- Лайки
- 526
физ атака и сила крита против скорости атаки и вампа? ну я бы тут подумал что лучше быстрее бить или сильнееНет. В описании умения на час всё написано.
физ атака и сила крита против скорости атаки и вампа? ну я бы тут подумал что лучше быстрее бить или сильнееНет. В описании умения на час всё написано.
+ пве урон, это всё мультипликативные бафы.физ атака и сила крита против скорости атаки и вампа? ну я бы тут подумал что лучше быстрее бить или сильнее
ну это у все суммонов есть, я различия написал+ пве урон, это всё мультипликативные бафы.
1*1.15*1.10=1.26 кот 1*1.15*1.15*1.1=1.45 ФС. вроде разница всего 15℅, но ещё есть кубик + окно, которые очень сильно увеличивают разницу.ну это у все суммонов есть, я различия написал
короче кот на 64 лвл чистит комнату в катах быстрее ФСа, это при условии что нюк еще не фейлится у кота1*1.15*1.10=1.26 кот 1*1.15*1.15*1.1=1.45 ФС. вроде разница всего 15℅, но ещё есть кубик + окно, которые очень сильно увеличивают разницу.
ты у фса 15% кд почемуто приравнял к 15% дпс а это не так. фс на скрайде может быть прилично сильнее с шарой и окном кота. а в соло у котика выше килрейт1*1.15*1.10=1.26 кот 1*1.15*1.15*1.1=1.45
Основной дпс от крита. Толку от того как часто бить мобу по 3к, когда крит по 25к.ты у фса 15% кд почемуто приравнял к 15% дпс а это не так. фс на скрайде может быть прилично сильнее с шарой и окном кота. а в соло у котика выше килрейт
это урон под лоялкой) без нее х5 примерно крит, если к ковом. на фб фс конечно сильнее. на х1 хиро фс неплохо кариков фармитОсновной дпс от крита. Толку от того как часто бить мобу по 3к, когда крит по 25к.
Да но и потребление МП меньше) понятно что это не полноценный маг, но для соло игры даже незнаю кто лучше)только кость ФСа в 2 раза слабее некровской
вроде все скилы автоматом учатсяСогласен, тоже такого же мнения, не тестил только новый баф его, его нужно учить или он автоматом учится ?
Фсом легче фармить, у тени встроенные 15% вампа+ хп больше на полтора к чем у кая, есть танк, кубики хекса. Тестил на обт и фса и кота, по урону разницы особо не видно, ибо кубик хекса нормально проходит на мобов, и фсу похер на мобов, можно суммона не хилить). В пати тебя будут брать реже чем кота, хотя как показал х1, то там брали луки фса из-за кубика на пиявок, химер, а как выкачались, то фс уже не нужен был). Тестил ещё и коня, вроде норм, но из-за поднятия м дефа в скайшадоу, которая априори является зоной коня, ему там уже не*** делать, надо давать 3 массухи вместо двух, и это мобы 0.5) На х1 надо было там две массухи, а сейчас три. Если хочешь быть более востребованным в пати, то бери кота, а у коня кстати в бафе на всю пати есть пве урон 10%, но товарищ гулдан может это срезать, и конь будет снова залупой)Привет, почему все пишут что ФС будет лучшим самонером?
Я вот тестил и вроде как фармить за кота будет лучше. Бафф кота намного лучше и сумон убивает мобов быстрей.
ничего подобного. у кота 64лвл под нпц и селфами 2362 п ат, у сутенера 1808. плюс крита крапаль больше и ат спидФС значительно сильнее кота, почему, думайте сами, в описании умений всё есть.
не ****и ***** ****ый)))ничего подобного. у кота 64лвл под нпц и селфами 2362 п ат, у сутенера 1808. плюс крита крапаль больше и ат спид
сутенер под двумя хексами бьет, как кай. тестил на одних и тех же мобах - в катах и лоа
нахуя ты так ****ишь, если даже за суммона не играл?)ничего подобного. у кота 64лвл под нпц и селфами 2362 п ат, у сутенера 1808. плюс крита крапаль больше и ат спид
сутенер под двумя хексами бьет, как кай. тестил на одних и тех же мобах - в катах и лоа
где 1808 у****, или ты в глаза долбишься?)ничего подобного. у кота 64лвл под нпц и селфами 2362 п ат, у сутенера 1808. плюс крита крапаль больше и ат спид
я про сутенера писал, оно же найтшейд, который на 56лвл появляется. кто еще в глаза долбитсягде 1808 у****, или ты в глаза долбишься?)
так ты сравнивай равных, нахуя ты кая с танком сравниваешь?) Бери квину, которая с 56 лвла). Ну ты и долбоёб) Людей вводишь в заблуждение)я про сутенера писал, оно же найтшейд, который на 56лвл появляется. кто еще в глаза долбится
У всех третьепрофных базовая атака одинаковая, 3050 на +15 заточке, если мне не изменяет память. У ФС 2 второпрофных пета, один с сильной защитой, другой с атакой, другого пета смотри.ничего подобного. у кота 64лвл под нпц и селфами 2362 п ат, у сутенера 1808. плюс крита крапаль больше и ат спид
Сравнивай их (которые равноценные суммоны с 56))), не поленился сделать скрины)я про сутенера писал, оно же найтшейд, который на 56лвл появляется. кто еще в глаза долбится