Да иди броди злыдень писюкатый :-D:-D:-DСказал 22 летний интернет боец![]()
Не строй ты из себя умного, черт, мы уже определили уровень твоего развития и уровень словоблудия, когда ты орал что я тупой, а сам не понимал значения слов которые я писал. У меня такое чувство что ты еще тупее чем кажешьсяМне интересно ты и в реале такие интеллектуальные слова используешь? Что за пука блядь,где вы школота таких слов нахватались,господи![]()
блять ты как собака в каждой тема лаешьПросто видео и все)
Ты не один берс без Джуда и квиков пупсикЯ походу один берс без квиков ) без фулл эпика ) и джуда на серве XDDD
А чем вы гордитесь то ?) бегайте вообще без бафа тогда, вот это будет действительно оригинальноТы не один берс без Джуда и квиков пупсик![]()
Алё Валера... почитал чё ты тут пишеш и сразу очень захотелось пересечься в реале...Да иди броди злыдень писюкатый :-D:-D:-D
Я больше чем уверен,что ты бес еще учишся в школе и у тебя отрабатывают деньги как у терпилы .так ,что славливаться будешь со своей рукой под одеялом.ущербАлё Валера... почитал чё ты тут пишеш и сразу очень захотелось пересечься в реале...
Как по поводу встречи мб организуем? Тока сразу хочу сказать - в Салоедоленд не поеду.
Конкретно отмазался!Я больше чем уверен,что ты бес еще учишся в школе и у тебя отрабатывают деньги как у терпилы .так ,что славливаться будешь со своей рукой под одеялом.ущерб
аххахахЧерныыый плащ![]()
Лохобес,конь-огонь,жук -паукДавай валера нагнетай....я уже загораться начал на твою черепномозговую травму.
Ладно уговорил сегодня ток селфами пробафаюсьА чем вы гордитесь то ?) бегайте вообще без бафа тогда, вот это будет действительно оригинально