- Лайки
- 51
Ты не один берс без Джуда и квиков пупсикЯ походу один берс без квиков ) без фулл эпика ) и джуда на серве XDDD

Ты не один берс без Джуда и квиков пупсикЯ походу один берс без квиков ) без фулл эпика ) и джуда на серве XDDD

А чем вы гордитесь то ?) бегайте вообще без бафа тогда, вот это будет действительно оригинальноТы не один берс без Джуда и квиков пупсик![]()
Алё Валера... почитал чё ты тут пишеш и сразу очень захотелось пересечься в реале...Да иди броди злыдень писюкатый :-D:-D:-D
Я больше чем уверен,что ты бес еще учишся в школе и у тебя отрабатывают деньги как у терпилы .так ,что славливаться будешь со своей рукой под одеялом.ущербАлё Валера... почитал чё ты тут пишеш и сразу очень захотелось пересечься в реале...
Как по поводу встречи мб организуем? Тока сразу хочу сказать - в Салоедоленд не поеду.
Конкретно отмазался!Я больше чем уверен,что ты бес еще учишся в школе и у тебя отрабатывают деньги как у терпилы .так ,что славливаться будешь со своей рукой под одеялом.ущерб
аххахахЧерныыый плащ![]()

Лохобес,конь-огонь,жук -паукДавай валера нагнетай....я уже загораться начал на твою черепномозговую травму.
Ладно уговорил сегодня ток селфами пробафаюсьА чем вы гордитесь то ?) бегайте вообще без бафа тогда, вот это будет действительно оригинально
Мб укротитель-всяких-там-ВАЛЕР?Лохобес,конь-огонь,жук -паук
, таракан-баран))выбирай как я тебя буду называть?)
Хммм ... 69 с 1488? приведу 1 пример, вчера мы стояли в лоа нас было бльше 1 фулки, а 1488 прилетали по 5 человек и там стоял ваш мм, прикол в том что кода 1488 пыталис нас убить, ваш мм начинал фокусить меня, после этого ты говоришь что мы на подсосе или 1488 на подсосе? Прикол в том что есть 3 клана на серве способные норм пвпешится, и если в какой то момент у 1 из кланов большой онлайн и их много а у 2-ух других мало людей в онлайне то не чего страшного если эти 2 клана пойдут вместе на фан что бы интереснее было, это не подсос, а тупо интерес.Да просто 1488 такие забавные,когда весь день по кд падают в 6 рыл с бишами и танками от наших троих,на фанах в подсосе у терор,а те у 1488,вобщем 69 у вас процветает,и еще чето про зерг говорят хД у вас большая часть клана просто бумага,а если так писать фрапсы как вы на каждом замесе, так вас обосрут на весь ютуб,как вы сливаетесь.А вашим транслитерам просто охота выдать русскую клаву и букварь.
тут соглашусь с варами)))Хммм ... 69 с 1488? приведу 1 пример, вчера мы стояли в лоа нас было бльше 1 фулки, а 1488 прилетали по 5 человек и там стоял ваш мм, прикол в том что кода 1488 пыталис нас убить, ваш мм начинал фокусить меня, после этого ты говоришь что мы на подсосе или 1488 на подсосе? Прикол в том что есть 3 клана на серве способные норм пвпешится, и если в какой то момент у 1 из кланов большой онлайн и их много а у 2-ух других мало людей в онлайне то не чего страшного если эти 2 клана пойдут вместе на фан что бы интереснее было, это не подсос, а тупо интерес.
Так всегда было и будетХммм ... 69 с 1488? приведу 1 пример, вчера мы стояли в лоа нас было бльше 1 фулки, а 1488 прилетали по 5 человек и там стоял ваш мм, прикол в том что кода 1488 пыталис нас убить, ваш мм начинал фокусить меня, после этого ты говоришь что мы на подсосе или 1488 на подсосе? Прикол в том что есть 3 клана на серве способные норм пвпешится, и если в какой то момент у 1 из кланов большой онлайн и их много а у 2-ух других мало людей в онлайне то не чего страшного если эти 2 клана пойдут вместе на фан что бы интереснее было, это не подсос, а тупо интерес.
ВЫ?=)))))))))))) 1337?)))))))))))))))))) *** ))))))))))))))Научите снимать видео .лс.
И я буду снимать как опускаем 1337
*** я спал в это время))), джек, а нахуя ты летаешь по кд если они оба блять стоят в стане??? застанил убил или не? в раш вошел?)))смотрим....)
ставим 1080hd
emu ne nujni soveti dolboeba, tipo tebya*** я спал в это время))), джек, а нахуя ты летаешь по кд если они оба блять стоят в стане??? застанил убил или не? в раш вошел?)))
ну прям папки Л2 куда деваться епть))))))emu ne nujni soveti dolboeba, tipo tebya
В азарт вошел*** я спал в это время))), джек, а нахуя ты летаешь по кд если они оба блять стоят в стане??? застанил убил или не? в раш вошел?)))
Я за вчера ничего не говорю,вчера хоть и засрали тв,но фан был отличный,давно тут не видел такого онлайна)Хммм ... 69 с 1488? приведу 1 пример, вчера мы стояли в лоа нас было бльше 1 фулки, а 1488 прилетали по 5 человек и там стоял ваш мм, прикол в том что кода 1488 пыталис нас убить, ваш мм начинал фокусить меня, после этого ты говоришь что мы на подсосе или 1488 на подсосе? Прикол в том что есть 3 клана на серве способные норм пвпешится, и если в какой то момент у 1 из кланов большой онлайн и их много а у 2-ух других мало людей в онлайне то не чего страшного если эти 2 клана пойдут вместе на фан что бы интереснее было, это не подсос, а тупо интерес.
ди на*** отсюда, фуфел! Я тебя спросил? нет. Вот и ****уй в нору откуда вылез, мексикос ****ыйemu ne nujni soveti dolboeba, tipo tebya
ebalo na nol' styani svoe derevenskoe, saloed ebaniyди на*** отсюда, фуфел! Я тебя спросил? нет. Вот и ****уй в нору откуда вылез, мексикос ****ый