Фурики БМЖ.... и сдулись?

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
хотел описать ге иксписят, а описал местный сервер, который умудряется таки жить0)
потому что этому серверу год
все уже всё себе давно выфармили и фанятся на осада/эпиках - это естественно
в этом и есть недостаток только что открытого ГЕ - тут нету пвп на спотах как на том же самом ХФе

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
потому что этому серверу год
все уже всё себе давно выфармили и фанятся на осада/эпиках - это естественно
в этом и есть недостаток только что открытого ГЕ - тут нету пвп на спотах как на том же самом ХФе
Да всё тоже самое будет дохуя фана по началу, а потом скатиться. На хф никакого дейли нету, да и как отписали выше, вполне возможно, что без слияния х30 и х55 эта помойка уже бы сгнила давно

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Да всё тоже самое будет дохуя фана по началу, а потом скатиться. На хф никакого дейли нету, да и как отписали выше, вполне возможно, что без слияния х30 и х55 эта помойка уже бы сгнила давно
Ну типа откроют х50 ГЕ месяцов простоит скажут "поднимаем до хф-а" ещё месяцок простоит потом "сливаем с х50" и всё норм <3 топчик же))) яб х100 хф открыл и через месяц слил бы с х50

silence

Барон
Лайки
10
Ну типа откроют х50 ГЕ месяцов простоит скажут "поднимаем до хф-а" ещё месяцок простоит потом "сливаем с х50" и всё норм <3 топчик же))) яб х100 хф открыл и через месяц слил бы с х50
можно было бы еще челикам с х100 накинуть точек штук по 5 на все шмотки, ну типа "серву месяц, че вы хотели, вы же там все уже в 12 сетах и 16 топ пухами"

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
можно было бы еще челикам с х100 накинуть точек штук по 5 на все шмотки, ну типа "серву месяц, че вы хотели, вы же там все уже в 12 сетах и 16 топ пухами"

10% скруди х50 имеет 12 сет и топ пухи 10+ ... топ пух +16 вроде 2 штуки (лук и сакра) ... :( сорре, но думаю что месяц на х100 можно норм пофармить и если дать им +1-2 заточки к вещам норм зайдёт

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
так я и не отрицаю этого))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
так я и не отрицаю этого))
так это же ахyенно! онлайн в +, пвп на спотах в +, олимп + :) и сервер дальше продолжает жить <3 красиво! главное чтобы @Wise раш пофиксил ну и там ещё пару мелочей и вообще топ птс сервер всея Руси

Spummer

Граф
Лайки
943
так это же ахyенно! онлайн в +, пвп на спотах в +, олимп + :) и сервер дальше продолжает жить <3 красиво! главное чтобы @Wise раш пофиксил ну и там ещё пару мелочей и вообще топ птс сервер всея Руси
Фиксим раш! Делаем птс сервер!1

Spummer

Граф
Лайки
943
Та не х100 это много.. Вот х70 это да..

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
та я ток за, только ждать придется(

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
@MASS @bloodshed им спасибо за фиксы говори)

silence

Барон
Лайки
10
10% скруди х50 имеет 12 сет и топ пухи 10+ ... топ пух +16 вроде 2 штуки (лук и сакра) ... :( сорре, но думаю что месяц на х100 можно норм пофармить и если дать им +1-2 заточки к вещам норм зайдёт
то что ты описал, это рили зашло бы неплохо, но я действительно не удивлюсь, если такое и случится, что им могут накинуть выше 2ух точек плюс еще и аденку не индексируют...
Хотя на х50 действительно много топ шмота и денюжки

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Не поднимут до хфа, так как прошлый сервер, который подняли, они и писали, что будут поднимать еще до открытия сервера. За этот же сказали, что поднимать не будут.

Spummer

Граф
Лайки
943
Объясните плз логику типов играющих на эпилоге без апдейта. Ну это пздц же рил.. *** там и оли контент ***ня и в поле 2 глада, 10 сб и ножей куча. Ух весело играть пздц

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Объясните плз логику типов играющих на эпилоге без апдейта. Ну это пздц же рил.. *** там и оли контент ***ня и в поле 2 глада, 10 сб и ножей куча. Ух весело играть пздц
ну ты как раз описал хф
как не зайду в лоа тут миллион сб, пара магов и кучка ножей
оли контент тож сомнителен из за арен\кайта

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
ну ты как раз описал хф
Держи в курсе насчёт кайта. Тыж вроде любитель кайтить 5 минут на коне против магов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Держи в курсе насчёт кайта. Тыж вроде любитель кайтить 5 минут на коне против магов.
ну эт единственная победная тактика на коне
я разве говорю что мне это нравится? у меня просто нет других вариантов
так же и на том же сырке, на одной арене я без шансов выигрываю определенного соперника, на другой без шансов проигрываю
так же и на ее, так же и на сб

Spummer

Граф
Лайки
943
ну ты как раз описал хф
Ну не, тут оли контент поинтереснее рил. А в поле тут все бегают, начиная от влов заканчивая хавками

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Ну не, тут оли контент поинтереснее рил. А в поле тут все бегают, начиная от влов заканчивая хавками
ну я вот щас прилетел в лоа, чист для рандомной инфы
nMJm8B

итого мы имеем гнома, глада (соклана кур) и мма
все остальные представители данной локации это куры
теперь вопрос... чем это отличается от того что ты описал ? :D

Верх