как только викеды начали апать тему что б добрать пачек для баланса
Так тут же или спустя 3 мес?)как только викеды начали апать тему что б добрать пачек для баланса
тут же спустя 3 месяца начали апать фурики
а нахуя? если вас больше?
А главное зачем да?как только викеды начали апать тему что б добрать пачек для баланса
чтобы название клана было на первой странице. а шо нельзя?как только викеды начали апать тему что б добрать пачек для баланса
Что бы не сомневаться можно зайти на стрим и посмотреть цц )чтобы название клана было на первой странице. а шо нельзя?
насчет баланса у меня правда большие сомнения. хмм.
ты что то путаешьвывод со скринов: 20 тел играют в обоих кланах шлюшки
(а у цикарио нет патча на циферки)
Что?вывод со скринов: 20 тел играют в обоих кланах шлюшки
Завязывай с психотропамичто что
скажите еще, что не думали об этом
я так понимаю ситуация выправилась. так что темку апать снова можно)Что бы не сомневаться можно зайти на стрим и посмотреть цц )
Белеф\Валакас:
Посмотреть вложение 176422Посмотреть вложение 176423
Антарас:
Посмотреть вложение 176424Посмотреть вложение 176425
Кора\Орфен:
Посмотреть вложение 176426Посмотреть вложение 176427
Ну и последний Баюм:
Посмотреть вложение 176428Посмотреть вложение 176429
Да ее и до этого никто не запрещал апать. Просто какой в этом смысл? Если вы проигрываете в равном количестве нужно пересмотреть свою игру и сетапы, развивать уровень игры. Придумывать какие то мувы. А просто добирать людей и выигрывать количеством- это ж не панацея, просто наступит момент когда вы упретесь в лимит 260 чел в клане, доберем мы 260 чел в клане и что измениться? Это только прибавит мороки клам с чистками клана.я так понимаю ситуация выправилась. так что темку апать снова можно)
ап.
Разница в 30 человек вроде была вчераДа ее и до этого никто не запрещал апать. Просто какой в этом смысл? Если вы проигрываете в равном количестве нужно пересмотреть свою игру и сетапы, развивать уровень игры. Придумывать какие то мувы. А просто добирать людей и выигрывать количеством- это ж не панацея, просто наступит момент когда вы упретесь в лимит 260 чел в клане, доберем мы 260 чел в клане и что измениться? Это только прибавит мороки клам с чистками клана.
p\s ну а так, вчера на валике в равном количестве я считаю драка была ноздря в ноздрю, не знаю проблема ли это сетапа, (не смотрел сетапы) но у вас были все шансы его забрать если бы вы зашли фул кланом и не потеряли людей до драки.
С учетом того что у нас флаги а у вас нету, думаю вчера у нас были ошибки - будем смотреть фрапсы с 2х сторон и разбираться.
Разница в 30 человек вроде была вчера
Так же как и на тв,армяшка же к вам вступил
Но по количеству могу ошибаться,говорю что услышал )
Я про вала имею в видуПосмотреть вложение 176833Посмотреть вложение 176834
это конец коры
Кто то вступает, кто то уходит - это ж дело такое.
Лекса только на тв видел.