вы се сосёте у админа а я нет потому что я норм пацан а вы ва*лерыНу мы просто с Активированной виндой всеа ты нет ....
можешь пойти еще админо по стучать или поплакать сам то ты нечего не можешь сделатьпочему этого дегана не забанят за употребление слова админ в нике вообще то?
под адреналином выдают и 30ну я не рисованный как пол клана фурикав чтоб с 1 веера выдавать 20к урона под Адреналинам
да ты тоже в глаза долбишься как то чувак посмотри внимательна на маю панель или очки оденькупи баночки на бег у нпс который регает на форты и догонишь. просто держу в курске
а да выже под адреналинам куда вам там сморить выж не что не увидитевсмысле ничего. я тебя с 1 удара убиваю, это уже что то.
Зачем ты сказал?купи баночки на бег у нпс который регает на форты и догонишь. просто держу в курске
тебе просто не предложиливы се сосёте у админа а я нет потому что
ххахахаххаха как это понимать админы в борется с ботами а вы в открытою так заявляете что используете бот программупод адреналином выдают и 30
ну у меня то виндоус активированххахахаххаха как это понимать админы в борется с ботами а вы в открытою так заявляете что используете бот программу
я норм пацан а не как вы л*хи без работные сидят у матушки на шеитебе просто не предложили
тока ты в**лер, а я нетну у меня то виндоус активирован
а ты лох
небось насосал на Активатор виндыну у меня то виндоус активирован
а ты лох
тыж тупа черт пиковыйтока ты в**лер, а я нет