- Лайки
- 14
хахахахх причём тут мая венда ходьба 1 адекватный ответ ???? аууууу да*уныавтор какой-то недалёкий
винду активируй
хахахахх причём тут мая венда ходьба 1 адекватный ответ ???? аууууу да*уныавтор какой-то недалёкий
винду активируй
ты нам вендухахахахх причём тут мая венда ходьба 1 адекватный ответ ???? аууууу да*уны
при том что она неактивна?все говорят про винду но некто не дал объяснительный ответ не один
хоть один корректный Адекватный ответ Причем тут моя винда
тебе повторить то, что не понял ты?мозги себе активируй и свае мнение,а то как попугай повторил и сам не понял что повторил
Винду активируй и форты с фуриков спадут
как человек сможет забрать крепу если он даже не может активировать винду?
автор какой-то недалёкий
винду активируй
Так если ты винду не можешь активировать, значит ты **** o_Oхахахахх причём тут мая венда ходьба 1 адекватный ответ ???? аууууу да*уны
ты мм да ты еще и в газа долбишься ты не тока тупой9к хп на гноме ты че как то в - шмот что ли точнул?
ну я не рисованный как пол клана фурикав чтоб с 1 веера выдавать 20к урона под Адреналинам9к хп на гноме ты че как то в - шмот что ли точнул?
а ну на тх это все равно не отменяет моего вопросаты мм да ты еще и в газа долбишься ты не тока тупой
я тебе ответил на вопрос я не рисованный как пол клана фуриков где 1 арба с веера пак ложита ну на тх это все равно не отменяет моего вопроса
У них фана больше чем у тебя на форте.я тебе ответил на вопрос я не рисованный как пол клана фуриков где 1 арба с веера пак ложит
это вы там бегаете рисование переточенные с +20 пухами и сетами а потом ноете фана нету и не будет некогда у вас фана так и будете ныть и менять севак пока он не сдохнет тут бан за спичку дают а вы под ботами ходите и все ***
просто ни кто не жаловалсяпочему этого дегана не забанят за употребление слова админ в нике вообще то?
о обжинка нарисовалась иди по плакали в уголке+ к оскорблению администрации