Я понял, ну такие защитные реакции типо " ой все я не читаю" после тотального разноса канали еще в школе. Но не со мной. Повторюсь, я таких как ты на релаксе разъебую. Я вообще не представляю с чего ты взял, что я горю? Я просто если уже общаюсь на форуме, то делаю это максимально понятно , обоснованно. Одним словом - качественно. И мне наоборот дает +мораль то, что я такого эрудированого молодого человека деклассировал в честном форумном пвп ( Хотя по правде говоря , у тебя нет никаких аутов чтоб мне противостоять).
ЗЫ Я горжусь этим изи вином , так как ты мне казался умным и воспитаным молодым человеком. Я до конца не понимал зачем ты лезешь под мой поезд из фактов и панчей в сторону тебя и твоей игровой компании. (
Мда , я ожидал большего. А ещё я чекнул твой профиль, тебе 30 лет. Взрослый мужик а так не дальнозорко выебуешся на форуме. То ты проявлял неуважение к противнику на форуме, после чего эти же челики справедливо обоссали( не будем конечно уточнять какими методами и мувами) нам лицо. Вот только разница в том , что я адекватно подхожу к разбору проигранной битвы , а ты блять рыгаешь про какой то голос, яжки. Ты в своём уме? Зачем себя так закапывать? После 1ого фейла, что ты где то оступился и был за это наказан. Так ты ещё решил что то пернуть своим спермоприемником в мою сторону не вооружившись абсолютно ничем. 0 конкретики . Поздравляю! Ты свом ртом(скорее из-за комплекса не полноценности) пытаешься самовыразиться на форуме. Тормози) ну вроде раунд.