Фул баф в пвп зоне

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
В последнее время много на форуме очень нытья про фул баф в пвп зоне, криворукие игроки решили немного поскулить, чтоб убрали то, что есть на всех серверах л2, в том числе было и есть на официальных серверах до сих пор. Хочу своим постом противостоять этим нытикам, такие темы создают как правило люди которые в пвп зону без пачки не выходят и те которые налетают 5х1 на соло игроков, соло игроки немного приспособились, у кого компы позволяют, они открывают шилку, аппетит, саб дестра и прилетают дают хороших п и зд юлей данным зергачам, пожалуй это единственный выход бороться с дно пачками которые из себя ничего не представляют по 1 , а толпой строят из себя героев. У администрации был уже опыт , когда они сняли фул баф в пвп зоне на х10к, итог был такой, что на пвп зонах всегда бегал какой то пак и мочил соло игроков под тремя бишами, в итоге людям надоедала эта система и они уходили с сервера, онлайн очень сильно и быстро просел, а фан исчез насовсем. Сейчас какой не какой есть баланс, соло игроки могут поставить кривые кланы быстро на место.
ты забыл сказать что ты еще тикеты можешь писать на соло игроков

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
В последнее время много на форуме очень нытья про фул баф в пвп зоне, криворукие игроки решили немного поскулить, чтоб убрали то, что есть на всех серверах л2, в том числе было и есть на официальных серверах до сих пор. Хочу своим постом противостоять этим нытикам, такие темы создают как правило люди которые в пвп зону без пачки не выходят и те которые налетают 5х1 на соло игроков, соло игроки немного приспособились, у кого компы позволяют, они открывают шилку, аппетит, саб дестра и прилетают дают хороших п и зд юлей данным зергачам, пожалуй это единственный выход бороться с дно пачками которые из себя ничего не представляют по 1 , а толпой строят из себя героев. У администрации был уже опыт , когда они сняли фул баф в пвп зоне на х10к, итог был такой, что на пвп зонах всегда бегал какой то пак и мочил соло игроков под тремя бишами, в итоге людям надоедала эта система и они уходили с сервера, онлайн очень сильно и быстро просел, а фан исчез насовсем. Сейчас какой не какой есть баланс, соло игроки могут поставить кривые кланы быстро на место.
а пока ты ноешь что ты нуб я покайфую с этого видоса
https://board.scryde.ru/threads/iiiiiiuuuuuu.76040/
кек. Тут 3 арбы без заряда или агра никогда биша не убьют.
ой я просто так
https://board.scryde.ru/threads/iiiiiiuuuuuu.76040/
@Abyss

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
ну пацан же играет, значит все играбельно) Да и никто не мешает завести окно за поворотом -_-
Ещё раз повторюсь, причем тут это? Я писал про арб без заряда, а ты мне глада под зарядом скидываешь. Все нормально?

MRcot

Лайки
253
Ещё раз повторюсь, причем тут это? Я писал про арб без заряда, а ты мне глада под зарядом скидываешь. Все нормально?
за кур играют ток да и мне кажится 3 арбы нуууу тап сало есть, парал, фир, да мого чего интересного нооо..... Ну ок) не тому немного отправил сорь это больше автора темы касается
Кстать тот самый агр у них есть))))

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Впервые соглашусь с автором.
Фб тут нужен в основном против пачки. Ибо тут настолько гнилое комьюнити, что подсосы и прочие бездари будут напрыгивать на одного в 5ром.
Да, бLядь, я играю на маге и считаю, что нужен фб по любому. Убивать таких бездарей, бегающих пачками в 69.

Кто выходит на фб (особенно арбы под зарядом) убить беспомощного мага или ещё кого-то в одиночку, тот просто рак е6аный))) к таким уважения нет и не было никогда)

Lokae

Виконт
Лайки
153
Согласен с автором, ибо все на сервере сосутся друг с другом, кто то предпочитает сосатся со всеми подряд, кто то летает на фб

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Только юзают его инвалиды по кд и на всех подряд, я бегала одно время в соло ради прикола (не люблю такое, ведь никто мне ничерта не способен сделать и поэтому засасываются в огромную толпу против меня) – днями кайтила по всему дино острову 10+ различных арб, которые бесконца пытались прилететь ко мне на своём е6учем ФБ, потому что иначе ничерта мне сделать не способны. ФБ – рак игры. Люди – бездарные инвалиды, не имеющие никаких рамок совести и справедливости.

Убрать, убрать и ещё раз убрать. РАК.
Не видел тебя в соло никогда, всегда с танком/джудом/бишом. И че? Также другие в мини-пачки объединяются и убивают соло игроков. Почему соло игрок должен быть обделен и сидеть в городе от беспомощности? Должна быть справедливость для всех.
#оставитьФБ

• Лайк
Реакции: VEVE

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Потому что у него нет совести и справедливости. И вообще игра командная. И в целом то что ты тут пишешь уже ничего не решает, всё решено. Просто отписалась.
Все решено в твоей голове, но никак не админами. Ждём от них вердикт.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Только юзают его инвалиды по кд и на всех подряд, я бегала одно время в соло ради прикола (не люблю такое, ведь никто мне ничерта не способен сделать и поэтому засасываются в огромную толпу против меня) – днями кайтила по всему дино острову 10+ различных арб, которые бесконца пытались прилететь ко мне на своём е6учем ФБ, потому что иначе ничерта мне сделать не способны. ФБ – рак игры. Люди – бездарные инвалиды, не имеющие никаких рамок совести и справедливости.

Убрать, убрать и ещё раз убрать. РАК.
:eek:

Лайки
168
Ты уже мне показал скил на арене, что аж хиро пику достал, лучше рот закрой. Давно пора убрать заряд при тп на пвп зону как это было на х10к.
че ****утая? убрать то что ввсегда было? ты блять утинный мозг напряги, иди на***, это тоже самое что я скажу если бы был твоим работодателем, слышь дружок давай я тебе зарплату уберу при выходи ко мне на работу) ты ****ат с ушами

Лайки
168
Бездарь просто никого без окон в жизни не убьёт, вот и разнылся на пол монитора. Можете скипать )
а ты падаль 1х1 не бегаешь, автор все верно говорит, и ты сам бегаешь под зарядом то есть прайд на тебе всегда, и 2 джуда в пати) так что завали ****а свое тупая ****а

Sense

Граф
Лайки
2 534
а ты из себя шота представляешь на дестре без заряда?:eek:

MRcot

Лайки
253
топ 1 дестра?) ахахахах
вот топ 1 чсв это да) и как ты верно заметил неоправданное)
ээээ ты че)))) Это я тут топ 1 ЧСВ и ваще скоро будет видео, как я пвпшусь)))))

Верх