Фу, уберите предел пожалуйста

Стоит ли откатить "гениальную" обнову? (Хотя бы частично)

• Убрать хотябы предел на иконы

• Откатить полностью обнову

• Оставить всё как есть ТЕПЕРЬ

Результаты видны после голосования.

PriQLee

Граф
Лайки
1 823
Ахахаха, да мне лично вообще пoxyй на предел, ты читать умеешь?) я думал мы с этим уже разобрались.
Ты если мои старые сообщения читал, то наверное видел, что я тут чисто поразвлекаться, темка эта тоже создана по той же причине, мне забавны такие дегроды как ты, как ты сейчас пытаешься хоть за что-нибудь зацепиться лишь бы хоть как-то не остаться долбaeбиком) а я лежу читаю и угараю)
1737392045112.png

не сходится братик

Juni

Граф
Лайки
500
Тоже доeбался дурачок по мелочи. Я же не дегустирую польские писюны как Кирюшка Джуни например. Вот вроде был адекватным челом и общались нормально, а оказался гнилью двуличной. Вот тут стоило бы доeбаться конечно, но дело укропереселенцев дело самих укропереселенцев)) 0)
Слыш ты чепуха я в твою сторону ни одного плохого слова не сказал а ты тут хуи***ту рыгаешь феерический дол.б@е6

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
видимо тебе не особо такое знакомо но это называется факты
То что ты говоришь по***, что делаешь имеет значение)
По апать тему на макросе факт того, что я переживаю по поводу системы предела, я правильно понимаю?

TAB.moC

Лайки
348
сам перечитай что написал
Касаемо чего я хочу, чего жду, на что надеюсь - всё это я знаю сам очень хорошо и всё это не обязательно должно стакаться с тем что делаю а уж тем более после того, как я тебе рассказал, чем я занимаюсь тут на форуме.

PriQLee

Граф
Лайки
1 823
Касаемо чего я хочу, чего жду, на что надеюсь - всё это я знаю сам очень хорошо и всё это не обязательно должно стакаться с тем что делаю а уж тем более после того, как я тебе рассказал, чем я занимаюсь тут на форуме.
слова пиз3бола не более, пытающегося отмазаться
Я не ною но вот вам 635 сообщений где прощу на коленях админов пофиксить
Верю ей богу

TAB.moC

Лайки
348
слова пиз3бола не более, пытающегося отмазаться
Я не ною но вот вам 635 сообщений где прощу на коленях админов пофиксить
Верю ей богу
Ну ты спрашиваешь я отвечаю, а там уже во что ты веришь - мне вообще до пи3ды)

TAB.moC

Лайки
348
слабый сдался тегать)
Да( ну а хyли толку с той администрации которая отвечает только на то, что удобно, а голосование где 75+% человек считают крайнее обновление xyйней им не удобно.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Да( ну а хyли толку с той администрации которая отвечает только на то, что удобно, а голосование где 75+% человек считают крайнее обновление xyйней им не удобно.
мне 14 дней r/o давали за то что я написал ахахахахахаах крутой апдейт.

Верх