ФС или КОТ

gittyt

Виконт
Лайки
187
Ебать, а оказывается у кота уже п атака стала 1776?)

noxep

Виконт
Лайки
271
так ты сравнивай равных, нахуя ты кая с танком сравниваешь?) Бери квину, которая с 56 лвла). Ну ты и долбоёб) Людей вводишь в заблуждение)
я сравнивал актуальных петов. нахер тень нужна на 56? от сутенера больше пользы хоть: пвп, масс агр, подхил
кошка тут мусор, ее статы даже не смотрел

gittyt

Виконт
Лайки
187
У всех третьепрофных базовая атака одинаковая, 3050 на +15 заточке, если мне не изменяет память. У ФС 2 второпрофных пета, один с сильной защитой, другой с атакой, другого пета смотри.
Изменяет тебе память, больше там п. атаки, а толку от этого ноль)

gittyt

Виконт
Лайки
187
я сравнивал актуальных петов. нахер тень нужна на 56? от сутенера больше пользы хоть: пвп, масс агр, подхил
кошка тут мусор, ее статы даже не смотрел
Речь шла про пве, на*** ты людей вводишь в заблуждение танком фса про атаку?)

noxep

Виконт
Лайки
271
Речь шла про пве, на*** ты людей вводишь в заблуждение танком фса про атаку?)
один ты повелся в заблуждение, которое сам придумал
за кота небольшой напряг, если срываешь чаром 2+ моба. нужно каждого ударить котом. с тенью аналогично.
а сутенер одной кнопкой их заагрит, еще и деф порежет, если пройдет дебафф

Тотктонадо

Виконт
Лайки
90
один ты повелся в заблуждение, которое сам придумал
за кота небольшой напряг, если срываешь чаром 2+ моба. нужно каждого ударить котом. с тенью аналогично.
а сутенер одной кнопкой их заагрит, еще и деф порежет, если пройдет дебафф
***, не неси ***ню. Ты поди ещё и качаешься на х1 мобах.

Xukka

Барон
Лайки
70
я про сутенера писал, оно же найтшейд, который на 56лвл появляется. кто еще в глаза долбится
Чел забей...
Этот gittyt не шарит ни в сленге, ни в понимании класса и сам путается в том, что говорит. Я понял это ещё с другой темы, где предложил спилить часть хп тени и дать ей стоковые 180 бега, чтоб она хоть передвигалась от моба к мобу бодрее. Не так быстро как кот/конь или молох, но бодрее чем сейчас стоковые 154. Тень тупо пве. Он начал задвигать про танка...
А ещё называет себя "адвокатом суммонеров". Был бы ты на стороне суммонеров и понимал всю ту боль - ты был бы только за повышение скорости тени.

MyM1stake

Вассал
Лайки
0
Тут конечно выбор каждому свой) В пве оба хорошо себя показывают) Просто кот чуть дамажнее,фс чуть стабильнее) Но учитывая онлайн и тд важно подумать о дефе спота) А тут однозначно преиущество за ФСом) И да,как писали выше фсу пати не нужна) Даже скорее навредит,чем поможет)

noxep

Виконт
Лайки
271
спилить часть хп тени и дать ей стоковые 180 бега, чтоб она хоть передвигалась от моба к мобу бодрее
тень же 1 профный сум. нужно всего-то дотерперь до 40+, когда будет в баффах сонг оф винд

noxep

Виконт
Лайки
271
Лоа имеет смысл только карики, там не нужен агр, каты вообще не имеют смысла, если не фармишь аа.
агр нужен, если срываешь неск мобов в лоа, которые кучно стоят.
так в каты и идут за аа. плюс там жирные мобы для тестов. еще в тои 4 бил мобов

Тотктонадо

Виконт
Лайки
90
агр нужен, если срываешь неск мобов в лоа, которые кучно стоят.
так в каты и идут за аа. плюс там жирные мобы для тестов. еще в тои 4 бил мобов
Несколько мобов никак не помешают. Что тои, что лоа крайне херовые места для соло кача, опыта чуть больше, а проблем дохерища. Вон в лабе, опыта меньше, зато любой моб на 2 удара и элитной дохера.

W1n52

Граф
Лайки
526
Тут конечно выбор каждому свой) В пве оба хорошо себя показывают) Просто кот чуть дамажнее,фс чуть стабильнее) Но учитывая онлайн и тд важно подумать о дефе спота) А тут однозначно преиущество за ФСом) И да,как писали выше фсу пати не нужна) Даже скорее навредит,чем поможет)
Чем же фс навредит пати? Новым баффом (хоть мало даёт, но приятно) или кубиком на хекс, ну или дамагом? На х1 на хай лвл в инсты только и ищут кот/фс/лимит

Тотктонадо

Виконт
Лайки
90
Чем же фс навредит пати? Новым баффом (хоть мало даёт, но приятно) или кубиком на хекс, ну или дамагом? На х1 на хай лвл в инсты только и ищут кот/фс/лимит
пати навредит фсу. зачем к примеру фсу пати в гц или мос, получать никакой дроп, опыта 300к, когда можно в соло за 5-10сек убить моба, получить весь дроп и 900к опыта.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Потестил вчера ФСа и кошака. Учитывая онлайн ФСом профитнее стартовать тупо из за кости. Кот по сути должен добежать и сьесть моба, потом бежать ко второму. ФС же травит самаэля или молоха на моба и за это время валит еще парочку. За время, которое понадобится коту что б слить 2х мобов ФС валит 3-4 моба. Тестил в ВОСе и стокато. Второй момент - учитывая настройки сервера (имею ввиду всякие резисты) ФС нужных мобов (квест или еще для чего) зафармит в любом случае быстрее кота ибо он и магией лупит и дает физ урон. Я уж молчу про пвп, до появления кая у котовода лично мне приятнее ПВП за ФСа.
Хай контент естественно все меняет, коты переезжают в пачки, а ФС по прежнему гоняет в одну каску, хотя как ни странно гоняет вполне успешно. Собственно вывод такой: соло - однозначно ФС, расчитываешь на пати в дальнейшем - кот

Smetanka

Наследник
Лайки
2
Уважаемые самоны кушают ехп или нет?

CptRomario

Виконт
Лайки
305
почитал, столько бреда написано)))
Крч у меня сабовый ФС 78, у пета соулес 4700 п атаки, решайте сами.
Котяра хорош в любых условиях, фса больше спасает кубик хекса, если без хекса, кот имбовее выглядит

W1n52

Граф
Лайки
526
Потестил вчера ФСа и кошака. Учитывая онлайн ФСом профитнее стартовать тупо из за кости. Кот по сути должен добежать и сьесть моба, потом бежать ко второму. ФС же травит самаэля или молоха на моба и за это время валит еще парочку. За время, которое понадобится коту что б слить 2х мобов ФС валит 3-4 моба. Тестил в ВОСе и стокато. Второй момент - учитывая настройки сервера (имею ввиду всякие резисты) ФС нужных мобов (квест или еще для чего) зафармит в любом случае быстрее кота ибо он и магией лупит и дает физ урон. Я уж молчу про пвп, до появления кая у котовода лично мне приятнее ПВП за ФСа.
Хай контент естественно все меняет, коты переезжают в пачки, а ФС по прежнему гоняет в одну каску, хотя как ни странно гоняет вполне успешно. Собственно вывод такой: соло - однозначно ФС, расчитываешь на пати в дальнейшем - кот
На 64 лвл кот лупит магией так же как фс, нюк не фейлится...так что до шары можно качаться с маг пухой коту, а после и фс и кот берёт ножик... Я бы поспорил кто лучше соло на хай контенте, всё таки у кота вамп+скорость атаки+криты

W1n52

Граф
Лайки
526
почитал, столько бреда написано)))
Крч у меня сабовый ФС 78, у пета соулес 4700 п атаки, решайте сами.
Котяра хорош в любых условиях, фса больше спасает кубик хекса, если без хекса, кот имбовее выглядит
Ну соулес вообще нафиг не нужен, у тени лютый вамп, на каче лучше

Верх