну не смешите до коликов....Глаза страха огромние :![]()
Пишу что увижу. Сервер уже болото. Толко викеди вам конкуренция.....при чём тут страхи? какие страхи? смотрю не первый раз такое пишешь. То что типы у вас в игре спамят о наборе под предлогом "чтобы не было болото" ЧитооооООО?ахахахаххаа то есть когда викедосы доминировали - это заeбца, это нормально? стоило сдать позиции, всё сервак = болото. Ну не смешите до коликов....
Я слишком хорош для этого кланав фурики нужны глады, твое время пришло
Разница лишь в том что 1 кл переживал что бы выры не перестали ходить на фан а другой переживает что бы не лузнуть км )при чём тут страхи? какие страхи? смотрю не первый раз такое пишешь. То что типы у вас в игре спамят о наборе под предлогом "чтобы не было болото" ЧитооооООО?ахахахаххаа то есть когда викедосы доминировали - это заeбца, это нормально? стоило сдать позиции, всё сервак = болото. Ну не смешите до коликов....
Не так давно ты говорил обратное про клан фуриков))В хороший кланнужны хорошие ребята!
Если ты чувствуешь что ты хороший чел, то нужно тагнутся сюда)
Я хорошийВ хороший кланнужны хорошие ребята!
Если ты чувствуешь что ты хороший чел, то нужно тагнутся сюда)
Он считается хороший челНе так давно ты говорил обратное про клан фуриков))
Ты недавно писал что ты слишком хорош для этого клана. Не, не потянем))Я хороший