Fun loa 1488 vs 1337 и еще одна прикалюха в конце )

DimaeN

Старейшина
Лайки
13
Да иди броди злыдень писюкатый :-D:-D:-D
Алё Валера... почитал чё ты тут пишеш и сразу очень захотелось пересечься в реале...
Как по поводу встречи мб организуем? Тока сразу хочу сказать - в Салоедоленд не поеду.

• Лайк
Реакции: Keks

Levin

Виконт
Лайки
318
Алё Валера... почитал чё ты тут пишеш и сразу очень захотелось пересечься в реале...
Как по поводу встречи мб организуем? Тока сразу хочу сказать - в Салоедоленд не поеду.
Я больше чем уверен,что ты бес еще учишся в школе и у тебя отрабатывают деньги как у терпилы .так ,что славливаться будешь со своей рукой под одеялом.ущерб

• Лайк

DimaeN

Старейшина
Лайки
13
Я больше чем уверен,что ты бес еще учишся в школе и у тебя отрабатывают деньги как у терпилы .так ,что славливаться будешь со своей рукой под одеялом.ущерб
Конкретно отмазался!

DimaeN

Старейшина
Лайки
13
Давай валера нагнетай....я уже загораться начал на твою черепномозговую травму.

Levin

Виконт
Лайки
318
Ага

Вложения

• 1433248636.jpg
    1433248636.jpg
    45,4 КБ · Просмотры: 19

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Да просто 1488 такие забавные,когда весь день по кд падают в 6 рыл с бишами и танками от наших троих,на фанах в подсосе у терор,а те у 1488,вобщем 69 у вас процветает,и еще чето про зерг говорят хД у вас большая часть клана просто бумага,а если так писать фрапсы как вы на каждом замесе, так вас обосрут на весь ютуб,как вы сливаетесь.А вашим транслитерам просто охота выдать русскую клаву и букварь.
Хммм ... 69 с 1488? приведу 1 пример, вчера мы стояли в лоа нас было бльше 1 фулки, а 1488 прилетали по 5 человек и там стоял ваш мм, прикол в том что кода 1488 пыталис нас убить, ваш мм начинал фокусить меня, после этого ты говоришь что мы на подсосе или 1488 на подсосе? Прикол в том что есть 3 клана на серве способные норм пвпешится, и если в какой то момент у 1 из кланов большой онлайн и их много а у 2-ух других мало людей в онлайне то не чего страшного если эти 2 клана пойдут вместе на фан что бы интереснее было, это не подсос, а тупо интерес.

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Хммм ... 69 с 1488? приведу 1 пример, вчера мы стояли в лоа нас было бльше 1 фулки, а 1488 прилетали по 5 человек и там стоял ваш мм, прикол в том что кода 1488 пыталис нас убить, ваш мм начинал фокусить меня, после этого ты говоришь что мы на подсосе или 1488 на подсосе? Прикол в том что есть 3 клана на серве способные норм пвпешится, и если в какой то момент у 1 из кланов большой онлайн и их много а у 2-ух других мало людей в онлайне то не чего страшного если эти 2 клана пойдут вместе на фан что бы интереснее было, это не подсос, а тупо интерес.
тут соглашусь с варами)))

master1337

Виконт
Лайки
117
Так всегда было и будет

lRebel

Виконт
Лайки
254
Нас говорит стояло больше фулки а 1488 было 5 человек.. Заебись, а ты хочешь чтобы тот мм кого бил? Я когда бегал соло всегда бил тех кого больше, это не то, что бы тактика там или справедливость, это просто здравый смысл

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я за вчера ничего не говорю,вчера хоть и засрали тв,но фан был отличный,давно тут не видел такого онлайна)

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Кстати,а че за клан паутина,смотрю у них там пак уже имеется)

• Лайк
Верх