Scryde x1000 ФС

Mario5546

Барон
Лайки
78
Админы можно от вас хоть какой-то ответ??? Может быть будут какие-то правки??? Или садиться самому назад на эту животину и портить и всем игру)))

Лайки
113

молох без бафа, его можно задмжить с пары нюков, после чего идет кд на перепрезыв пета 5 сек, окошко для урона, смекаешь?)
Тебя не смущает что там не 1 молох, и ещё целеста у которой кд очень маленькое и ещё к этому второго Молоха они держат в целесте, тоесть он на него целесту отзывает и при новом призыве у него висит целеста

Mario5546

Барон
Лайки
78
Тебя не смущает что там не 1 молох, и ещё целеста у которой кд очень маленькое и ещё к этому второго Молоха они держат в целесте, тоесть он на него целесту отзывает и при новом призыве у него висит целеста
Там при прямых руках никаких "окошек" в которые можно дать дпс по фсу и нет) ровный фс ссыт всем в лицо

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
это пофиксили причем давно
если дать целесту и отозвать а потом призвать ее не будет

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133
А тебя не смущает, что ерейсу по*** на целесту? ) пусть хоть 10 штук повесит
И этот абуз вроде как фиксили, разве нет?
Ну да вон чувак выше ответил уже

Alexius

Рыцарь
Лайки
9
Всем привет, Дамы и Господа!
Вот который день читаю форум, немного вижу игру на Сервере.
И снова тема за то, что кто-то кому-то не нравиться.
Это игра, игра что б вас всех!
Сначала ныли на дагеров и их урон, теперь ноют на СБ и самонеров.
А то что некоторые профы вообще опустили ниже плинтуса так это всем похрен.
или то , что апнули этих конченых гладов(не в обиду фанов сказано) , но я вижу это только так.
Ситуация похожая как на Астериосе, где админы воротили , что хотели и как хотели, потому кто-то там наныл.
Раньше даже коты с конями были в поле и олимпе , сейчас 1-2.
На сервере есть изобилие проф которыми играют (ММ,Сорк, Сх,Некры,АВ,ТХ,, луки,танки,камаэли) и ФС одна из них.
Не нравиться - не играйте!!!
делайте ,с@к@, гладов и играйте в пару кнопок!!!
П.С das ist meinem ИМХО.

Mario5546

Барон
Лайки
78
или то , что апнули этих конченых гладов(не в обиду фанов сказано) , но я вижу это только так.
Ситуация похожая как на Астериосе, где админы воротили , что хотели и как хотели, потому кто-то там наныл.
На сервере есть изобилие проф которыми играют (ММ,Сорк, Сх,Некры,АВ,ТХ,, луки,танки,камаэли) и ФС одна из них.
П.С das ist meinem ИМХО.
Глад ничего не сделает фсу, имхо)))

Лайки
113
Лайки
113
П.С das ist meinem ИМХО.
Ты сам то за глада играл? Что бы говорить что он имба и тд глада убить можно на изи как магами так и другими профами, это ты просто слабый, делай глада как ты говоришь 2-3 кнопочного и я тебя ебну

Alexius

Рыцарь
Лайки
9
Ты сам то за глада играл? Что бы говорить что он имба и тд глада убить можно на изи как магами так и другими профами, это ты просто слабый, делай глада как ты говоришь 2-3 кнопочного и я тебя ебну
Пф, да я в курсе что ты ТруНагибатор за глада и т.д и т.п. паря играй за своего 2 кнопочного и не трынди.
Я говорил о том,что дмг в УД И ЦЕЛ пету влетает дай боже! а по робе так вообще с 2 плюх!
Там просто на 2 удара! Не надо мне тут говорить что и как, то что ты играешь за своего глада и думаешь что ты папка, то твое дело.
Я за многие профы играл в л2.
И знаю что и как должно или не должно работать.

Лайки
113
Пф, да я в курсе что ты ТруНагибатор за глада и т.д и т.п. паря играй за своего 2 кнопочного и не трынди.
Я говорил о том,что дмг в УД И ЦЕЛ пету влетает дай боже! а по робе так вообще с 2 плюх!
Там просто на 2 удара! Не надо мне тут говорить что и как, то что ты играешь за своего глада и думаешь что ты папка, то твое дело.
И знаю что и как должно или не должно работат
Очнись, я не говорил что я играю гладом я их ебу за ММА сха тира тха, не надо думать что глад имба, он очень хорошо падает

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Любой лук это корм для фса
Так же как и любой нож, танк, да чуть ли не все
Ага сосамбо фр хавк, ну нащет арбы хз наверное это будет длиться час с все разойдутся
кто-нибудь дайте мне хавка/фра или лучше арбу, показать молодым как сыпится ФС)))

Лайки
113
И знаю что и как должно или не должно работат
Очнись, я не говорил что я играю гладом я их ебу за ММА сха тира тха, не надо думать что глад имба, он очень хорошо падает,
кто-нибудь дайте мне хавка/фра или лучше арбу, показать молодым как сыпится ФС)))
Да ты уже бегал на арбе или лук у тебя кто то там был падал на изи учитель

Лайки
113
ну я держал ренж и бил чисто хозяина, хз зачем пета бить
Ты думаешь что ты 1 такой кто так делает?) поверь лично сам бил на ренже но толку от этого там ренж у них не меньше чем у тебя пока ты сделаешь выстрел он тебе 2 + Рут или фир

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Очнись, я не говорил что я играю гладом я их ебу за ММА сха тира тха, не надо думать что глад имба, он очень хорошо падает,

Да ты уже бегал на арбе или лук у тебя кто то там был падал на изи учитель
От какого фса я падал за арбу?
Даже без прайда перебивал фса (2 года назад, мейби больше), если щас что-то поменялось, то прайд все равно решит все шо надо

Лайки
113
ну я держал ренж и бил чисто хозяина, хз зачем пета бить
Ты думаешь что ты 1 такой кто так делает?) поверь лично сам бил на ренже но толку от этого там ренж у них не меньше чем у тебя пока ты сделаешь выстрел он тебе 2
От какого фса я падал за арбу?
Даже без прайда перебивал фса (2 года назад, мейби больше), если щас что-то поменялось, то прайд все равно решит все шо надо
Я не говорил что ты падал от фса, я говорил что ты падал от фра моего)

-fstvt

Наследник
Лайки
1
У мага с м.дэф от 3.5, фс даже с 25к м.атаки не пробьёт хил(банальщина в виде канцел+хил непреодолимая стена).Вот сказки про 90% сало с пухи тут поржал(в лучшем случае 1 раз из 40 ударов прокнет) и про тех кто говорит да я на изи мага так в сало поставлю...Ну а по сути много ли фс в топе по пвп или ивентам...тут прям так говорят что фсы напрягают а их всего штук 5 отсилы еле наскребется...Ps ну и в куриц у которых 9к м.дэфа те даже незаметят твоих потугов что сделать...

Верх