- Лайки
- 4 343
Зачем крип который всегда будет +1pvp в моем каунте меня квотит:oleg31:
Успокойся 1 критовый геройЗачем крип который всегда будет +1pvp в моем каунте меня квотит:oleg31:
Еба ло себе отключи щенокОтключите ему интернет плз
Слышишь пёс недоделанный, ты себе самооценку дохуя поднял нажимая 2 кнопки в игре. Иди квоть сан вен ганзо и себе подобных дегенератов бездарь ****ыйЕба ло себе отключи щенок
+1pvpУспокойся 1 критовый герой
Не скули сучкаСлышишь пёс недоделанный, ты себе самооценку дохуя поднял нажимая 2 кнопки в игре. Иди квоть сан вен ганзо и себе подобных дегенератов бездарь ****ый
Скулила матуха твоя когда я ей с пятки 9 зубов выбилНе скули сучка
Мне просто про тебя рассказывали, говорят ты очень на хyяx прыгать любишьПо себе всех не суди у****

Рас пи зд ел ся ты что то еба н ь коМне просто про тебя рассказывали, говорят ты очень на хyяx прыгать любишь![]()
Нихyя себе ты крут мужик. Всегда поражало заоблачное чсв скрайдовцев в 90% случаев не оправданное.Слышишь пёс недоделанный, ты себе самооценку дохуя поднял нажимая 2 кнопки в игре. Иди квоть сан вен ганзо и себе подобных дегенератов бездарь ****ый

Он просто ху ев блотных пересо салНихyя себе ты крут мужик. Всегда поражало заоблачное чсв скрайдовцев в 90% случаев не оправданное.
Сейчас бы считать топ 1 дестра дегенератом). К слову говоря, ты собственно кто? Никогда подобного клоуна в поле не встречал. Наверное не более чем пустой звук на форуме?(
Прежде чем вые6ываться. Сорян. Пытаться* вые6нуться, надо хоть что-то из себя представлять![]()
Пусть тебя мой ник не смущает, он не более чем шутка, прям как твоё существование)0Нихуя себе чел с ником вафлера высрал конечно )0
*** ник точно огоньНихуя себе чел с ником вафлера высрал конечно )0

Боже какая ****а рожает этих ****ов с х10000000000Пусть тебя мой ник не смущает, он не более чем шутка, прям как твоё существование)0
Забей, сначала нужно что то из себя представить ахахахахах. Выпадаю с этих криповНихуя себе чел с ником вафлера высрал конечно )0
Не суди по себе других плзБоже какая ****а рожает этих ****ов с х10000000000

Я не про сирень:rolleyes:Чел заводит 5 окон, залетает пляж, жмёт Некст таргет раш атака. ТОП 1 ДЕСТР АХАХАХАХАХАХХА
Иди нах уй помойка 1 критоваяЗабей, сначала нужно что то из себя представить ахахахахах. Выпадаю с этих крипов
Языком пи зд еть не камни ворочитьЧел заводит 5 окон, залетает пляж, жмёт Некст таргет раш атака. ТОП 1 ДЕСТР АХАХАХАХАХАХХА
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Самое смешное что он реально думает что он жесткийИди нах уй помойка 1 критовая
Самое главное что ты и кенты твои х у й сосут по кд и скулят на форуме
Самое смешное что он реально думает что он жесткий

Клоп, я не играю на помойке с 30ти секундными челами и хиро пиками. Перестань меня квотить сын рандомаСамое главное что ты и кенты твои х у й сосут по кд и скулят на форуме![]()