Scryde x1000 ФС

Лайки
113
Всем привет, Дамы и Господа!
Вот который день читаю форум, немного вижу игру на Сервере.
И снова тема за то, что кто-то кому-то не нравиться.
Это игра, игра что б вас всех!
Сначала ныли на дагеров и их урон, теперь ноют на СБ и самонеров.
А то что некоторые профы вообще опустили ниже плинтуса так это всем похрен.
или то , что апнули этих конченых гладов(не в обиду фанов сказано) , но я вижу это только так.
Ситуация похожая как на Астериосе, где админы воротили , что хотели и как хотели, потому кто-то там наныл.
Раньше даже коты с конями были в поле и олимпе , сейчас 1-2.
На сервере есть изобилие проф которыми играют (ММ,Сорк, Сх,Некры,АВ,ТХ,, луки,танки,камаэли) и ФС одна из них.
Не нравиться - не играйте!!!
делайте ,с@к@, гладов и играйте в пару кнопок!!!
П.С das ist meinem ИМХО.
Ты сам то за глада играл? Что бы говорить что он имба и тд глада убить можно на изи как магами так и другими профами, это ты просто слабый, делай глада как ты говоришь 2-3 кнопочного и я тебя ебну

Alexius

Рыцарь
Лайки
9
Ты сам то за глада играл? Что бы говорить что он имба и тд глада убить можно на изи как магами так и другими профами, это ты просто слабый, делай глада как ты говоришь 2-3 кнопочного и я тебя ебну
Пф, да я в курсе что ты ТруНагибатор за глада и т.д и т.п. паря играй за своего 2 кнопочного и не трынди.
Я говорил о том,что дмг в УД И ЦЕЛ пету влетает дай боже! а по робе так вообще с 2 плюх!
Там просто на 2 удара! Не надо мне тут говорить что и как, то что ты играешь за своего глада и думаешь что ты папка, то твое дело.
Я за многие профы играл в л2.
И знаю что и как должно или не должно работать.

Лайки
113
Пф, да я в курсе что ты ТруНагибатор за глада и т.д и т.п. паря играй за своего 2 кнопочного и не трынди.
Я говорил о том,что дмг в УД И ЦЕЛ пету влетает дай боже! а по робе так вообще с 2 плюх!
Там просто на 2 удара! Не надо мне тут говорить что и как, то что ты играешь за своего глада и думаешь что ты папка, то твое дело.
И знаю что и как должно или не должно работат
Очнись, я не говорил что я играю гладом я их ебу за ММА сха тира тха, не надо думать что глад имба, он очень хорошо падает

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Любой лук это корм для фса
Так же как и любой нож, танк, да чуть ли не все
Ага сосамбо фр хавк, ну нащет арбы хз наверное это будет длиться час с все разойдутся
кто-нибудь дайте мне хавка/фра или лучше арбу, показать молодым как сыпится ФС)))

Лайки
113
И знаю что и как должно или не должно работат
Очнись, я не говорил что я играю гладом я их ебу за ММА сха тира тха, не надо думать что глад имба, он очень хорошо падает,
кто-нибудь дайте мне хавка/фра или лучше арбу, показать молодым как сыпится ФС)))
Да ты уже бегал на арбе или лук у тебя кто то там был падал на изи учитель

Лайки
113
ну я держал ренж и бил чисто хозяина, хз зачем пета бить
Ты думаешь что ты 1 такой кто так делает?) поверь лично сам бил на ренже но толку от этого там ренж у них не меньше чем у тебя пока ты сделаешь выстрел он тебе 2 + Рут или фир

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Очнись, я не говорил что я играю гладом я их ебу за ММА сха тира тха, не надо думать что глад имба, он очень хорошо падает,

Да ты уже бегал на арбе или лук у тебя кто то там был падал на изи учитель
От какого фса я падал за арбу?
Даже без прайда перебивал фса (2 года назад, мейби больше), если щас что-то поменялось, то прайд все равно решит все шо надо

Лайки
113
ну я держал ренж и бил чисто хозяина, хз зачем пета бить
Ты думаешь что ты 1 такой кто так делает?) поверь лично сам бил на ренже но толку от этого там ренж у них не меньше чем у тебя пока ты сделаешь выстрел он тебе 2
От какого фса я падал за арбу?
Даже без прайда перебивал фса (2 года назад, мейби больше), если щас что-то поменялось, то прайд все равно решит все шо надо
Я не говорил что ты падал от фса, я говорил что ты падал от фра моего)

-fstvt

Наследник
Лайки
1
У мага с м.дэф от 3.5, фс даже с 25к м.атаки не пробьёт хил(банальщина в виде канцел+хил непреодолимая стена).Вот сказки про 90% сало с пухи тут поржал(в лучшем случае 1 раз из 40 ударов прокнет) и про тех кто говорит да я на изи мага так в сало поставлю...Ну а по сути много ли фс в топе по пвп или ивентам...тут прям так говорят что фсы напрягают а их всего штук 5 отсилы еле наскребется...Ps ну и в куриц у которых 9к м.дэфа те даже незаметят твоих потугов что сделать...

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
фс и так порезан дальше не куда, но криворуких нубов хлебом не корми дай только поныть..
вони от автора столько, как будто этих ФСов там пол фан-зоны бегает, а их там +/- штук 3 есть, максимум 5 ВСЕГО!
другое дело обилие арбалетов и гладов, каждый второй мaмкин нагибатор сидит на гладе/арбе, играет не той профой которая ему нравится, а которая апнута, а фс это пожалуй универсальная профа, которая может им противостоять, но эти нагибаторы не для этого же делали репроф на глада чтобы терпеть от фс да? нужно тогда пытаться добить их через форум :D

теперь касательно того кто может убить фс, краткий гайд:
1) ее,пп - не знаю, не скажу, но ШЕ имеет 90% шансов на победу над фс. у него маг атаки практически как и у фс+апнутый нюк, ерейз, хил..все, победа))
2) глад, 95% гладиаторов конечно не убьют фс, ибо это не глады, а мaмкины нагибаторы, которые делали репроф на глада чисто из-за его апа, это не фанаты профы, другое дело узбек (кто знает тот знает) наверное единственный кто бывало надирал мне жопу гладом.. берешь глада, кайтишь целку фса, она висит 30 секунд, откат минута (аналогично просвета глада, но никто не ноет почему-то сделать кд просвета у глада 10 минут..хмхмхм) после целки фса включаешь свой просвет и забиваешь фса, в робу летит прилично, пета игнорируем, бьем робу)))
3) шк, тоже самое, кайтишь целку фса, заряжаешься об пета и убиваешь двоих))
4) канцел маги.. для меня это страшный сон)) нормального канцел мага без сала не убить, чуть меньше шансов у некра и сх.. но шансы есть, когда есть фир и дебафы на силу хила..
5) берс..лютый урон, от берса под прайдом спасает целка и рефлект, если берс откайтил целку и снял оружие (с пассив рефлектом) будет очень больно:f09f988f-2x: особенно тем, кто как и я ленится держать 2 окна мм и свс ради бафа рефлектов))) тира-скиловика тоже можно отнести в этот пункт, хотя сомнительно)
6) арба... 12к маг дефа(!) мало? не перебиваешь хилку? тогда фир.. шанс высокий, после фира фс развернется к тебе спиной, и перестанет блокать стрелы щитом, криты полетят лютые ;)

во всяком случае убить фс это целый квест, рукастый игрок найдет способ его убить, а лошара которая репрофается каждый сезон на профу которая сейчас в мейстриме конечно не убьет, он играет на профе с мыслью что он имба здесь, он должен всех убивать, а кого не убьет - про того нужно создать темку на форуме!

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
На серве одна профа бьёт всех 90% проф и ты пытаешься её дефать, сам наверное из фсов?)
Уже были неоднократные пвп между например канселмагами, между петушнёй, между гномами и ФСом и твоё утверждение о разбивании лиц за ФСа не соответствует действительности. Найдётся с десяток проф, которые ФСа могут убить. Опять же, во многом играет значение опыт.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ты думаешь что ты 1 такой кто так делает?) поверь лично сам бил на ренже но толку от этого там ренж у них не меньше чем у тебя пока ты сделаешь выстрел он тебе 2

Я не говорил что ты падал от фса, я говорил что ты падал от фра моего)
Арбой от фра? Ну не вижу ничего стыдного)
Это ж корейский рандом на криты

Alexius

Рыцарь
Лайки
9
фс и так порезан дальше не куда, но криворуких нубов хлебом не корми дай только поныть..
вони от автора столько, как будто этих ФСов там пол фан-зоны бегает, а их там +/- штук 3 есть, максимум 5 ВСЕГО!
другое дело обилие арбалетов и гладов, каждый второй мaмкин нагибатор сидит на гладе/арбе, играет не той профой которая ему нравится, а которая апнута, а фс это пожалуй универсальная профа, которая может им противостоять, но эти нагибаторы не для этого же делали репроф на глада чтобы терпеть от фс да? нужно тогда пытаться добить их через форум :D

теперь касательно того кто может убить фс, краткий гайд:
1) ее,пп - не знаю, не скажу, но ШЕ имеет 90% шансов на победу над фс. у него маг атаки практически как и у фс+апнутый нюк, ерейз, хил..все, победа))
2) глад, 95% гладиаторов конечно не убьют фс, ибо это не глады, а мaмкины нагибаторы, которые делали репроф на глада чисто из-за его апа, это не фанаты профы, другое дело узбек (кто знает тот знает) наверное единственный кто бывало надирал мне жопу гладом.. берешь глада, кайтишь целку фса, она висит 30 секунд, откат минута (аналогично просвета глада, но никто не ноет почему-то сделать кд просвета у глада 10 минут..хмхмхм) после целки фса включаешь свой просвет и забиваешь фса, в робу летит прилично, пета игнорируем, бьем робу)))
3) шк, тоже самое, кайтишь целку фса, заряжаешься об пета и убиваешь двоих))
4) канцел маги.. для меня это страшный сон)) нормального канцел мага без сала не убить, чуть меньше шансов у некра и сх.. но шансы есть, когда есть фир и дебафы на силу хила..
5) берс..лютый урон, от берса под прайдом спасает целка и рефлект, если берс откайтил целку и снял оружие (с пассив рефлектом) будет очень больно:f09f988f-2x: особенно тем, кто как и я ленится держать 2 окна мм и свс ради бафа рефлектов))) тира-скиловика тоже можно отнести в этот пункт, хотя сомнительно)
6) арба... 12к маг дефа(!) мало? не перебиваешь хилку? тогда фир.. шанс высокий, после фира фс развернется к тебе спиной, и перестанет блокать стрелы щитом, криты полетят лютые ;)

во всяком случае убить фс это целый квест, рукастый игрок найдет способ его убить, а лошара которая репрофается каждый сезон на профу которая сейчас в мейстриме конечно не убьет, он играет на профе с мыслью что он имба здесь, он должен всех убивать, а кого не убьет - про того нужно создать темку на форуме!
я сам за фса играю довольно долгое время. И да! Ты прав , есть такие ,которые репрофают через каждую правку на сервере! я сам репрофнул с СБ на ФСа только потому что давно хотел самонером играть, а тут и возможность подкатила.
Я знаю норм парней, которые за ножей играют тут и за сб и ниче , не ноют.
Но только я про то завел тему о том, что против баланса ты 1 не попрешь, всеравно и не вывезишь.
К тому же вчера в поле обилие проф было. Норм фан был. А вот то что как только эта вся канитель рассасываеться ,вот тут то и вылезают все эти писаки-тру нагибаторы на гладах и т.п нытиков, что их самонер убивает ., сук@ , еще и наглости хватает что-то писать в чат о том , что кто-то там что-то.

Alexius

Рыцарь
Лайки
9
ФС плееры как правило безрукие бездари. Пряморукий фс будет выносить всех проме кенц магов(пряморуких), т.е по факту контра это 2 профы, которых кстати в поле, бегающими соло вообще нет. Посади фс-плеера на любую другую профу и он нихуя не сможет, исключение мб пара человек.
Ну тут ты мб и прав, я хз , все может быть. Я лично сам не особо люблю туда-сюда с профы на профу бегать.
Время тратить хочеться на игру, а не на выбор ради выбора. Просто я так делал на астериосе и проблем не было от слова совсем, причем там качал целый Киндергартен проф. с сб на самона, с самона на спойлера. и норм.

Alexius

Рыцарь
Лайки
9
Да что ты говоришь, а ты в курсе что с другими профами?
Самонер как раз и силен за счет своего пета, а не как сам по себе маг. Порпробуй пвп с магом, когда у тебя норм ментал резист, а маг в фире твоего пета держит на постоянной основе. Или когда Хиллер эрейзит пета с Фулл Бафом с 1 раза. и появляеться потом пет без бафа и похрен на то, был ли там нобл или нет.
Посмотри олимп и что могут самонеры в 1 на 1 пвп. как и писал раньше , учите что могут профессии в л2 и что может ваша профа и профа соперника!
Учите матчасть!

Alexius

Рыцарь
Лайки
9
Открой оли столб и увидишь как ФС фармит олимп, там винрейт 80%+.
Говорю что в поле 1-2 мага бегает соло на весь сервер - пишет мне про магов, ну ты гений. Часто с бишами дерешся? Из крайности в крайность.
Учитель на ФСе сейчас будет рассказывать что могут другие профы:f09f9881-2x:
я ничего рассказывать не собераюсь, я говорю как есть. 1-2 мага? ты не различаешь профы? или не видешь разницы между магом и самонером???
А другие профы что олимп не фармят??? я про самонеров в целом написал, а не только про фса.

Верх