Fun loa 1488 vs 1337 и еще одна прикалюха в конце )

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Блять ребята, что за треш тут начался под моей темой? Пишите либо по теме, либо выйдете отсюда

• Лайк
Реакции: Keks

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
На твою тему забили после первого поста)

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Да и собственно тема то не о чем...

• Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
Дистанционщики-люди,которые чувствуют расстояние и позволяют себе много лишнего.всем добра.

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Ой,а видюшка то старая))
Я тут ещё фрея плащ покупал :D

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
Мне интересно ты и в реале такие интеллектуальные слова используешь? Что за пука блядь,где вы школота таких слов нахватались,господи :DD
Не строй ты из себя умного, черт, мы уже определили уровень твоего развития и уровень словоблудия, когда ты орал что я тупой, а сам не понимал значения слов которые я писал. У меня такое чувство что ты еще тупее чем кажешься :D хочешь тут себе авторитет поднять ? Тебе кажется что ты всех переспорил и опустил ?) ты наивен и глуп, мой высокомерный друг

• Лайк

DimaeN

Старейшина
Лайки
13
Да иди броди злыдень писюкатый :-D:-D:-D
Алё Валера... почитал чё ты тут пишеш и сразу очень захотелось пересечься в реале...
Как по поводу встречи мб организуем? Тока сразу хочу сказать - в Салоедоленд не поеду.

• Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
Алё Валера... почитал чё ты тут пишеш и сразу очень захотелось пересечься в реале...
Как по поводу встречи мб организуем? Тока сразу хочу сказать - в Салоедоленд не поеду.
Я больше чем уверен,что ты бес еще учишся в школе и у тебя отрабатывают деньги как у терпилы .так ,что славливаться будешь со своей рукой под одеялом.ущерб

• Лайк

DimaeN

Старейшина
Лайки
13
Я больше чем уверен,что ты бес еще учишся в школе и у тебя отрабатывают деньги как у терпилы .так ,что славливаться будешь со своей рукой под одеялом.ущерб
Конкретно отмазался!

DimaeN

Старейшина
Лайки
13
Давай валера нагнетай....я уже загораться начал на твою черепномозговую травму.

Верх