фурики убили интригу [Баюм]

Cali

Барон
Лайки
70
Жаль, что Фуры не пришли не Баюма. Илюша забыл, что у вас КМ?

Пожалуйста, Фурики, не надо превращать сервер в болото со своими бесконечными засосами.

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
жаль, что фуры не пришли не баюма. Илюша забыл, что у вас КМ?

пожалуйста, фурики, не надо превращать сервер в болото со своими бесконечными засосами.
долбоеб, не*** 69 делать викидов + антагов

B

BoeHkoM ^^

Почему все говорят о 69 викедов и антагов, а когда было наоборот всем было пое6ать?
Может быть нужно завалить е6ало и играть ? что то пытаться делать, а не ныть?

5Second

Барон
Лайки
80
Фурикам и подсосам обещали показать что будет если будет 69 антаги + викеды, чтобы не ныли по кд что тут засос им сегодня показали что было бы при альянсе этих кланов

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Фурикам и подсосам обещали показать что будет если будет 69 антаги + викеды, чтобы не ныли по кд что тут засос им сегодня показали что было бы при альянсе этих кланов
А смысл?))) Когда викидов по колву больше чем в двух кланах остальных, это надо быть полным аутистом, чтобы делать еще 69

5Second

Барон
Лайки
80
А смысл?))) Когда викидов по колву больше чем в двух кланах остальных, это надо быть полным аутистом, чтобы делать еще 69
ну они кричали на каждом КМе что хелпер с лексом 69) вот им и показали как это еслиб было на самом деле)

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Мои армянские друзья сказали золотые слова, фурики с периосами смогут заходить на эпики или хотя бы жить 30 секунд, пока антаги дерутся с викедами. Сегодня дурачкам был наглядный пример.

disrespect

Виконт
Лайки
101
Мои армянские друзья сказали золотые слова, фурики с периосами смогут заходить на эпики или хотя бы жить 30 секунд, пока антаги дерутся с викедами. Сегодня дурачкам был наглядный пример.
кл чсв :confused:

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
347
отдай Илюше бая, че ты начинаешь

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
жить 30 секунд, пока антаги дерутся с викедами
Твои мемберы из кожи вон лезут говорят что Лекс единственный кто даёт хороший файт, на руках носят, а ты такие слова говоришь(

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Могли б и зайти в такую красотень
ZrJO7KjIwlGNDm.jpg

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Я на секунду подумал что Вайс, продлил респ баюма, т.к видел Периусов и Фуриков на порт споте и на 13-м.
Но потом увидел что Баюм двигается, и я чутка под Ах*л :)

Верх