Если взять твое умозаключение : меньше фармится = предметы дорожают = фармится больше. То в итоге ничего особо и не поменяется. Получится так что в какой то момент предметы подорожают, так как их может возникнуть дефицит, люди это увидят и тут же толпа пойдет все это фармить, так как пока это выгодно, потом обилие этого товара вывалится на рынок. Цены тут же пойдут вниз.В этом и выгода, ты ливнул, за тобой ливнули такие же, в итоге меньше фармится = предметы дорожают = фармится больше
Тот кто адаптируется и продолжит, в итоге будет иметь больше
Иди подучи русский язык, воздухан е6учийТы агро школьник еб у ч е й вы создали 3 темы и в каждой ноете привыкайте к реалиям а то ток ныть можете

2 окна без возможности покупкиДумаю хорошим компромиссом будет убрать предел для танков и ввести ограничение на окна в 4 штуки![]()
От части верно, люди пойдут фармить, но с чем они в этом случае столкнуться? с тем что фармить как раньше невозможно.Если взять твое умозаключение : меньше фармится = предметы дорожают = фармится больше. То в итоге ничего особо и не поменяется. Получится так что в какой то момент предметы подорожают, так как их может возникнуть дефицит, люди это увидят и тут же толпа пойдет все это фармить, так как пока это выгодно, потом обилие этого товара вывалится на рынок. Цены тут же пойдут вниз.
А из дома не ушел, после того как тебя назвали членом семьи?После того как слово Предел-прочитал как слово ПЕРДЕЛ, закрыл тему, не*** тут читать, тут воздух испорченный.
Любит парень с ником мосА из дома не ушел, после того как тебя назвали членом семьи?
Тут приходит водолазЛюбит парень с ником мос
В дела чужие совать нос
Просит он убрать предел
Но, вот взял и на пердел..
Много текста пишешь,пареньТут приходит водолаз
С аватаркой eбaных глаз
Полной грудью он вздохнул
Свежий воздух вновь вернул
Твой посыл - это улюлюМного текста пишешь,парень
Я по факту говорю
Вернись ка ты под юбку к маме
А то на х*у*й насажу .
Много текста пишешь,парень
Я по факту говорю
Вернись ка ты под юбку к маме
А то на х*у*й насажу .
М*ат*ь твою я уважаюТвой посыл - это улюлю
Или ты про факты крученые мною на xyю?
Мамуля это святое, стоит заткнуться, ни то
Поставлю на твою маг купол и нажму фое
ЛадноМ*ат*ь твою я уважаю
Потому что она м*ат*ь
И ее не обижаю
прошу лишь юбочку поднять
Ну хз, интересно чекнуть, реально ли им так поxyй на людей и как долго это будет продолжаться.ты думаешь если ты будешь спамить это по кд им от этого не будет все так же похер? или тебя это успокаивает?)
забить на тебя *** и принять факт того, что это не отменят.А тут как поступить?
Посмотреть вложение 242617
Разумеется на меня поxyй, на остальных 234 человека что является 80% среди проголосовавших тоже поxyй?продублирую тут:
забить на тебя *** и принять факт того, что это не отменят.