Фу, уберите предел пожалуйста

Стоит ли откатить "гениальную" обнову? (Хотя бы частично)

• Убрать хотябы предел на иконы

• Откатить полностью обнову

• Оставить всё как есть ТЕПЕРЬ

Результаты видны после голосования.

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
Много текста пишешь,парень
Я по факту говорю
Вернись ка ты под юбку к маме
А то на х*у*й насажу .
Твой посыл - это улюлю
Или ты про факты крученые мною на xyю?
Мамуля это святое, стоит заткнуться, ни то
Поставлю на твою маг купол и нажму фое

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Много текста пишешь,парень
Я по факту говорю
Вернись ка ты под юбку к маме
А то на х*у*й насажу .
1737219129084.png

o.O

Барон
Лайки
83
Твой посыл - это улюлю
Или ты про факты крученые мною на xyю?
Мамуля это святое, стоит заткнуться, ни то
Поставлю на твою маг купол и нажму фое
М*ат*ь твою я уважаю
Потому что она м*ат*ь
И ее не обижаю
прошу лишь юбочку поднять

TAB.moC

Лайки
348
ты думаешь если ты будешь спамить это по кд им от этого не будет все так же похер? или тебя это успокаивает?)
Ну хз, интересно чекнуть, реально ли им так поxyй на людей и как долго это будет продолжаться.

TAB.moC

Лайки
348
продублирую тут:

забить на тебя *** и принять факт того, что это не отменят.
Разумеется на меня поxyй, на остальных 234 человека что является 80% среди проголосовавших тоже поxyй?
1737223433388.png

Последнее редактирование:

Soong

Барон
Лайки
52
Предел - правильная функция. Вот я лично играл за арбу и только рад, что такое добавили. Почему пати может/могли использовать несколько идентичных скилов подряд и "абузить" игровой процесс.
Все правки с сонгами при выходе, так же супер правильное решение. Чего вы ноете не понимаю.

- Нам сложнее стало фармить БФ (возрозят мне паросята)

Так это же хорошо + появится интерес, усложнится добыча. Наконец то в л2 нужно что то делать а не просто автоатачить РБ в лабах и т д. Почему ребята без понимания должны "пикать" дестров, шк шк шк шк шк и убивать бф в пару тычек?

TAB.moC

Лайки
348
Предел - правильная функция. Вот я лично играл за арбу и только рад, что такое добавили. Почему пати может/могли использовать несколько идентичных скилов подряд и "абузить" игровой процесс.
Все правки с сонгами при выходе, так же супер правильное решение. Чего вы ноете не понимаю.

- Нам сложнее стало фармить БФ (возрозят мне паросята)

Так это же хорошо + появится интерес, усложнится добыча. Наконец то в л2 нужно что то делать а не просто автоатачить РБ в лабах и т д. Почему ребята без понимания должны "пикать" дестров, шк шк шк шк шк и убивать бф в пару тычек?
Человек ФАРМЯЩИЙ БФ НА Х50 как будто бы по умолчанию не способен выражать мнение тут

Harley

Виконт
Лайки
143
В этом и выгода, ты ливнул, за тобой ливнули такие же, в итоге меньше фармится = предметы дорожают = фармится больше
Тот кто адаптируется и продолжит, в итоге будет иметь больше
4ккккк стоит имп ак, 800ккк канистра на рынке, ты рил считаешь, что цены еще поднимутся? Мне кажется тут имеешь не ты, а тебя, но это мое мнение. Я уже писал когда-то, что если серв не нравится, то лучше удалить клиент, я так скорей всего и сделаю

TAB.moC

Лайки
348
Им реально на это по***, они уже дали это понять
Да я видел, всяким додикам отвечают на тупорылые вопросы по типу "а что, если 3 раз дадут икону, она будет 60 секунд? " А мне очередному додику не могут ответить по пунктикам из темы? НАНКЕЙ и галдун были онлайн, чего бы сюда пару слов не вкинуть че думают по поводу голосования например

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Да я видел, всяким додикам отвечают на тупорылые вопросы по типу "а что, если 3 раз дадут икону, она будет 60 секунд? " А мне очередному додику не могут ответить по пунктикам из темы? НАНКЕЙ и галдун были онлайн, чего бы сюда пару слов не вкинуть че думают по поводу голосования например
они прочитали и просто тебя заигнорили. Как это делается всегда. :)

ElGardion

Барон
Лайки
174
А это х50, прошу прощение. ошибся местом.

Верх