- Лайки
- 1 017
... когда @Busido бухаетКлоп, я не играю на помойке с 30ти секундными челами и хиро пиками. Перестань меня квотить сын рандома

... когда @Busido бухаетКлоп, я не играю на помойке с 30ти секундными челами и хиро пиками. Перестань меня квотить сын рандома

Аххахахаха... когда @Busido бухает![]()
Если бы ты играл, ты был бы 1 критовой ***тойКлоп, я не играю на помойке с 30ти секундными челами и хиро пиками. Перестань меня квотить сын рандома

Если бы твою беззубую матуху не изнасиловал твой бомж отчим тебя бы не былоЕсли бы ты играл, ты был бы 1 критовой ***той![]()
Иди нах у й ло хЕсли бы твою беззубую матуху не изнасиловал твой бомж отчим тебя бы не было
он настолько тупой что идет в рефлект падает идет в город ждет кдБездарь просто никого без окон в жизни не убьёт, вот и разнылся на пол монитора. Можете скипать )
ты забыл сказать что ты еще тикеты можешь писать на соло игроковВ последнее время много на форуме очень нытья про фул баф в пвп зоне, криворукие игроки решили немного поскулить, чтоб убрали то, что есть на всех серверах л2, в том числе было и есть на официальных серверах до сих пор. Хочу своим постом противостоять этим нытикам, такие темы создают как правило люди которые в пвп зону без пачки не выходят и те которые налетают 5х1 на соло игроков, соло игроки немного приспособились, у кого компы позволяют, они открывают шилку, аппетит, саб дестра и прилетают дают хороших п и зд юлей данным зергачам, пожалуй это единственный выход бороться с дно пачками которые из себя ничего не представляют по 1 , а толпой строят из себя героев. У администрации был уже опыт , когда они сняли фул баф в пвп зоне на х10к, итог был такой, что на пвп зонах всегда бегал какой то пак и мочил соло игроков под тремя бишами, в итоге людям надоедала эта система и они уходили с сервера, онлайн очень сильно и быстро просел, а фан исчез насовсем. Сейчас какой не какой есть баланс, соло игроки могут поставить кривые кланы быстро на место.
а пока ты ноешь что ты нуб я покайфую с этого видосаВ последнее время много на форуме очень нытья про фул баф в пвп зоне, криворукие игроки решили немного поскулить, чтоб убрали то, что есть на всех серверах л2, в том числе было и есть на официальных серверах до сих пор. Хочу своим постом противостоять этим нытикам, такие темы создают как правило люди которые в пвп зону без пачки не выходят и те которые налетают 5х1 на соло игроков, соло игроки немного приспособились, у кого компы позволяют, они открывают шилку, аппетит, саб дестра и прилетают дают хороших п и зд юлей данным зергачам, пожалуй это единственный выход бороться с дно пачками которые из себя ничего не представляют по 1 , а толпой строят из себя героев. У администрации был уже опыт , когда они сняли фул баф в пвп зоне на х10к, итог был такой, что на пвп зонах всегда бегал какой то пак и мочил соло игроков под тремя бишами, в итоге людям надоедала эта система и они уходили с сервера, онлайн очень сильно и быстро просел, а фан исчез насовсем. Сейчас какой не какой есть баланс, соло игроки могут поставить кривые кланы быстро на место.
ой я просто таккек. Тут 3 арбы без заряда или агра никогда биша не убьют.
Зачем ты скинул видос чепухи на гладе под зарядом?
ну пацан же играет, значит все играбельно) Да и никто не мешает завести окно за поворотом -_-Зачем ты скинул видос чепухи на гладе под зарядом?
Ещё раз повторюсь, причем тут это? Я писал про арб без заряда, а ты мне глада под зарядом скидываешь. Все нормально?ну пацан же играет, значит все играбельно) Да и никто не мешает завести окно за поворотом -_-
за кур играют ток да и мне кажится 3 арбы нуууу тап сало есть, парал, фир, да мого чего интересного нооо..... Ну ок) не тому немного отправил сорь это больше автора темы касаетсяЕщё раз повторюсь, причем тут это? Я писал про арб без заряда, а ты мне глада под зарядом скидываешь. Все нормально?
Согласен с автором, ибо все на сервере сосутся друг с другом, кто то предпочитает сосатся со всеми подряд, кто то летает на фбВ последнее время много на форуме очень нытья про фул баф в пвп зоне, криворукие игроки решили немного поскулить, чтоб убрали то, что есть на всех серверах л2, в том числе было и есть на официальных серверах до сих пор. Хочу своим постом противостоять этим нытикам, такие темы создают как правило люди которые в пвп зону без пачки не выходят и те которые налетают 5х1 на соло игроков, соло игроки немного приспособились, у кого компы позволяют, они открывают шилку, аппетит, саб дестра и прилетают дают хороших п и зд юлей данным зергачам, пожалуй это единственный выход бороться с дно пачками которые из себя ничего не представляют по 1 , а толпой строят из себя героев. У администрации был уже опыт , когда они сняли фул баф в пвп зоне на х10к, итог был такой, что на пвп зонах всегда бегал какой то пак и мочил соло игроков под тремя бишами, в итоге людям надоедала эта система и они уходили с сервера, онлайн очень сильно и быстро просел, а фан исчез насовсем. Сейчас какой не какой есть баланс, соло игроки могут поставить кривые кланы быстро на место.
Не видел тебя в соло никогда, всегда с танком/джудом/бишом. И че? Также другие в мини-пачки объединяются и убивают соло игроков. Почему соло игрок должен быть обделен и сидеть в городе от беспомощности? Должна быть справедливость для всех.Только юзают его инвалиды по кд и на всех подряд, я бегала одно время в соло ради прикола (не люблю такое, ведь никто мне ничерта не способен сделать и поэтому засасываются в огромную толпу против меня) – днями кайтила по всему дино острову 10+ различных арб, которые бесконца пытались прилететь ко мне на своём е6учем ФБ, потому что иначе ничерта мне сделать не способны. ФБ – рак игры. Люди – бездарные инвалиды, не имеющие никаких рамок совести и справедливости.
Убрать, убрать и ещё раз убрать. РАК.
Все решено в твоей голове, но никак не админами. Ждём от них вердикт.Потому что у него нет совести и справедливости. И вообще игра командная. И в целом то что ты тут пишешь уже ничего не решает, всё решено. Просто отписалась.
:eek:Только юзают его инвалиды по кд и на всех подряд, я бегала одно время в соло ради прикола (не люблю такое, ведь никто мне ничерта не способен сделать и поэтому засасываются в огромную толпу против меня) – днями кайтила по всему дино острову 10+ различных арб, которые бесконца пытались прилететь ко мне на своём е6учем ФБ, потому что иначе ничерта мне сделать не способны. ФБ – рак игры. Люди – бездарные инвалиды, не имеющие никаких рамок совести и справедливости.
Убрать, убрать и ещё раз убрать. РАК.
че ****утая? убрать то что ввсегда было? ты блять утинный мозг напряги, иди на***, это тоже самое что я скажу если бы был твоим работодателем, слышь дружок давай я тебе зарплату уберу при выходи ко мне на работу) ты ****ат с ушамиТы уже мне показал скил на арене, что аж хиро пику достал, лучше рот закрой. Давно пора убрать заряд при тп на пвп зону как это было на х10к.
а ты падаль 1х1 не бегаешь, автор все верно говорит, и ты сам бегаешь под зарядом то есть прайд на тебе всегда, и 2 джуда в пати) так что завали ****а свое тупая ****аБездарь просто никого без окон в жизни не убьёт, вот и разнылся на пол монитора. Можете скипать )
Почти как дестр пол шилкой патиУдом аппом и ИМУНКОЙКакой ужасный заряд! ))
а ты из себя шота представляешь на дестре без заряда?:eek:В последнее время много на форуме очень нытья про фул баф в пвп зоне, криворукие игроки решили немного поскулить, чтоб убрали то, что есть на всех серверах л2, в том числе было и есть на официальных серверах до сих пор. Хочу своим постом противостоять этим нытикам, такие темы создают как правило люди которые в пвп зону без пачки не выходят и те которые налетают 5х1 на соло игроков, соло игроки немного приспособились, у кого компы позволяют, они открывают шилку, аппетит, саб дестра и прилетают дают хороших п и зд юлей данным зергачам, пожалуй это единственный выход бороться с дно пачками которые из себя ничего не представляют по 1 , а толпой строят из себя героев. У администрации был уже опыт , когда они сняли фул баф в пвп зоне на х10к, итог был такой, что на пвп зонах всегда бегал какой то пак и мочил соло игроков под тремя бишами, в итоге людям надоедала эта система и они уходили с сервера, онлайн очень сильно и быстро просел, а фан исчез насовсем. Сейчас какой не какой есть баланс, соло игроки могут поставить кривые кланы быстро на место.
Не давай ****ичам идей. Там валор был)0)0))Почти как дестр пол шилкой патиУдом аппом и ИМУНКОЙ
ээээ ты че)))) Это я тут топ 1 ЧСВ и ваще скоро будет видео, как я пвпшусь)))))топ 1 дестра?) ахахахах
вот топ 1 чсв это да) и как ты верно заметил неоправданное)
Вафлера **** до сих пор орутоп 1 дестра?) ахахахах
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
он паходуганзо имел ввиду)) ибо я хз))топ 1 дестра?) ахахахах