- Лайки
- 162
Но у кого-то нет выбора и что делать? Каждые 2 минуты бегать поссать или покурить во время файта?В целом мы особо не почувствовали как играли так и продолжаем
Лично у нас с етим проблем нет. Плюс есть 10е
Но у кого-то нет выбора и что делать? Каждые 2 минуты бегать поссать или покурить во время файта?В целом мы особо не почувствовали как играли так и продолжаем
Лично у нас с етим проблем нет. Плюс есть 10е
А это уже их проблемы, пусть 10х добирают, выбор есть всегдаНо у кого-то нет выбора и что делать? Каждые 2 минуты бегать поссать или покурить во время файта?
Ответ @Nankai "Если хотите играть через 2 ШК, то вы можете потерять немного эффективности подождать 30с и продлить шилку"А если нет пала онлайн, а есть 2 шк?
30c и потом ждать, почему я должен ждать?Ответ @Nankai "Если хотите играть через 2 ШК, то вы можете потерять немного эффективности подождать 30с и продлить шилку"
Тебе же не запрещают брать второго ШК в пати, просто он будет менее профитен
Ответ @Nankai "Если хотите играть через 2 ШК, то вы можете потерять немного эффективности подождать 30с и продлить шилку"
Тебе же не запрещают брать второго ШК в пати, просто он будет менее профитен
Выбор, это пал если есть в клане или шк, всегда был такой выбор в арбо пати, теперь его не оставили. Да и блевотня со стракой дебафов уже бесит, у меня в клане даже фармеры с утра не заходят, положили на все это дело большой и ...А это уже их проблемы, пусть 10х добирают, выбор есть всегда
Хотя бы написали когда, это уберут и можно будет ПА брать и ходить на кмыПосмотреть вложение 242929
Так же вот ответ нанкая, но тут не появился ещё никто из админов, а вопросы тут не только про 2 шк)
Классно. Это было написано к сообщению, что не было анонса, заблаговременно и поэтому нанкай отвечал по этой механике. Но контекст на*** идёт видимоПосмотреть вложение 242929
Так же вот ответ нанкая, но тут не появился ещё никто из админов, а вопросы тут не только про 2 шк)
Вроде ж дебаф пофиксили?Выбор, это пал если есть в клане или шк, всегда был такой выбор в арбо пати, теперь его не оставили. Да и блевотня со стракой дебафов уже бесит, у меня в клане даже фармеры с утра не заходят, положили на все это дело большой и ...
Отвечать на вопросы по этой механике - именно ! Тут по пунктикам расписаны вопросыКлассно. Это было написано к сообщению, что не было анонса, заблаговременно и поэтому нанкай отвечал по этой механике. Но контекст на*** идёт видимо
Нифига не пофиксили, все еще в дебафах висит.Вроде ж дебаф пофиксили?
И слава богу, фармеры ливнули, донатить больше будут, им это только на пользу)Выбор, это пал если есть в клане или шк, всегда был такой выбор в арбо пати, теперь его не оставили. Да и блевотня со стракой дебафов уже бесит, у меня в клане даже фармеры с утра не заходят, положили на все это дело большой и ...
Захотелось поныть. Настроение плаксивое)Посмотреть вложение 242935
Кста ржу, клоун на тсе, который срал все и вся, все идиоты ****ы, начал ныть как побитая шавка?
@TAB.moC шо с ****ом? молодой человек
ты же умный, в отличии от всех, че ноешь то?Захотелось поныть. Настроение плаксивое)
А на x50 кто-то донатил? Я чтоб расфармится кидал 500р и то года 3 назад))) Ходит слух, что викеды по 4к впаривают трюли))))И слава богу, фармеры ливнули, донатить больше будут, им это только на пользу)
Моя учетка была создана чтобы клоуничать тут, на форуме. Ты на серьёзных щщах мне хочешь что-то предъявить? xDты же умный, в отличии от всех, че ноешь то?
умный не смог придумать как это абузить/найти другое решение?
Никто не донатит, сервер держится чисто на силе воли, и админы его содержат чисто по доброй воле)000000А на x50 кто-то донатил? Я чтоб расфармится кидал 500р и то года 3 назад))) Ходит слух, что викеды по 4к впаривают трюли))))
На новых серверах, каждый новый сервер,это донаты или ты думаешь они по приколу их открывают? Наверное от любви к своему комьюнити, повзрослейНикто не донатит, сервер держится чисто на силе воли, и админы его содержат чисто по доброй воле)000000
не, просто стебусь, как из чсв называющего всех дал6аебами, ты резко перерос в ту самую псину что ноет)00Моя учетка была создана чтобы клоуничать тут, на форуме. Ты на серьёзных щщах мне хочешь что-то предъявить? xD
Забавляет? Это хорошо, со своей задачей справляюсь)не, просто стебусь, как из чсв называющего всех дал6аебами, ты резко перерос в ту самую псину что ноет)00
Меня это забавляет если честно
У людей забираю право кого барть в пачку, а они против)) вот скорей это забавно))) Ты походу,как и мазик любое говно схаваешь с удовольствием))не, просто стебусь, как из чсв называющего всех дал6аебами, ты резко перерос в ту самую псину что ноет)00
Меня это забавляет если честно
Бро, ты либо ребенок, либо умственно отсталый не понимающий о чем тут вообще идет речь.У людей забираю право кого барть в пачку, а они против)) вот скорей это забавно))) Ты походу,как и мазик любое говно схаваешь с удовольствием))