фс и так порезан дальше не куда, но криворуких нубов хлебом не корми дай только поныть..
вони от автора столько, как будто этих ФСов там пол фан-зоны бегает, а их там +/- штук 3 есть, максимум 5 ВСЕГО!
другое дело обилие арбалетов и гладов, каждый второй мaмкин нагибатор сидит на гладе/арбе, играет не той профой которая ему нравится, а которая апнута, а фс это пожалуй универсальная профа, которая может им противостоять, но эти нагибаторы не для этого же делали репроф на глада чтобы терпеть от фс да? нужно тогда пытаться добить их через форум
теперь касательно того кто может убить фс, краткий гайд:
1) ее,пп - не знаю, не скажу, но ШЕ имеет 90% шансов на победу над фс. у него маг атаки практически как и у фс+апнутый нюк, ерейз, хил..все, победа))
2) глад, 95% гладиаторов конечно не убьют фс, ибо это не глады, а мaмкины нагибаторы, которые делали репроф на глада чисто из-за его апа, это не фанаты профы, другое дело узбек (кто знает тот знает) наверное единственный кто бывало надирал мне жопу гладом.. берешь глада, кайтишь целку фса, она висит 30 секунд, откат минута (аналогично просвета глада, но никто не ноет почему-то сделать кд просвета у глада 10 минут..хмхмхм) после целки фса включаешь свой просвет и забиваешь фса, в робу летит прилично, пета игнорируем, бьем робу)))
3) шк, тоже самое, кайтишь целку фса, заряжаешься об пета и убиваешь двоих))
4) канцел маги.. для меня это страшный сон)) нормального канцел мага без сала не убить, чуть меньше шансов у некра и сх.. но шансы есть, когда есть фир и дебафы на силу хила..
5) берс..лютый урон, от берса под прайдом спасает целка и рефлект, если берс откайтил целку и снял оружие (с пассив рефлектом) будет очень больно

особенно тем, кто как и я ленится держать 2 окна мм и свс ради бафа рефлектов))) тира-скиловика тоже можно отнести в этот пункт, хотя сомнительно)
6) арба... 12к маг дефа(!) мало? не перебиваешь хилку? тогда фир.. шанс высокий, после фира фс развернется к тебе спиной, и перестанет блокать стрелы щитом, криты полетят лютые
во всяком случае убить фс это целый квест, рукастый игрок найдет способ его убить, а лошара которая репрофается каждый сезон на профу которая сейчас в мейстриме конечно не убьет, он играет на профе с мыслью что он имба здесь, он должен всех убивать, а кого не убьет - про того нужно создать темку на форуме!