Фул баф в пвп зоне

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Зачем крип который всегда будет +1pvp в моем каунте меня квотит:oleg31:

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Это что очередной дестр с хиро пикой?

Vaflera

Барон
Лайки
51
Слышишь пёс недоделанный, ты себе самооценку дохуя поднял нажимая 2 кнопки в игре. Иди квоть сан вен ганзо и себе подобных дегенератов бездарь ****ый
Нихyя себе ты крут мужик. Всегда поражало заоблачное чсв скрайдовцев в 90% случаев не оправданное.
Сейчас бы считать топ 1 дестра дегенератом). К слову говоря, ты собственно кто? Никогда подобного клоуна в поле не встречал. Наверное не более чем пустой звук на форуме?(
Прежде чем вые6ываться. Сорян. Пытаться* вые6нуться, надо хоть что-то из себя представлять:)

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Нихyя себе ты крут мужик. Всегда поражало заоблачное чсв скрайдовцев в 90% случаев не оправданное.
Сейчас бы считать топ 1 дестра дегенератом). К слову говоря, ты собственно кто? Никогда подобного клоуна в поле не встречал. Наверное не более чем пустой звук на форуме?(
Прежде чем вые6ываться. Сорян. Пытаться* вые6нуться, надо хоть что-то из себя представлять:)
Он просто ху ев блотных пересо сал

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Чел заводит 5 окон, залетает пляж, жмёт Некст таргет раш атака. ТОП 1 ДЕСТР АХАХАХАХАХАХХА

Vaflera

Барон
Лайки
51
Боже какая ****а рожает этих ****ов с х10000000000
Не суди по себе других плз:)
Чел заводит 5 окон, залетает пляж, жмёт Некст таргет раш атака. ТОП 1 ДЕСТР АХАХАХАХАХАХХА
Я не про сирень:rolleyes:

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Так сделай так же, я что то не видел дестра на сервере который в соло несколько паков забирает, да и когда конём играл и тиром в соло драл всех зарядников

Верх