Зачем ты сказал?купи баночки на бег у нпс который регает на форты и догонишь. просто держу в курске
тебе просто не предложиливы се сосёте у админа а я нет потому что
ххахахаххаха как это понимать админы в борется с ботами а вы в открытою так заявляете что используете бот программупод адреналином выдают и 30
ну у меня то виндоус активированххахахаххаха как это понимать админы в борется с ботами а вы в открытою так заявляете что используете бот программу
я норм пацан а не как вы л*хи без работные сидят у матушки на шеитебе просто не предложили
тока ты в**лер, а я нетну у меня то виндоус активирован
а ты лох
небось насосал на Активатор виндыну у меня то виндоус активирован
а ты лох

тыж тупа черт пиковыйтока ты в**лер, а я нет
а ты на него даже заработать не смогнебось насосал на Активатор винды![]()
те за работу объедками платят?небось насосал на Активатор винды![]()
хахаххаа ты на него даже заработать не смог
зачем ты работаешь?
лох
умнея есть кого кормить а ты ч*о бездомноете за работу объедками платят?
ста бой все я сна обсосал своего кл свой клан
те ты объедки в семью несешь и кормишь ееумнея есть кого кормить а ты ч*о бездомное
хахахах ну не то что ты сидишь ь одни бедолага *****шь на парнишку в прямоугольный монтёр и не чего сам решить не можешь тока бегаешь *********ешь и полакаешь Админа поточу что сам не чего не добился в жизни мне тебя жаль ты такой убогий бомжи на теплотрассе и то круче живут и фрики пьютте ты объедки в семью несешь и кормишь ее
правильно понял?
а ты тока лысоват гонять научился на картинки из анимете ты объедки в семью несешь и кормишь ее
правильно понял?
ты че дурак 6лять у тебя тоже анииме на аватаркиа ты тока лысоват гонять научился на картинки из аниме
При всемДа при чем тут его венда
может потому что сваты это тоже твины фриковПричем тут вообще КЛ фуриков и Сваты ? в сватах играют 25+ человек , какая та часть играет в фуриках а какая та часть в клане SWAT , мы занимаем какой то форт и дефаем его периодически ты хочешь сказать что твоим ребятам форт важнее чем нам ?
хахахххахах вы не так давно держали замок диона и эту крепу и вам помогли фрики какой этого таможен лезгинка из фриковПричем тут вообще КЛ фуриков и Сваты ? в сватах играют 25+ человек , какая та часть играет в фуриках а какая та часть в клане SWAT , мы занимаем какой то форт и дефаем его периодически ты хочешь сказать что твоим ребятам форт важнее чем нам ?