Фу, уберите предел пожалуйста

Стоит ли откатить "гениальную" обнову? (Хотя бы частично)

• Убрать хотябы предел на иконы

• Откатить полностью обнову

• Оставить всё как есть ТЕПЕРЬ

Результаты видны после голосования.

Harley

Виконт
Лайки
143
А это уже их проблемы, пусть 10х добирают, выбор есть всегда
Выбор, это пал если есть в клане или шк, всегда был такой выбор в арбо пати, теперь его не оставили. Да и блевотня со стракой дебафов уже бесит, у меня в клане даже фармеры с утра не заходят, положили на все это дело большой и ...

• Хмм
Реакции: Juni

Harley

Виконт
Лайки
143

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
Посмотреть вложение 242929

Так же вот ответ нанкая, но тут не появился ещё никто из админов, а вопросы тут не только про 2 шк)
Классно. Это было написано к сообщению, что не было анонса, заблаговременно и поэтому нанкай отвечал по этой механике. Но контекст на*** идёт видимо

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
Единственная причина по которой стоит хейтить это ебнутая строка дебафов от этой механики. Во всей этой обнове жалко только кардичей

Juni

Граф
Лайки
500
Выбор, это пал если есть в клане или шк, всегда был такой выбор в арбо пати, теперь его не оставили. Да и блевотня со стракой дебафов уже бесит, у меня в клане даже фармеры с утра не заходят, положили на все это дело большой и ...
Вроде ж дебаф пофиксили?

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
Классно. Это было написано к сообщению, что не было анонса, заблаговременно и поэтому нанкай отвечал по этой механике. Но контекст на*** идёт видимо
Отвечать на вопросы по этой механике - именно ! Тут по пунктикам расписаны вопросы

PriQLee

Граф
Лайки
1 824
И слава богу, фармеры ливнули, донатить больше будут, им это только на пользу)

PriQLee

Граф
Лайки
1 824
1737388062837.png

Кста ржу, клоун на тсе, который срал все и вся, все идиоты ****ы, начал ныть как побитая шавка?
@TAB.moC шо с ****ом? молодой человек

TAB.moC

Лайки
348

Harley

Виконт
Лайки
143
И слава богу, фармеры ливнули, донатить больше будут, им это только на пользу)
А на x50 кто-то донатил? Я чтоб расфармится кидал 500р и то года 3 назад))) Ходит слух, что викеды по 4к впаривают трюли))))

TAB.moC

Лайки
348
ты же умный, в отличии от всех, че ноешь то?
умный не смог придумать как это абузить/найти другое решение?
Моя учетка была создана чтобы клоуничать тут, на форуме. Ты на серьёзных щщах мне хочешь что-то предъявить? xD

PriQLee

Граф
Лайки
1 824
А на x50 кто-то донатил? Я чтоб расфармится кидал 500р и то года 3 назад))) Ходит слух, что викеды по 4к впаривают трюли))))
Никто не донатит, сервер держится чисто на силе воли, и админы его содержат чисто по доброй воле)000000

Harley

Виконт
Лайки
143
Никто не донатит, сервер держится чисто на силе воли, и админы его содержат чисто по доброй воле)000000
На новых серверах, каждый новый сервер,это донаты или ты думаешь они по приколу их открывают? Наверное от любви к своему комьюнити, повзрослей

PriQLee

Граф
Лайки
1 824
Моя учетка была создана чтобы клоуничать тут, на форуме. Ты на серьёзных щщах мне хочешь что-то предъявить? xD
не, просто стебусь, как из чсв называющего всех дал6аебами, ты резко перерос в ту самую псину что ноет)00
Меня это забавляет если честно

• Лайк

TAB.moC

Лайки
348
не, просто стебусь, как из чсв называющего всех дал6аебами, ты резко перерос в ту самую псину что ноет)00
Забавляет? Это хорошо, со своей задачей справляюсь)

Harley

Виконт
Лайки
143
У людей забираю право кого барть в пачку, а они против)) вот скорей это забавно))) Ты походу,как и мазик любое говно схаваешь с удовольствием))

TAB.moC

Лайки
348
Тоже доeбался дурачок по мелочи. Я же не дегустирую польские писюны как Кирюшка Джуни например. Вот вроде был адекватным челом и общались нормально, а оказался гнилью двуличной. Вот тут стоило бы доeбаться конечно, но дело укропереселенцев дело самих укропереселенцев)) 0)

• Смех

PriQLee

Граф
Лайки
1 824
У людей забираю право кого барть в пачку, а они против)) вот скорей это забавно))) Ты походу,как и мазик любое говно схаваешь с удовольствием))
Бро, ты либо ребенок, либо умственно отсталый не понимающий о чем тут вообще идет речь.

• Хмм
Верх