*** что ты несешь? У меня нет глаз везде , я послал вас обойти глазиков через кристал в то время как мы их провожали в фое. Вы же не дали инфу , что за глазами сразу нью эйджи зашли. Все что я услышал от Ризи - это нервное " нас переехали". Зачем ты пытаешься меня научить чему то в той составляющей игры, в которой ты явно слаб и теоретически и практически (Чекаю фрапсы каждого кма не 1 раз , работаю над собой в этом плане, но без приувелечения могу тебе запявить; Вы очень редко выбирали явно выиграшную позиционку. Понятия макро игры ниже среднего, по микро вроде что то нажимаете , но у вас всю дорогу пол пати исполняет непонятно что. Могу выделить танков , хорошо играют.
Если хочешь , могу уделить Вам время и научить хотя бы элементарным принципам,рассказать максимально эффективный сетап. Изюминкой будет пара фишечек, просто я сегодня добрый и ты не первый молодой и горячий форумный герой адекватность мышления которого затуманена в результате того, что он накрутил себе корону из говна и взорван по факту того , что выебывался на форуме и отсосал)
ЗЫ Я таких как ты абсолютно не уважаю ты при первой же неудаче слился , ты по факту однопездюльный. Дизлайк такой мусор как ты. И респект своим пацанам , которые явно ставят цель и медленно , но уверенно идут к ней. А такие как ты это ложка дехтя в бочке нашего сладкого меда.
А и еще вспомнил как ты вместо ризи на плку пришел и вообще не высказал никакой критики , а наоборот сказал что все норм и по моему ушел с уважением. Так вот ты переобулся нихуево. Мог бы в мамбле мне сказать что тебя конкретно не устраивает, я воспринимаю критику адекватно. Но ты решил с лицемерить и потом переобутым высраться на форуме . Дядя ты тупо не стоишь ни капли уважения. И заметь с моей стороны только факты и исходящие из них выводы и предложения. А с твоей кроме какой то яжки и моего голоса нету. А еще то, что вы там где то сыпались. Кароче , если надо будет помочь, я помогу паку, но не тебе.