- Лайки
- 1 562
а ты на него даже заработать не смогнебось насосал на Активатор винды![]()
зачем ты работаешь?
лох
а ты на него даже заработать не смогнебось насосал на Активатор винды![]()
те за работу объедками платят?небось насосал на Активатор винды![]()
хахаххаа ты на него даже заработать не смог
зачем ты работаешь?
лох
умнея есть кого кормить а ты ч*о бездомноете за работу объедками платят?
ста бой все я сна обсосал своего кл свой клан
те ты объедки в семью несешь и кормишь ееумнея есть кого кормить а ты ч*о бездомное
хахахах ну не то что ты сидишь ь одни бедолага *****шь на парнишку в прямоугольный монтёр и не чего сам решить не можешь тока бегаешь *********ешь и полакаешь Админа поточу что сам не чего не добился в жизни мне тебя жаль ты такой убогий бомжи на теплотрассе и то круче живут и фрики пьютте ты объедки в семью несешь и кормишь ее
правильно понял?
а ты тока лысоват гонять научился на картинки из анимете ты объедки в семью несешь и кормишь ее
правильно понял?
ты че дурак 6лять у тебя тоже анииме на аватаркиа ты тока лысоват гонять научился на картинки из аниме
При всемДа при чем тут его венда
может потому что сваты это тоже твины фриковПричем тут вообще КЛ фуриков и Сваты ? в сватах играют 25+ человек , какая та часть играет в фуриках а какая та часть в клане SWAT , мы занимаем какой то форт и дефаем его периодически ты хочешь сказать что твоим ребятам форт важнее чем нам ?
хахахххахах вы не так давно держали замок диона и эту крепу и вам помогли фрики какой этого таможен лезгинка из фриковПричем тут вообще КЛ фуриков и Сваты ? в сватах играют 25+ человек , какая та часть играет в фуриках а какая та часть в клане SWAT , мы занимаем какой то форт и дефаем его периодически ты хочешь сказать что твоим ребятам форт важнее чем нам ?
то есть если кто то играет в фуриках из 25 человек остальные все твины ?может потому что сваты это тоже твины фриков
А даПри всем
хахаххах ты м не лапшу не втирай я 6 лет на этом сервер играю изною все твина кланы иди это кому-то другому расскажито есть если кто то играет в фуриках из 25 человек остальные все твины ?
да что а да я понял уже что вы все сидите под крышей админа потому что сами нечего не множите у вас даже своего мнения нету мне вас жалка
И как ты пришёл к этому выводуда что а да я понял уже что вы все сидите под крышей админа потому что сами нечего не множите у вас даже своего мнения нету мне вас жалка