- Лайки
- 17
Не учили ))) И Фурики все убили и Периосы и iБишопа с его кланыА тебя женщина не учили манерам, что нельзя лезть в мужские разговоры?))) ну за ап спасибо)
Не учили ))) И Фурики все убили и Периосы и iБишопа с его кланыА тебя женщина не учили манерам, что нельзя лезть в мужские разговоры?))) ну за ап спасибо)
Да, считаю что Периосы внесли хороший вклад, как и сам Серёга, он так вообще молодчик. Так же отдать должное "Апостол и ко"....2ю сотку, мы, держали сервак под знаменем Фуриков, и сейчас стараемся. Да все стараются что там говорить. Потому и говорил что ребята хорошие, но.....тебе увы этого не понять, потому что ты Викидосная.Не учили ))) И Фурики все убили и Периосы и iБишопа с его кланы
Да , кстати забыл еще про Серегу , дарк сайд .За Блеков я выше написал, я не знаю где эти ребята. На км их не видел. Може ренейм я хз. За легионов тоже. Этот момент когда они что то там пытались, пропустил. Не играл на тот момент. АйдаБишоп наш да, прижился и не плохо, но он бывший ДаркЛегион (он же Демигодс) Периосы да, и если ты не в курсе я и есть из Периос, а уже как подразделение^^ и могу даже похвастаться, так же прижился у них и уже 1.5года как вместе, после ухода с Блеков. Тогда была интереснейшая Санта-Барбора). Конкретно кто куда и по чём знает сам КЛ. Углублённо не залазию. Раньше было интересно да, щас уже просто под3аeбало. И да все ребята кто в Фуриках поддержали Илюшу, потому что на тот момент вы зергач0м кошмарили их. И это ниxуя не в 20-30 перевесом....и 2я причина это потому что Илюха хороший человек, стал бы кто помогать плохому? Просто бы чилили так же в свои 2-4 паков отдельно. Ну а Если интересно конкретно за меня уже бывалому фурику, как то и не привыкать было, и для меня просто иного пути нет. 3я сторона не могу воспринимать как норм сайд. Да и контингент там своеобразный. В Викеды? - что спрыгнуть с балкона))) Что порядочному сильно верующему мусульманину стать жрать сало)) но я вас уважаю как противников без малейшего негатива. Даже по Крезику скучаю....(((
Да, считаю что Периосы внесли хороший вклад, как и сам Серёга, он так вообще молодчик. Так же отдать должное "Апостол и ко"....2ю сотку, мы, держали сервак под знаменем Фуриков, и сейчас стараемся. Да все стараются что там говорить. Потому и говорил что ребята хорошие, но.....тебе увы этого не понять, потому что ты Викидосная.
Да пойми же ты, я хз как тебе писать, нет никакого негатива, ну выше же вроде ответ был дан?Да , кстати забыл еще про Серегу , дарк сайд .
А теперь ответь , почему когда викедов было больше как ты говоришь давили зергачом , " ребята поддержали Илюху " и это норма , а когда фурики давят зергачом на 60 чел больше и к нам вливается лекс у тебя это вызывает какой то негатив ?
Мы нет, а Викедосы да) Хелпер не может, Лекс поможет.....ахахахаха
твой ник? чёт тебя не припомню.я играла и в Периос и Фури. (с их полная деморализация) . Выбрала хорошийклан с нормалние лидей!!!
ну ты назвал его слабым из за поступка который вы сами сделали , интересная шутка .Да пойми же ты, я хз как тебе писать, нет никакого негатива, ну выше же вроде ответ был дан?
просто было так-
Посмотреть вложение 159638 не более=)
Хотя я понял почему так зацепило, но не думал что настолько. Ребятки всё норм, просто шутканул же)
Уже не нужно!твой ник? чёт тебя не припомню.
Нет нужно! я должен знать кого надо глушить =)))Уже не нужно!
А то что я не однократно писал за постоянство действий, не? щас напомню.ну ты назвал его слабым из за поступка который вы сами сделали , интересная шутка .
Ну и как бы сам подход что Серега влился - "поддержал илюху" - молодец
А лекс влился - потому что слабый намекает на двойные стандарты ....
Если мы вошли в состав Фурей и без поворотно, и не видим особо другого развития событий, ибо некуда больше, да и не плохо в целом, это одно. Когда Лекс делает такое, а потом на новую сотку собирает свой клан (не надолго) возможно мотивируя тем, что для нас типа старается, делает контент 3его сайда........ну ХЗ. А потом снова и снова и снова по кругу. Вот если бы он у вас сидел как сидим мы и точка, никто бы слова не сказал, даже бы не подумали. Но вот пока с тобой беседую, вдруг возник вопрос, А чито это ты его так дефаешь?))) Хм глупый вопрос....он же теперь Викидосный, надолго ли?)) - вот в чём вся ирония.Чел, это было очевидно и я ещё за долго до ультиматума Лекса отписался в топике Викедосов, что он вольётся туда. Потому что к бабке не ходи, это закономерность из мержа в мерж такое....да и все вроде бы знали о том. Так что ничего тут нового увы нет.
Дэфаю потому что ты не обосновано наговариваешь на него за поступки которые сам же совершал .А то что я не однократно писал за постоянство действий, не? щас напомню.
Если мы вошли в состав Фурей и без поворотно, и не видим особо другого развития событий, ибо некуда больше, да и не плохо в целом, это одно. Когда Лекс делает такое, а потом на новую сотку собирает свой клан (не надолго) возможно мотивируя тем, что для нас типа старается, делает контент 3его сайда........ну ХЗ. А потом снова и снова и снова по кругу. Вот если бы он у вас сидел как сидим мы и точка, никто бы слова не сказал, даже бы не подумали. Но вот пока с тобой беседую, вдруг возник вопрос, А чито это ты его так дефаешь?))) Хм глупый вопрос....он же теперь Викидосный, надолго ли?)) - вот в чём вся ирония.
хосподя, пусть будет так) я уже дофига чего написал по этому поводу, и добавить более нечего) Если ты считаешь что софт делает сильным, ну пусть будет так..... А тут ток новичок не знает о том, что тот ток на нём и сидит. А я думал чё ты афкашничал, а ты вон чё, много текста загружал сюда... вот держи на память.Дэфаю потому что ты не обосновано наговариваешь на него за поступки которые сам же совершал .
К слову на него есть за что по****еть типа того тараса на 100 которого он водил 2 часа или прошлое ваше тв где он руинил тв викедам и помогал фурикам хотя нас было в 2 раза меньше , но ты почему то решил осудить его просто на ровном месте . Да и ладно бы даже так , я промолчал бы но когда вы делали аналогичные поступки и ты расцениваешь это как "поддержать илюху" а в его случае это чуть ли не засос . Не люблю я двойные стандарты . Ну и плюс еще ты называешь слабым того кто в плане игры намного сильнее тебя и 95 % сервера . Хоть он в викедах хоть в фуриках или антагов но я всегда соглашусь что игрок и кл он сильный .
На самом деле Гева - секретный агент ! Вы вообще не шарите )))ну ты назвал его слабым из за поступка который вы сами сделали , интересная шутка .
Ну и как бы сам подход что Серега влился - "поддержал илюху" - молодец
А лекс влился - потому что слабый намекает на двойные стандарты ....
Ты очень наивный в плане софта , софт может сделать игру немного удобнее но играть за тебя он не будет . Разве что на арчерах будет ощутимая разница . А в гвг на магах ну ничем он не поможет кардинально . Так что можешь подраться своим паком с ним и после оценить .хосподя, пусть будет так) я уже дофига чего написал по этому поводу, и добавить более нечего) Если ты считаешь что софт делает сильным, ну пусть будет так..... А тут ток новичок не знает о том, что тот ток на нём и сидит. А я думал чё ты афкашничал, а ты вон чё, много текста загружал сюда... вот держи на память.Посмотреть вложение 159664 ну норм же смотримся?)
Уж извини, и я был более чем уверен что ты это начнёшь писать) да пришлось отключить внешки что мне самому не нравится. Но это всё потому что .......очень хороший серв....раньше я со всеми светяшками бегал и так жёстко не фризило. Уже в другой теме же обсуждали это. Титул да, после кика почему то тоже слетает, зае....его переписывать. На скорую руку, где вместо !, Мягкий должен был быть ибо не влезло...16 буковок... исправим) и кста спасибо что напомнил)Ты очень наивный в плане софта , софт может сделать игру немного удобнее но играть за тебя он не будет . Разве что на арчерах будет ощутимая разница . А в гвг на магах ну ничем он не поможет кардинально . Так что можешь подраться своим паком с ним и после оценить .
p/s мне не нравиться что ты отключил мои скин и костюм /
и титул у тебя какой то грубиянский да еще и с ошибкой паторочЬ с мягким знаком пишеться на конце )
В хороший кланнужны хорошие ребята!
Если ты чувствуешь что ты хороший чел, то нужно тагнутся сюда)
Хз о чём ты женщина. Твоё мнение столь же ценное))) 2я кто влазит в мужские разговоры... ну да ну да привыкли.....)) забыла ещё Амона, или кто там у них кл?) Прям лютый заёба я получается?))что @ПАЛАЧ ТЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ****АНУЛСЯ?)))))ты клоунада из года в год меняешь свое мнение как перчатки, причем дошел до того,что стал лезть где тебя "забыли спросить")),то до Илюши ты доебуешься ,то до Артурика,теперь до Лекса?)))
![]()
т.е биши не могут макросом бернить ? Смарт каст ? на скрайде есть лаг сосок ? Рескил штука хорошая но когда добавили 4 метки он значительно утратил свою актуальность . реденс ? т.е у тебя барды не замечают когда 1 перс оказывается без фул строки дса ? автобанки - у норм игроков это уже рефлекс с биндом на самую удобную кнопку (у меня на мышке) форснобл тоже наверно тяжело закинуть в макрос кенцела . Клинс хз вообще как работает и что там можно автоматизировать . Вортекс бустер пусьь не в 0.1 сек кидается но кидается с 4 магов руками , а кидать его в 0.1 сек хз какой смысл , типа биш будет отдавать клинс на вортекс когда пол пати под часами и лимитом а кто то еще и сало может словить а у биша клинс в кд он же вортексы снимает ) Давай поинтересней мотивацию я тебе покажу как вортекс бустер кидается руками с 4 магов .х у йясе не поможет, mbf, бёрн, смарт каст, ресскил, реденс, автобанки, форс нобл под кенсел, клинс, вортекс+слаг в 0,1 сек. Кастанешь с 3-4 магов слаг в 1 вортекс дам 100 рублей на шоколадку.
Вот это приколы конечно.
А вот на луках оно ощутимо только скрипт на ресскил, всё остальное можно ногой делать.
Эх, если бы так всё было как описываешь и красиво, на сервере не было софта в принципе, с мыслями. Да ну нах? Руками лучше же. Но увы всё да наоборот. И на скрайде модно говорить - "ток лохи не играют на софте")))т.е биши не могут макросом бернить ? Смарт каст ? на скрайде есть лаг сосок ? Рескил штука хорошая но когда добавили 4 метки он значительно утратил свою актуальность . реденс ? т.е у тебя барды не замечают когда 1 перс оказывается без фул строки дса ? автобанки - у норм игроков это уже рефлекс с биндом на самую удобную кнопку (у меня на мышке) форснобл тоже наверно тяжело закинуть в макрос кенцела . Клинс хз вообще как работает и что там можно автоматизировать . Вортекс бустер пусьь не в 0.1 сек кидается но кидается с 4 магов руками , а кидать его в 0.1 сек хз какой смысл , типа биш будет отдавать клинс на вортекс когда пол пати под часами и лимитом а кто то еще и сало может словить а у биша клинс в кд он же вортексы снимает ) Давай поинтересней мотивацию я тебе покажу как вортекс бустер кидается руками с 4 магов .
А вот посмотреть как ты рукой\ногой будешь выбирать арчером робы (которых 7 штук в пати а метки только 4) под аграми мне было бы интересно . Если пати никчемное то да софт может помочь им выйти на какой то мидл лвл , но норм пак 95 % того что делает софт в гвг делают руками .
Другое дело на оли там софт значительно облегчает игру . Тоже самое в на масспвп , я миллион раз наблюдал как хороший пак руками делает за км вдвое больше килов чем бездари на софте . Другое дело топ маг пак на софте , там конечно килов чуток больше будет за КМ но далеко не в 2 раза в лучшем случае % на 20-25 . К примеру у бездарей на софте за км 50-70 килов у хорошего маг пака без софта 150-170 килов у хорошего маг пака на софте 200-220 .
Руки намного больше роляют чем галка .
Я же не сказал что руками лучше , но есть ситуации в которых софт заменим на 95 % .Эх, если бы так всё было как описываешь и красиво, на сервере не было софта в принципе, с мыслями. Да ну нах? Руками лучше же. Но увы всё да наоборот. И на скрайде модно говорить - "ток лохи не играют на софте")))