- Лайки
- 192
Доберем БП, Бардов, Оверов, ДА, Гладов, Кенс магов.
а кто тёмная сторона?
Wickedосы, очевидно же!))) И сдаётся мне, ты выбрал не правильную сторону...а кто тёмная сторона?
я ничего не выбирал, меня @tsushima^^ заставилаWickedосы, очевидно же!))) И сдаётся мне, ты выбрал не правильную сторону...
Нужно было бороться со злом, а не примкнуть к нему!......
На сколько я понял вы ж беженцы с х1к?) Поправь если не так. Думал Хелпер в отчаянии пошёл по серверам инвайтить))) и вас сманил.....а оно вон чё, снова женщина причина.....как обычно.....))))я ничего не выбирал, меня @tsushima^^ заставила
я вообще давно не играю на скрайде, она то на х50, то на х1к, но на х1к в соло делать нечего, а праймить по времени она не может, поэтому я щас за неё на полтосе сижу, да и я не против свадьбы на такой девушкеНа сколько я понял вы ж беженцы с х1к?) Поправь если не так. Думал Хелпер в отчаянии пошёл по серверам инвайтить))) и вас сманил.....а оно вон чё, снова женщина причина.....как обычно.....))))
Смотри бро, так ещё жениться заставит! Ты уж должен уметь сказать мужицкое твёрдое НЕТ.
Какая старона?! Они fury Hell Hamsters ))))а кто тёмная сторона?
Верно! Шутки шутками, а если есть возможность, реал при выше!я вообще давно не играю на скрайде, она то на х50, то на х1к, но на х1к в соло делать нечего, а праймить по времени она не может, поэтому я щас за неё на полтосе сижу, да и я не против свадьбы на такой девушке
так то я на xуе вертел скрайд, а в особенности х50
Покусаю! )))Какая старона?! Они fury Hell Hamsters ))))
Из гробшще за домашних любимцев?Покусаю! )))

Слушай, можно не скромный вопрос??????Из гробшще за домашних любимцев?![]()
Нет и вы занимаетесь с име клана )Слушай, можно не скромный вопрос??????
Нет нет не в силах удержаться, ибо спать не смогу сегодня не узнав.....короче.Нет и вы занимаетесь с име клана )
НетНет нет не в силах удержаться, ибо спать не смогу сегодня не узнав.....короче.
Ты случайно не мaмка Гевы????))))

Или спать.Ну ладно....НетИли спать.

понятия не имею.А ты как хотела?) сколько времени находиться в токсичной среде (форуме) Но ты не обижайся, обижать не пытался в общем то....Но в оправдание скажу, я *ОвеР* дебаффаю скиллом и словом, эт моя работа....
Вспоминал вот эту особу
Посмотреть вложение 159924
Чё где, куда пропала она? Сина скучаю.......
Странно, а такая подружайка была. Как ты её дефала.....как дефала ммммм словно подруги на веки))понятия не имею.
дая просто не играю ,а с Маринкой время от времени общалась даже после того как перестала играла,сейчас дел много + лето пляж и куча всего другогоСтранно, а такая подружайка была. Как ты её дефала.....как дефала ммммм словно подруги на веки))
ну Маринка как не крути нормальная деваха,а ты клоп еще тотСтранно, а такая подружайка была. Как ты её дефала.....как дефала ммммм словно подруги на веки))

Я и не сомневался особо)))ну Маринка как не крути нормальная деваха,а ты клоп еще тот![]()