- Лайки
- 9
ноуНЗ, жаль меня выкинуло. Но где мои деньги за прошлых ящеров алло!!!!!
ноуНЗ, жаль меня выкинуло. Но где мои деньги за прошлых ящеров алло!!!!!
я думал он по вашей команде тут член к линейке прикладывал@KamaelOO А я то думаю чего ты так слился после 1ого фейла) Но тут почитал тему и понял что у тебя ахуенный остро-шершавый язык.
Сударь, да у вас багет!! Нужен мне этот клан слав?, на момент вступления задача стояла - сделать паку игровой контент на сервере сольников.я думал он по вашей команде тут член к линейке прикладывал
Слился? Решение о выходе было принято за неделю до тараса. Хватит пить яжку - включи мозг, исправь речь(а то прям подъездный говор) и начни делать дело.@KamaelOO А я то думаю чего ты так слился после 1ого фейла) Но тут почитал тему и понял что у тебя ахуенный остро-шершавый язык.
Короче, без полезный разговор. Лучше давай ты на 1 кмчик ворвешся по координируешь? Чтоб ты не ограничивался яжками и прочей ***ней которая у тебя по ходу наболела.Слился? Решение о выходе было принято за неделю до тараса. Хватит пить яжку - включи мозг, исправь речь(а то прям подъездный говор) и начни делать дело.
Ну челик играет берсом в арбопаке , о чем можно говорить?) А по теме - хэйтят сильнейших.я думал он по вашей команде тут член к линейке прикладывал
Лил, кто тебя хэйтит? Я тебя критикую. Если у тебя от этого багет то это твои проблемы.Ну челик играет берсом в арбопаке , о чем можно говорить?) А по теме - хэйтят сильнейших.
Где то я уже видел - аля не нравится делайте сами. Это удел слабейших кидаться из крайности в крайность. Либо исправляйся и командуй разумно, либо сиди ровно и слушай что тебе говорят.Короче, без полезный разговор. Лучше давай ты на 1 кмчик ворвешся по координируешь? Чтоб ты не ограничивался яжками и прочей ***ней которая у тебя по ходу наболела.
Я тебе предложил законтролить 1 км будучи на 99% увереным , что ты в рандомной форме морознешься. Ты очередной форумный герой. Открою секрет твоей депрессии: ты на старте сервера карал всех на изи так как по бусту был заметно впереди, подрачивал на цыфры в системе и тут хуяк, а уже каждая собака приоделась. Вот незадача , а вроде как ла2 прошел.Где то я уже видел - аля не нравится делайте сами. Это удел слабейших кидаться из крайности в крайность. Либо исправляйся и командуй разумно, либо сиди ровно и слушай что тебе говорят.
В каком слове/словосочетании критика?Хватит пить яжку - включи мозг, исправь речь(а то прям подъездный говор) и начни делать дело.
Странный ты, я нигде не указывал что фапаю на свой буст. И сейчас если захочу убью пак один. Вот только мне от игры нужно другое. И как жаль, что ты снова не прав.Я тебе предложил законтролить 1 км будучи на 99% увереным , что ты в рандомной форме морознешься. Ты очередной форумный герой. Открою секрет твоей депрессии: ты на старте сервера карал всех на изи так как по бусту был заметно впереди, подрачивал на цыфры в системе и тут хуяк, а уже каждая собака приоделась. Вот незадача , а вроде как ла2 прошел.
В каком слове/словосочетании критика?
Странный ты, я нигде не указывал что фапаю на свой буст. И сейчас если захочу убью пак один. Вот только мне от игры нужно другое. И как жаль, что ты снова не прав.
Это конечно надо быть сверх разумом - предложить человеку, которому изначально было плевать на клан, вести клан (зная что он откажется) и сейчас пафосно покручивая пальцом в носу заявлять - я знал что ты откажешься. Так что форумный боец это ты.
Если я тебе говорю что твой моральный облик, как у поца с падика под ягуаром, то это критика, меняй стиль командования - а то у нас в паке тебя в мют сразу кинули за форму и смысл подачи информации.
Пак ньюэйджей, рыгаю - что? Излагай свои мысли достойнее.Пак нью эйджей под париком кариков? И где ты увидел что я обвиняю тебя в фапе на буст . Я предположил что ты фапал на дпс когда купил первого ак баюма на серве. А сей час преимущество в бусте не столь ощутимо и это тебя возможно гложит. А насчет моего командывания \ координации - спасибо , но в этом деле я приму конструктивную адекватную критику от любого человека который доказывал на деле компетентность в этом вопросе. А ты тупо рыгаешь ***ню аля ты не то сделал , а ты не так скомандывал. Я вообще не понимаю откуда у тебя уверенность в своем доминировании в нашей дискуссии.
То есть мне надо напрягаться ради того чтоб рандомам было приятно слышать как я с вас охуеваю когда вы сыпитесь непонятно где? Если бы вы обратились за помощью , я бы мин бы сетап поменял , а то он у вас гибридный. Такое ощущение , что каждый играет на том , ком хочет\умеет.
К чему тут история про уходы,приходы и контент ?) Если А- был конкретный вопрос, Б - вопрос был не тебе)Сударь, да у вас багет!! Нужен мне этот клан слав?, на момент вступления задача стояла - сделать паку игровой контент на сервере сольников.
Мой товарищ ушел из игры и смысл для меня пропал в паке, поэтому меня нет ни в клане ни в паке.
Вот любопытно, ты умнее чем кажешься или нет? Думаю ответ на этот вопрос будет в твоем следующем посте ко мне.
*** что ты несешь? У меня нет глаз везде , я послал вас обойти глазиков через кристал в то время как мы их провожали в фое. Вы же не дали инфу , что за глазами сразу нью эйджи зашли. Все что я услышал от Ризи - это нервное " нас переехали". Зачем ты пытаешься меня научить чему то в той составляющей игры, в которой ты явно слаб и теоретически и практически (Чекаю фрапсы каждого кма не 1 раз , работаю над собой в этом плане, но без приувелечения могу тебе запявить; Вы очень редко выбирали явно выиграшную позиционку. Понятия макро игры ниже среднего, по микро вроде что то нажимаете , но у вас всю дорогу пол пати исполняет непонятно что. Могу выделить танков , хорошо играют.Пак ньюэйджей, рыгаю - что? Излагай свои мысли достойнее.
Фейловый уймись и научись читать.
Краткая выжимка для слабоумного:
1. Ядро пака 3 человека, остальные добраны для решения целей трех человек;
2. Твой моральный облик и стиль подачи можно было бы простить, еслиб не фейловые команды отправляющие физ пак против 6-7 паков противника.
3. Что б тебя слушали и выполняли твот команды тебе ой как надо напрягаться, но ты забей и хряпни яжки.
4. Отдельно подчеркну - мне пофиг на буст, я играл с двумя людми после 5 лет перерыва.
5. Я не собираюсь тебе что то доказывать, я дал ценные рекомендации, хочешь используй хочешь нет. А пока что ты тут продолжаешь мне писать - явный удел поца с подгорелым попцом.
Надеюсь не осталось вопросов - удачи там.
Этот ответ внес некую ясность на твой вопрос, ну ок ты можешь дальше тогда фантазировать - сори больше не влезу в твои сочинения сказок.К чему тут история про уходы,приходы и контент ?) Если А- был конкретный вопрос, Б - вопрос был не тебе)
Не читал сори, читай мои пункты. Там все ответы.*** что ты несешь? У меня нет глаз везде , я послал вас обойти глазиков через кристал в то время как мы их провожали в фое. Вы же не дали инфу , что за глазами сразу нью эйджи зашли. Все что я услышал от Ризи - это нервное " нас переехали". Зачем ты пытаешься меня научить чему то в той составляющей игры, в которой ты явно слаб и теоретически и практически (Чекаю фрапсы каждого кма не 1 раз , работаю над собой в этом плане, но без приувелечения могу тебе запявить; Вы очень редко выбирали явно выиграшную позиционку. Понятия макро игры ниже среднего, по микро вроде что то нажимаете , но у вас всю дорогу пол пати исполняет непонятно что. Могу выделить танков , хорошо играют.
Если хочешь , могу уделить Вам время и научить хотя бы элементарным принципам,рассказать максимально эффективный сетап. Изюминкой будет пара фишечек, просто я сегодня добрый и ты не первый молодой и горячий форумный герой адекватность мышления которого затуманена в результате того, что он накрутил себе корону из говна и взорван по факту того , что выебывался на форуме и отсосал)
ЗЫ Я таких как ты абсолютно не уважаю ты при первой же неудаче слился , ты по факту однопездюльный. Дизлайк такой мусор как ты. И респект своим пацанам , которые явно ставят цель и медленно , но уверенно идут к ней. А такие как ты это ложка дехтя в бочке нашего сладкого меда.
А и еще вспомнил как ты вместо ризи на плку пришел и вообще не высказал никакой критики , а наоборот сказал что все норм и по моему ушел с уважением. Так вот ты переобулся нихуево. Мог бы в мамбле мне сказать что тебя конкретно не устраивает, я воспринимаю критику адекватно. Но ты решил с лицемерить и потом переобутым высраться на форуме . Дядя ты тупо не стоишь ни капли уважения. И заметь с моей стороны только факты и исходящие из них выводы и предложения. А с твоей кроме какой то яжки и моего голоса нету. А еще то, что вы там где то сыпались. Кароче , если надо будет помочь, я помогу паку, но не тебе.
Я и не надеялся как бы. Но ты этим постом хочешь сказал что ты сливаешься с нашей занимательной дискуссии?Не читал сори, читай мои пункты. Там все ответы.