[Набор в клан] FurryRune

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
С Дарки в составе:D Играем MIXED STAR WARS с пациенти лудницу:D
Ну ты получается сама переметнулась на тёмную сторону) Впрочем это Скрайд.....тут это в порядке вещей. Да что там, если в самом SW перебежчики были среди джедаев..... Дарк Ведройдер тому главный пример. Из-за какой то пи3ды перевернул всё вверх тормашками. Это в очередной раз подтверждает тот факт, что все беды от женщин:f09f988c-2x:;)
Но это не отменяет борьбу 2х сторон)

SENNAY

Барон
Лайки
17
Ну ты получается сама переметнулась на тёмную сторону) Впрочем это Скрайд.....тут это в порядке вещей. Да что там, если в самом SW перебежчики были среди джедаев..... Дарк Ведройдер тому главный пример. Из-за какой то пи3ды перевернул всё вверх тормашками. Это в очередной раз подтверждает тот факт, что все беды от женщин:f09f988c-2x:;)
Но это не отменяет борьбу 2х сторон)
A ты живешь във филм ... понятно.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
A ты живешь във филм ... понятно.
Мне тебя сложно понимать, пиши хотя бы на англ. через переводчик, и то понятнее будет (но это не точно)
Какой фильм где живу? к чему почему я ебу....это не БОЛЕЕ чем просто сравнение викедосов с Фурями с СВ.

Последнее редактирование:

pro100takk

Виконт
Лайки
160
Доберем БП, Бардов, Оверов, ДА, Гладов, Кенс магов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
На светлую сторону созываем:
БП, Бардов, Оверов, ДА, Гладов.
1360257203_792708216.jpg
Нужно больше саппортов!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
я ничего не выбирал, меня @tsushima^^ заставила
На сколько я понял вы ж беженцы с х1к?) Поправь если не так. Думал Хелпер в отчаянии пошёл по серверам инвайтить))) и вас сманил.....а оно вон чё, снова женщина причина.....как обычно.....))))
Смотри бро, так ещё жениться заставит! Ты уж должен уметь сказать мужицкое твёрдое НЕТ.

Последнее редактирование:
Лайки
3 800
На сколько я понял вы ж беженцы с х1к?) Поправь если не так. Думал Хелпер в отчаянии пошёл по серверам инвайтить))) и вас сманил.....а оно вон чё, снова женщина причина.....как обычно.....))))
Смотри бро, так ещё жениться заставит! Ты уж должен уметь сказать мужицкое твёрдое НЕТ.
я вообще давно не играю на скрайде, она то на х50, то на х1к, но на х1к в соло делать нечего, а праймить по времени она не может, поэтому я щас за неё на полтосе сижу, да и я не против свадьбы на такой девушке
так то я на xуе вертел скрайд, а в особенности х50

Верх