- Лайки
- 12 667
апНа светлую сторону созываем:
БП, Бардов, Оверов, ДА, Гладов.
Посмотреть вложение 159919
Нужно больше саппортов!
апНа светлую сторону созываем:
БП, Бардов, Оверов, ДА, Гладов.
Посмотреть вложение 159919
Нужно больше саппортов!
С Дарки в составе
Ну ты получается сама переметнулась на тёмную сторону) Впрочем это Скрайд.....тут это в порядке вещей. Да что там, если в самом SW перебежчики были среди джедаев..... Дарк Ведройдер тому главный пример. Из-за какой то пи3ды перевернул всё вверх тормашками. Это в очередной раз подтверждает тот факт, что все беды от женщинС Дарки в составеИграем MIXED STAR WARS с пациенти лудницу
![]()
A ты живешь във филм ... понятно.Ну ты получается сама переметнулась на тёмную сторону) Впрочем это Скрайд.....тут это в порядке вещей. Да что там, если в самом SW перебежчики были среди джедаев..... Дарк Ведройдер тому главный пример. Из-за какой то пи3ды перевернул всё вверх тормашками. Это в очередной раз подтверждает тот факт, что все беды от женщин
Но это не отменяет борьбу 2х сторон)
Мне тебя сложно понимать, пиши хотя бы на англ. через переводчик, и то понятнее будет (но это не точно)A ты живешь във филм ... понятно.
АПA ты живешь във филм ... понятно.
ну спасибо!)
ну спасибо!)
а кто тёмная сторона?
Wickedосы, очевидно же!))) И сдаётся мне, ты выбрал не правильную сторону...а кто тёмная сторона?
я ничего не выбирал, меня @tsushima^^ заставилаWickedосы, очевидно же!))) И сдаётся мне, ты выбрал не правильную сторону...
Нужно было бороться со злом, а не примкнуть к нему!......
На сколько я понял вы ж беженцы с х1к?) Поправь если не так. Думал Хелпер в отчаянии пошёл по серверам инвайтить))) и вас сманил.....а оно вон чё, снова женщина причина.....как обычно.....))))я ничего не выбирал, меня @tsushima^^ заставила
я вообще давно не играю на скрайде, она то на х50, то на х1к, но на х1к в соло делать нечего, а праймить по времени она не может, поэтому я щас за неё на полтосе сижу, да и я не против свадьбы на такой девушкеНа сколько я понял вы ж беженцы с х1к?) Поправь если не так. Думал Хелпер в отчаянии пошёл по серверам инвайтить))) и вас сманил.....а оно вон чё, снова женщина причина.....как обычно.....))))
Смотри бро, так ещё жениться заставит! Ты уж должен уметь сказать мужицкое твёрдое НЕТ.
Какая старона?! Они fury Hell Hamsters ))))а кто тёмная сторона?