[Набор в клан] FurryRune

pro100takk

Виконт
Лайки
192
ну то был выбор вашего КЛа можно сказать
тут было 2 пути:
1) давать выходные части пакам, чтоб создавать какой-то баланс (что к примеру Артур делал последний год как минимум отправляя по 5-8 паков в афк)
2) создавать подобный союз
Илюха вроде был не против 1го варианта, ток на практике "нас будет 200", а в цц на стриме 231 на тарасе... потом "я 3 пака в город отправил на АК", а на практике они никуда не уходили... потом "я отправлю свои паки к лексу на ТВ", ток те паки с руны не уходили более часа и тд и тп...
вот и получилось то, что получилось
ток как показала АК - нас даж с паками лекса на АК чуть меньше чем ваших ) а как было воевать без них это загадка
Как бы на АК вас было больше если что ))) 214 вс 229 ))) Приорал сейчас )))

pro100takk

Виконт
Лайки
192
дело не в закономертности а в твоем хорошем клане и клан лидере
когда викиды резали людей их было может быть на 20 человек больше максимум
пока лекс не влился к викедам фуриков было на 30-60 человек больше викедов стабильно
если бы фурики нормально резали то антаги бы никуда не вливались и это не было бы по твоим словам закономернтостью
получается закономерность то что илюха рас****яй и ему по*** на баланс?) что выкручиватьяс приходится другим клам что бне было болота и игры в одну калитку
Орнул с 20 человек xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 289
Как бы на АК вас было больше если что ))) 214 вс 229 ))) Приорал сейчас )))
1656086694229.png

с вашего же стрима
ну окей, мб на 8 человек больше, хотя в глобале чуть другая инфа была
без антагов было б вас на 40-50 больше, +- с такой разницей вы играли последние 2 недели и вам было норм

pro100takk

Виконт
Лайки
192
дело не в закономертности а в твоем хорошем клане и клан лидере
когда викиды резали людей их было может быть на 20 человек больше максимум
пока лекс не влился к викедам фуриков было на 30-60 человек больше викедов стабильно
если бы фурики нормально резали то антаги бы никуда не вливались и это не было бы по твоим словам закономернтостью
получается закономерность то что илюха рас****яй и ему по*** на баланс?) что выкручиватьяс приходится другим клам что бне было болота и игры в одну калитку
Челик мы по дефолту пол года играли в 30-50 рыл разбросом, хрен кто слова сказал. А на АК так вообще когда приходили в 120-140 челиков вас там 200 рыл стояло (Да 50 челиков отводили в сторонку, было дело не спорю). Про Кору с Орфеном я вообще молчу их никто никогда не резал. Но могу сказать так, Артур резал базару болт, когда он мог выйти в 260 ( а не с разбросом в 30-50 челиков), но это на игру сильно бы не повлияло. Самое смешное, мы хрен чего говорили и играли до талого. Так что не смеши людей ))

pro100takk

Виконт
Лайки
192
Посмотреть вложение 159532
с вашего же стрима
ну окей, мб на 8 человек больше, хотя в глобале чуть другая инфа была
без антагов было б вас на 40-50 больше, +- с такой разницей вы играли последние 2 недели и вам было норм
Нас на АК такого разброса в 36 рыл было 1 раз на 2 АК. Максимум 1-2 пакета, что ты рассказываешь кулл стори ))) Ты же все знаешь

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Нас на АК такого разброса в 36 рыл было 1 раз на 2 АК. Максимум 1-2 пакета, что ты рассказываешь кулл стори ))) Ты же все знаешь
Ну и антаги просто гуляли все тв на руне когда флаг штт был в гиране )

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Мы нет, а Викедосы да) Хелпер не может, Лекс поможет.....ахахахаха
Ну слушай а чем вы лучше, вы собираете весь мусор по серверу, а потом обижаетесь что на ваш зерг собрали другой, вопрос немного к Геве, зачем влетать в клан 200+ если есть мид клан, но как гааарица тут все кл "ЗАИНТЕРЕСНУЮИХРУ"

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну слушай а чем вы лучше, вы собираете весь мусор по серверу, а потом обижаетесь что на ваш зерг собрали другой, вопрос немного к Геве, зачем влетать в клан 200+ если есть мид клан, но как гааарица тут все кл "ЗАИНТЕРЕСНУЮИХРУ"
Потому что Лекс слабый, и всегда им был. Развивать клан, наращивать, не его. И ему проще влится куда либо. Что всегда было очевидностью.
Да и что касаемо вас, вы ж его сами обокрали) разве не часть антагов, скажем так не скромно IIIлюханули в патриоты за щедрую подачку?)))

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Потому что Лекс слабый, и всегда им был. Развивать клан, наращивать, не его. И ему проще влится куда либо. Что всегда было очевидностью.
Да и что касаемо вас, вы ж его сами обокрали) разве не часть антагов, скажем так не скромно IIIлюханули в патриоты за щедрую подачку?)))
Ну начнём с того, что лекс тут наверное пару лет как уже собирает клан и из-за того, что тут комьюнити подпивасников, которые готовы сидеть за пиксель по 2-3 месяца в фуриках\викедах онлайна у него не было, с антагов вроде как вышло 2 пака мой и девастатора, но я вышел на х100 потому, что меня свои петишат и банят

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Ты что то бросаешься очень громкими словами , к вам влились все кто только был на сервера , блвк , легионы , периосы , и причем влились безвозвратно , тебя это не смущает ? А почему тогда тебя смущает что лекс влился в викеды что бы компенсировать разницу в 60 чел между викедами и фуриками ? И причем он влился временно т.к летом добрать паки очень сложно . Ну и да , что бы называть его слабым нужно что то представлять из себя , а сравнивая уровень его игры и твой извини но между вами пропасть ) Так что советую не делать таких заявлений .

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ты что то бросаешься очень громкими словами , к вам влились все кто только был на сервера , блвк , легионы , периосы , и причем влились безвозвратно , тебя это не смущает ? А почему тогда тебя смущает что лекс влился в викеды что бы компенсировать разницу в 60 чел между викедами и фуриками ? И причем он влился временно т.к летом добрать паки очень сложно . Ну и да , что бы называть его слабым нужно что то представлять из себя , а сравнивая уровень его игры и твой извини но между вами пропасть ) Так что советую не делать таких заявлений .
Как мы заговорили то......
:f09f9881-2x:
И мой вежливый друг овер, неужели нужно быть путиным чтоб говорить и высказывать своё мнение? Что то ты за мораль начал втирать дичь)) ну бог с этим. Вроде бы никто не плакался за то что Лекс "снова" у вас? Ну где крики вопли? А всё потому что восприняли как само собой разумеющееся. Ну тагнулся и ладно. Играем дальше же. Да теперь есть небольшой перевес в вашу сторону. Ну а нам что привыкать? Так же спокойно к этому....хз.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
За Блеков тоже интересно. Может я не знаю, чего знаешь ты? Где они??? Куда старый пропал Флоггер?) Плантонатора оишь видел на днях и то в своём же клане.....по жтому хз даже о чём ты. Я лично потерял их из виду.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
За Блеков тоже интересно. Может я не знаю, чего знаешь ты? Где они??? Куда старый пропал Флоггер?) Плантонатора оишь видел на днях и то в своём же клане.....по жтому хз даже о чём ты. Я лично потерял их из виду.
Ну все эти кланы влились в фурики или я не прав ?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну все эти кланы влились в фурики или я не прав ?
За Блеков я выше написал, я не знаю где эти ребята. На км их не видел. Може ренейм я хз. За легионов тоже. Этот момент когда они что то там пытались, пропустил. Не играл на тот момент. АйдаБишоп наш да, прижился и не плохо, но он бывший ДаркЛегион (он же Демигодс) Периосы да, и если ты не в курсе я и есть из Периос, а уже как подразделение^^ и могу даже похвастаться, так же прижился у них и уже 1.5года как вместе, после ухода с Блеков. Тогда была интереснейшая Санта-Барбора). Конкретно кто куда и по чём знает сам КЛ. Углублённо не залазию. Раньше было интересно да, щас уже просто под3аeбало. И да все ребята кто в Фуриках поддержали Илюшу, потому что на тот момент вы зергач0м кошмарили их. И это ниxуя не в 20-30 перевесом....и 2я причина это потому что Илюха хороший человек, стал бы кто помогать плохому? Просто бы чилили так же в свои 2-4 паков отдельно. Ну а Если интересно конкретно за меня уже бывалому фурику, как то и не привыкать было, и для меня просто иного пути нет. 3я сторона не могу воспринимать как норм сайд. Да и контингент там своеобразный. В Викеды? - что спрыгнуть с балкона))) Что порядочному сильно верующему мусульманину стать жрать сало)) но я вас уважаю как противников без малейшего негатива. Даже по Крезику скучаю....(((

Верх