Так не ходи в чем проблема?Долго нам ещё терпеть эту херню??? Откатывайте это дерьмо уже, на кмы никакого желания ходить нету уже.
Зачем качать если можно одного оконного шк репрофнуть) а второго оставитьБлооо, чувка заставили качнуть себе палада вторым окном , так у него истерика , и он теперь линкует админов на форуме , я не знаю что у вас не так , но арчерами шк+пал вполне комфортно , что на ТВ , что на Темпл варе тестили , и все ок и все гуд , если у вас возникают какие-то проблемы , подтверждаю тогда то о чем писал выше, изнылись нубасы у которых ручки из попки , и кнопочки жмякать это не про них
Такие как ты видимо не понимают что проблема даже не в том что надо играть через шк+пал, а в том что всегда пачки решали как им играть. Админы писали что ввели пределы типо для разнообразия сетапов, но они наоборот это разнообразие забрали и насильно заставили всех играть черех шк+пал.Блооо, чувка заставили качнуть себе палада вторым окном , так у него истерика , и он теперь линкует админов на форуме , я не знаю что у вас не так , но арчерами шк+пал вполне комфортно , что на ТВ , что на Темпл варе тестили , и все ок и все гуд , если у вас возникают какие-то проблемы , подтверждаю тогда то о чем писал выше, изнылись нубасы у которых ручки из попки , и кнопочки жмякать это не про них
Пишет чел который жать кнопки и не умел ни когда. А меня лично не устраивает, что админы не оставили выбора брать шк или пала в пати, но ты из тех кто любое дерьмо жрать готовБлооо, чувка заставили качнуть себе палада вторым окном , так у него истерика , и он теперь линкует админов на форуме , я не знаю что у вас не так , но арчерами шк+пал вполне комфортно , что на ТВ , что на Темпл варе тестили , и все ок и все гуд , если у вас возникают какие-то проблемы , подтверждаю тогда то о чем писал выше, изнылись нубасы у которых ручки из попки , и кнопочки жмякать это не про них
По поводу шк пала как мне кажеться даже лучше стало и деф есть и дпс когда надоБлооо, чувка заставили качнуть себе палада вторым окном , так у него истерика , и он теперь линкует админов на форуме , я не знаю что у вас не так , но арчерами шк+пал вполне комфортно , что на ТВ , что на Темпл варе тестили , и все ок и все гуд , если у вас возникают какие-то проблемы , подтверждаю тогда то о чем писал выше, изнылись нубасы у которых ручки из попки , и кнопочки жмякать это не про них
А если нет пала онлайн, а есть 2 шк?По поводу шк пала как мне кажеться даже лучше стало и деф есть и дпс когда надо
Лично у нас с етим проблем нет. Плюс есть 10еА если нет пала онлайн, а есть 2 шк?
Но у кого-то нет выбора и что делать? Каждые 2 минуты бегать поссать или покурить во время файта?В целом мы особо не почувствовали как играли так и продолжаем
Лично у нас с етим проблем нет. Плюс есть 10е
А это уже их проблемы, пусть 10х добирают, выбор есть всегдаНо у кого-то нет выбора и что делать? Каждые 2 минуты бегать поссать или покурить во время файта?
Ответ @Nankai "Если хотите играть через 2 ШК, то вы можете потерять немного эффективности подождать 30с и продлить шилку"А если нет пала онлайн, а есть 2 шк?
30c и потом ждать, почему я должен ждать?Ответ @Nankai "Если хотите играть через 2 ШК, то вы можете потерять немного эффективности подождать 30с и продлить шилку"
Тебе же не запрещают брать второго ШК в пати, просто он будет менее профитен
Ответ @Nankai "Если хотите играть через 2 ШК, то вы можете потерять немного эффективности подождать 30с и продлить шилку"
Тебе же не запрещают брать второго ШК в пати, просто он будет менее профитен