- Лайки
- 305
хз мне соулес нравится большеНу соулес вообще нафиг не нужен, у тени лютый вамп, на каче лучше
хз мне соулес нравится большеНу соулес вообще нафиг не нужен, у тени лютый вамп, на каче лучше
Тестил вчера, особого нерфа не заметилВас вообще никого не смущает что ФСа порезали в последнем позавчера?
Да вот это вот +-5% никогда не заметно. Урон не статичный+крит который нивелирует это изменениеТестил вчера, особого нерфа не заметил
Во первых у спирали откат 15 сек, чем там кот лупит?) Во вротых кинг по ПТСу действительно по статам интереснее, чем спектрал. Что я и подразумевал написав что на хай контенте все меняется и за счет кинга кот фармить начинает немного быстрее, хотя и не в разы. Правда пока кот допинает 79й ФС уже будет 80-81 лвл если играть в соло конечно же. Собсно как я и написал выше для онлайна 3-4 часа в день лучше взять ФСа. Если планируется в дальнейшем игра в пати и онлайн позволяет то кошакаНа 64 лвл кот лупит магией так же как фс, нюк не фейлится...так что до шары можно качаться с маг пухой коту, а после и фс и кот берёт ножик... Я бы поспорил кто лучше соло на хай контенте, всё таки у кота вамп+скорость атаки+криты
Не спираль, а первопрофный нюк...тестил в катах 60+, не фейлится... Сам хотел за фса стартовать, но после обт задумался о коте, согласен что тень лучше кота из-за вампа, но с получением 3-профных суммонов всё меняется и на соло каче кот имбовее смотрится... Вот и думай что лучше)Во первых у спирали откат 15 сек, чем там кот лупит?) Во вротых кинг по ПТСу действительно по статам интереснее, чем спектрал. Что я и подразумевал написав что на хай контенте все меняется и за счет кинга кот фармить начинает немного быстрее, хотя и не в разы. Правда пока кот допинает 79й ФС уже будет 80-81 лвл если играть в соло конечно же. Собсно как я и написал выше для онлайна 3-4 часа в день лучше взять ФСа. Если планируется в дальнейшем игра в пати и онлайн позволяет то кошака
покажи мне этот интерес по статам.Во первых у спирали откат 15 сек, чем там кот лупит?) Во вротых кинг по ПТСу действительно по статам интереснее, чем спектрал. Что я и подразумевал написав что на хай контенте все меняется и за счет кинга кот фармить начинает немного быстрее, хотя и не в разы. Правда пока кот допинает 79й ФС уже будет 80-81 лвл если играть в соло конечно же. Собсно как я и написал выше для онлайна 3-4 часа в день лучше взять ФСа. Если планируется в дальнейшем игра в пати и онлайн позволяет то кошака
Оппа! Или я что то путаю или тут они забалансены под одну гребенку. Вполне возможно, что путаю. В последний раз лет 5-8 назад на саммонах играл, почему то казалось что у кота с критами и скоростью получше былопокажи мне этот интерес по статам.
Да статы почти никакой роли не играют, например кот будет больше дамага вносить, зато фс лучше в пвп, а коня без пачки качать тяжело, зато будет в пвп даже очень хорош на хай лвл, но чем старше сервер, тем хуже коньR=90271]@Smersh[/USER] @W1n52 @Тотктонадо @noxep
Если взять хай контент с одинаковым баффом и новые два (на пета и на пати) баффа самонера. По статам такой саммонер будет лучше?
хай контент не дали пощупать. если по статам, то у кота больше@Smersh @W1n52 @Тотктонадо @noxep
Если взять хай контент с одинаковым баффом и новые два (на пета и на пати) баффа самонера. По статам такой саммонер будет лучше?
Но если в пати есть фс и кот, то фс может передамажить лимитов.... А если коту и коню в пухи поймать нюки, то можно олимпить против любого класса) короче очень много факторовДа статы почти никакой роли не играют, например кот будет больше дамага вносить, зато фс лучше в пвп, а коня без пачки качать тяжело, зато будет в пвп даже очень хорош на хай лвл, но чем старше сервер, тем хуже конь
примерно равны. у фса хекс, у кота криты. говорят, что на х1 кота чаще в пати брали на хайлвлРебят а вот не понял про пачки на хай левле. Вроде почти все дд бегают с бафф петом на криты, и по идее с бафом ФС неплохо будут суммироваться + хекс еще и всяякие там понижалки. Вообще интересно кто профитней на инсты=)

Кот ещё даёт +п.атака и точность вместе с критамиРебят а вот не понял про пачки на хай левле. Вроде почти все дд бегают с бафф петом на криты, и по идее с бафом ФС неплохо будут суммироваться + хекс еще и всяякие там понижалки. Вообще интересно кто профитней на инсты=)
у дон пета тоже бафф апается или 1го лвл? я чет не глянул на обтКот ещё даёт +п.атака и точность вместе с критами
У кота сдвоенный баф криты+атака, у дон пета нету дон пета тоже бафф апается или 1го лвл? я чет не глянул на обт
да я понял. а сам лвл баффа дон пета апнется на 2лвл?У кота сдвоенный баф криты+атака, у дон пета нет
Не знаю точно, но долженда я понял. а сам лвл баффа дон пета апнется на 2лвл?
а есть где посмотреть все статы этих скилов на 68м?Кот ещё даёт +п.атака и точность вместе с критами
нет)да я понял. а сам лвл баффа дон пета апнется на 2лвл?
так этот пет тогда шляпа в плане баффа кота
Если бы петы апались, то они похоронили бы суммонов окончательно)так этот пет тогда шляпа в плане баффа кота
Есть один нюанс, баф на 4 мин на фарме невозможно использовать, поэтому кот хорош как окно. У фс больше атаки примерно на 1.5к.@Smersh @W1n52 @Тотктонадо @noxep
Лооол, иногда покачиваю коня, с 59 в лоа или тои на париках отлично качался. На 78 может что то и изменится, хотя вряд ли.Да статы почти никакой роли не играют, например кот будет больше дамага вносить, зато фс лучше в пвп, а коня без пачки качать тяжело, зато будет в пвп даже очень хорош на хай лвл, но чем старше сервер, тем хуже конь