тебе повторить то, что не понял ты?мозги себе активируй и свае мнение,а то как попугай повторил и сам не понял что повторил
Винду активируй и форты с фуриков спадут
как человек сможет забрать крепу если он даже не может активировать винду?
автор какой-то недалёкий
винду активируй
Так если ты винду не можешь активировать, значит ты **** o_Oхахахахх причём тут мая венда ходьба 1 адекватный ответ ???? аууууу да*уны
ты мм да ты еще и в газа долбишься ты не тока тупой9к хп на гноме ты че как то в - шмот что ли точнул?
ну я не рисованный как пол клана фурикав чтоб с 1 веера выдавать 20к урона под Адреналинам9к хп на гноме ты че как то в - шмот что ли точнул?
а ну на тх это все равно не отменяет моего вопросаты мм да ты еще и в газа долбишься ты не тока тупой
я тебе ответил на вопрос я не рисованный как пол клана фуриков где 1 арба с веера пак ложита ну на тх это все равно не отменяет моего вопроса
У них фана больше чем у тебя на форте.я тебе ответил на вопрос я не рисованный как пол клана фуриков где 1 арба с веера пак ложит
это вы там бегаете рисование переточенные с +20 пухами и сетами а потом ноете фана нету и не будет некогда у вас фана так и будете ныть и менять севак пока он не сдохнет тут бан за спичку дают а вы под ботами ходите и все ***
.png)
просто ни кто не жаловалсяпочему этого дегана не забанят за употребление слова админ в нике вообще то?
о обжинка нарисовалась иди по плакали в уголке+ к оскорблению администрации
вы се сосёте у админа а я нет потому что я норм пацан а вы ва*лерыНу мы просто с Активированной виндой всеа ты нет ....
можешь пойти еще админо по стучать или поплакать сам то ты нечего не можешь сделатьпочему этого дегана не забанят за употребление слова админ в нике вообще то?
под адреналином выдают и 30ну я не рисованный как пол клана фурикав чтоб с 1 веера выдавать 20к урона под Адреналинам
да ты тоже в глаза долбишься как то чувак посмотри внимательна на маю панель или очки оденькупи баночки на бег у нпс который регает на форты и догонишь. просто держу в курске
а да выже под адреналинам куда вам там сморить выж не что не увидитевсмысле ничего. я тебя с 1 удара убиваю, это уже что то.