[Набор в клан] FurryRune

Izot.gf

и чо
Лайки
714
:f09f9890-2x: что что
скажите еще, что не думали об этом

Izot.gf

и чо
Лайки
714
Завязывай с психотропами
index.php

НЕТ

fakeweb

Виконт
Лайки
347
я так понимаю ситуация выправилась. так что темку апать снова можно)
ап.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
я так понимаю ситуация выправилась. так что темку апать снова можно)
ап.
Да ее и до этого никто не запрещал апать. Просто какой в этом смысл? Если вы проигрываете в равном количестве нужно пересмотреть свою игру и сетапы, развивать уровень игры. Придумывать какие то мувы. А просто добирать людей и выигрывать количеством- это ж не панацея, просто наступит момент когда вы упретесь в лимит 260 чел в клане, доберем мы 260 чел в клане и что измениться? Это только прибавит мороки клам с чистками клана.
p\s ну а так, вчера на валике в равном количестве я считаю драка была ноздря в ноздрю, не знаю проблема ли это сетапа, (не смотрел сетапы) но у вас были все шансы его забрать если бы вы зашли фул кланом и не потеряли людей до драки.
С учетом того что у нас флаги а у вас нету, думаю вчера у нас были ошибки - будем смотреть фрапсы с 2х сторон и разбираться.

Amon#

Виконт
Лайки
944
Да ее и до этого никто не запрещал апать. Просто какой в этом смысл? Если вы проигрываете в равном количестве нужно пересмотреть свою игру и сетапы, развивать уровень игры. Придумывать какие то мувы. А просто добирать людей и выигрывать количеством- это ж не панацея, просто наступит момент когда вы упретесь в лимит 260 чел в клане, доберем мы 260 чел в клане и что измениться? Это только прибавит мороки клам с чистками клана.
p\s ну а так, вчера на валике в равном количестве я считаю драка была ноздря в ноздрю, не знаю проблема ли это сетапа, (не смотрел сетапы) но у вас были все шансы его забрать если бы вы зашли фул кланом и не потеряли людей до драки.
С учетом того что у нас флаги а у вас нету, думаю вчера у нас были ошибки - будем смотреть фрапсы с 2х сторон и разбираться.
Разница в 30 человек вроде была вчера
Так же как и на тв,армяшка же к вам вступил
Но по количеству могу ошибаться,говорю что услышал )

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Разница в 30 человек вроде была вчера
Так же как и на тв,армяшка же к вам вступил
Но по количеству могу ошибаться,говорю что услышал )
1673858778953.png
1673858916569.png

это конец коры
Кто то вступает, кто то уходит - это ж дело такое.
Лекса только на тв видел.

Amon#

Виконт
Лайки
944

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Я про вала имею в виду
Про коре /орфене вообще инфы не было где кого и сколько)
1673864392244.png
1673864417750.png

по цц у нас на 14 чел больше
Но когда в логове была 1 драка у нас чел ≈ 30 не зашло(т.е мы были в 194 vs 210), когда была вторая драка у нас все так же небыло тех ≈ 30 чел и у вас тоже не зашло чел 30-40 (получается 194 vs 170-180 )
Объективно - те кто не зашли это только их проблемы так что имеем разницу 14 чел.

Верх