[Набор в клан] FurryRune

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не важно где, в любом пвп ты опираешься на свой мозг и реакцию. И возникают ситуации где что то забыл, где то не доглядел, прозевал и тд и тп. Это всё человеческий фактор, это нормально, но и это и есть уровень игры. Софтяка же, исключает эти ошибки, сводит их на нет. И я считаю это самое главное отличие.

Sicario

Граф
Лайки
2 103
диалог свелся к тому что может и не может, всё что ты сможешь перечислить в игре, изначально было задумано как нажимать клешнями. Мне не зашло утверждение что магам в дейли или гвг он особо не помогает. Он(софт + скрипты) очень упрощает магам игру. давай по порядку:
Макросом ты можешь бёрнить что угодно, но хорошо когда твои биши не отвлекаются на макрос и к примеру при юзе банки мп к примеру на том же овере, залетает бёрн( можно ли это проконтролировать без софта, можно, но гораздо лучше сделает машина это)
Метки и рескил - софт быстрее возьмёт в таргет и плюнет скил чем твоя реакция ( ну может ты киберспортсмен) я не знаю.
Реденс: при том что присутствует агр в файте, и бывают такие случайности что кенсел улетает не в ту же цель (понятно это зависит от людей) и кенсел не снимает твои сонги + денсы по очереди, он пробежится по твоему бафу, у кого то улетит мдеф а у кого то какая то параша. и при скрипте, барды не думая что крутить и всю ли строку, дадут тебе необходимое, не отвлекаясь на агр, позицию.
Форс нобл не кидает маг, у нобла рендж маловат для этого, это делает овер. ( но бывает это делают и маги) но профита больше если эта задача на овере.
Клинс: можно и руками, но твоего напарника машина клинсанет быстрее чем ты его возьмешь в таргет или нажмешь на макрос
Вортексы: не понял инфу по поводу его клинса, но не суть. смысл кидать его есть в том случает, если тебе нужен бурст урон, вортекс+4 слага это овер большой урон. кто-то это использует, кто-то нет, не знаю как у вас тут на скрайде играют... не замечал, максимум замечал соляры.
не понимаю что ты хочешь мне доказать и показать, если автоматизация процессов превосходит человека, не только в л2.
Относительно соотношения по кпд в % эквиваленте: софт тебе ничего не даст, без наличия грамотных рабочих скриптов для твоей грп и под твою грп.
Относительно луков, скрайд настолько упростил таргетинг, что ты можешь выбирать ту же робу по принципу пропуска хэви.
И моё имхо, если мы говорим уже о масс пвп по типу гранд эпики, я считаю что если лук в пачке стреляет меньше 100 килов за КМ( не 5-ти минутный) то это плохой лук.
В общем, бессмысленная тема. У тебя руки, у меня автоматизация. Пусть будет так что руками проще.
я за то чтобы играли руками, и желательно чтобы софта не было, и убрали дальний некст таргет. Сколько "топовых" пачек удивят народ))
Ну отчасти я с тобой согласен , но я вначале написал примерно тоже самое , софт немного облегчает геймплей но из бездаря топа он никогда не сделает ) А многие преувеличивают его импакт считая что стоит купить софт и ты станешь непобедимым , но на деле покупают ключ и делают за км вместо 15 - 20 килов ) И да еще немаловажно что бы настроить нормальные скрипты под свою грп сначала нужно научиться все это делать руками что бы вообще понимать что тебе нужно автоматизировать .

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Хз о чём ты женщина. Твоё мнение столь же ценное))) 2я кто влазит в мужские разговоры... ну да ну да привыкли.....)) забыла ещё Амона, или кто там у них кл?) Прям лютый заёба я получается?))
Ну а по факту, просто обсуждение идёт, и попутно ап топиков тех и других и своих.....
на следующий год будет очень смешно,если ты окажешься в антагах или викидах)(ну это если твой пак возьмут ,пока что берут получается только в фурики для массы.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
на следующий год будет очень смешно,если ты окажешься в антагах или викидах)(ну это если твой пак возьмут ,пока что берут получается только в фурики для массы.
Твои влажные фантазии, (хотя это хорошо когда баба мокрая). Помню ты мне предлагала...как видешь. Но почему то ты и Крезик придумали для меня свою версию, где я такой редиска по всем кланам как блоха прыгаю)) ну да ну да.....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И что касаемо антагов. Никогда их не любил! Да это просто хуже Викедосов на 10 ступеней. Моё имхо конечно. Но это архи исключено. Даже если Юля скажет мне мол, "всё мы в антаги"......-нет подруга, я пас))))))

SENNAY

Барон
Лайки
17
И что касаемо антагов. Никогда их не любил! Да это просто хуже Викедосов на 10 ступеней. Моё имхо конечно. Но это архи исключено. Даже если Юля скажет мне мол, "всё мы в антаги"......-нет подруга, я пас))))))
Женщина вам управляет ? Мужчины :D Мама, куда летим?!

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Твои влажные фантазии, (хотя это хорошо когда баба мокрая). Помню ты мне предлагала...как видешь. Но почему то ты и Крезик придумали для меня свою версию, где я такой редиска по всем кланам как блоха прыгаю)) ну да ну да.....
ну по факту: фурики-------блвк------петухи------фурики (так же или я путаю и это все за 1 год)ты бил руками в грудь и говорил нет никогда я не вернусь и тд)так что не отбрехивайся))))

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
это мы слышали)честно постить картинки у тебя лучше получается вот правда.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Женщина вам управляет ? Мужчины :D Мама, куда летим?!
Да! Наша мaть драконов!))) И странно что ты этому удивлена если ты была в Периосах и Фурях, как ты писала.....и чтоб ты понимала, эта женщина пользуется отличным авторитетом, которая на отлично отдежурила время сотки здесь. И я с ней уже 1.5года, сам в ахyе) ибо я так долго ни с кем не играл даже на астере. Так что если это была ехида с твоей стороны, то -фейл ))

SENNAY

Барон
Лайки
17
Да! Наша мaть драконов!))) И странно что ты этому удивлена если ты была в Периосах и Фурях, как ты писала.....и чтоб ты понимала, эта женщина пользуется отличным авторитетом, которая на отлично отдежурила время сотки здесь. И я с ней уже 1.5года, сам в ахyе) ибо я так долго ни с кем не играл даже на астере. Так что если это была ехида с твоей стороны, то -фейл ))
Да, много мъдър предводител, няма по - умен сред вас :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну по факту: фурики-------блвк------петухи------фурики (так же или я путаю и это все за 1 год)ты бил руками в грудь и говорил нет никогда я не вернусь и тд)так что не отбрехивайся))))
Бляха, Юляха!))) Неуж то ли кому то интересно за меня что я и где я был в принципе то?)) Я всего лишь просто овер.....
Лично для тебя напишу. Запиши это пожалуйста и впреть не поднимай об этом тему.
На Скруд пришёл в 2020 году в феврале. Подкачавшись в твино клане каком то Шведы. Пошёл в Фурики это был апрель-май. Типы с пака пошли на сотку, я не любитель таких дел, остался. И чтоб не бегать в соло пошёл в Блеки, это конец лета июль-август. которые вроде как активно набирали и развивались. В 2021 год в знаменательный февраль я ушёл в Периос. 2022 год февраль в составе Фурей лично я. Ребята ещё раньше после мержа сразу. (А у меня был перерыв 3 месяца по работе да и просто чилил).
Вот такую я картину нарисовал правдивую, и красками размазюкал по твоему симпотичному (надеюсь) eб...У личику))))

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
На светлую сторону созываем:
БП, Бардов, Оверов, ДА, Гладов.
1360257203_792708216.jpg

Нужно больше саппортов!

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Бляха, Юляха!))) Неуж то ли кому то интересно за меня что я и где я был в принципе то?)) Я всего лишь просто овер.....
Лично для тебя напишу. Запиши это пожалуйста и впреть не поднимай об этом тему.
На Скруд пришёл в 2020 году в феврале. Подкачавшись в твино клане каком то Шведы. Пошёл в Фурики это был апрель-май. Типы с пака пошли на сотку, я не любитель таких дел, остался. И чтоб не бегать в соло пошёл в Блеки, это конец лета июль-август. которые вроде как активно набирали и развивались. В 2021 год в знаменательный февраль я ушёл в Периос. 2022 год февраль в составе Фурей лично я. Ребята ещё раньше после мержа сразу. (А у меня был перерыв 3 месяца по работе да и просто чилил).
Вот такую я картину нарисовал правдивую, и красками размазюкал по твоему симпотичному (надеюсь) eб...У личику))))
токсик) ну ты просто слишком пафосно выеживаешься всегда .и громче всех кричишь и иногда очень жалобно ноешь,тебя порой даже жалко,короче мне пофиг ,я немного другого мнения была о тебе картинка сложилась так сказать

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
токсик) ну ты просто слишком пафосно выеживаешься всегда .и громче всех кричишь и иногда очень жалобно ноешь,тебя порой даже жалко,короче мне пофиг ,я немного другого мнения была о тебе картинка сложилась так сказать
А ты как хотела?) сколько времени находиться в токсичной среде (форуме) Но ты не обижайся, обижать не пытался в общем то....:e298ba-2x: Но в оправдание скажу, я *ОвеР* дебаффаю скиллом и словом, эт моя работа....
Вспоминал вот эту особу
upload_2020-10-22_17-14-11.png

Чё где, куда пропала она? Сина скучаю.......

Верх