- Лайки
- 70
Нет, только 1 лвл.да я понял. а сам лвл баффа дон пета апнется на 2лвл?
Нет, только 1 лвл.да я понял. а сам лвл баффа дон пета апнется на 2лвл?
ну если это ХФ тот самый ХФ (типа: Астер-х5/Хант.х50 - то у ФС с пати проблем не бывает. А тут уже хз - в том ХФ - фс пати бафа не имел.Теперь есть, и вроде, обещали прям ХФ_ХФ - какие проблемы с пати могут быть? особенно когда лорда выучишь...тут уж кому что ближе, но в фарме соло они уже сравнялись, а не как раньше пропасть была между ними, но кот все равно пати легче находит
Ну как будто котовский поприятнее выглядит.как думаете, что круче:
баф Кота: Queen Symbiosis (Level 3) – Физ. Атк. +10%, Точность +2, Сила Крит. Удара +25%, Шанс Крит. Удара +30%
баф ФСа: Shadow Prayer (Level 3) – Сила Физ. Крит. Атк. +7%, Сила Маг. Крит. Атк. +7%, Скорость Атаки +7%, Скорость Каста +5%, Вампирик от Физ. Атак +5%
Единственное, то что баф кота 1 лвл у физов от пета. и как то непонятно, что профитнее будет, фс+ пет, или полноценный кот.как думаете, что круче:
баф Кота: Queen Symbiosis (Level 3) – Физ. Атк. +10%, Точность +2, Сила Крит. Удара +25%, Шанс Крит. Удара +30%
баф ФСа: Shadow Prayer (Level 3) – Сила Физ. Крит. Атк. +7%, Сила Маг. Крит. Атк. +7%, Скорость Атаки +7%, Скорость Каста +5%, Вампирик от Физ. Атак +5%
баф фс, заменит баф кота от пета? Я просто сам думаю еще фс или кот. А нееее, вспомнил, не заменит, от пета баф кота останется.он же должен заменяться
не заменяет, я вспомнил, у меняж для ав фс прокачан, и не заменяло. Оба бафа висят.баф ФС-а заменяет баф от Кота,
по логике должен заменять и баф от витаминного пета, который даёт урезанный баф Кота
Общие бафы от кота и суммона заменяют друг друга вроде, но баф фса и урезанный баф витаминного пета не заменяют друг друга, хотя я думаю стоило бы пофиксить.Тогда я хз, может что-то туплю уже,
а бы от суммонов - кота, котя и ФС-а заменяют друг друга?
НетТогда я хз, может что-то туплю уже,
а бафы от суммонов - кота, котя и ФС-а заменяют друг друга?
бафы стакаются фс + кот, в пати берут кота и фса для чего, чтобы они заменяли друг другабаф ФС-а заменяет баф от Кота,
по логике должен заменять и баф от витаминного пета, который даёт урезанный баф Кота
А баф кота, и витаминного пета?
ничего не понял, а зачем им заменять друг друга?))))бафы стакаются фс + кот, в пати берут кота и фса для чего, чтобы они заменяли друг друга
баф кота перебьет петовскийА баф кота, и витаминного пета?
они не заменяютничего не понял, а зачем им заменять друг друга?))))
АААА все понял. Слу а кого будут преемущественно брать в пати, кота или фса?они не заменяют
на обт сделали так, если ты бафаешь баф сумона и выкидываешь его из пати, он слетаетЁпсель мопсель, а чем я тогда занимался на ОБТ?![]()
одинаково берут, что кота, что фса, все от пати зависит, если тот кто собирает пати хоть чуть шарит за игру, он возьмёт обоих сумов, коня берут только в соа на 80+АААА все понял. Слу а кого будут преемущественно брать в пати, кота или фса?
Спасибоодинаково берут, что кота, что фса, все от пати зависит, если тот кто собирает пати хоть чуть шарит за игру, он возьмёт обоих сумов, коня берут только в соа на 80+
У кота лучше и более универсальней баф подходит и миликам и лукам. Баф фса больше для мили пачкиАААА все понял. Слу а кого будут преемущественно брать в пати, кота или фса?
чтобы сумоны были актуальны, бафы бд и свса у нпс порезаны на 50 и 25%так это получается у всех есть мини баф Кота от витаминного и можно спокойно взять ФС-а в пати, а если взять полноценного Кота, то витаминный нафиг, а значит Котя какой-то кастрированный,
почему такая несправедливость?
или дайте витаминных с бафом ФС-а
Никто не знает как оно будет на х1 суммы получили апп спустя 3 месяца а то и 4, 80%сумонов уже ливнуло или сидела на Луках, но в подборе групп фса особо никто никуда не брал инсты я в счет не беру тужа любых сумов 150 300 брали, а просто на споты брали котов хоть у всех и был пет на крит у кота баф сильней в мили пачках и луко пачках рандомках коты были фсов не видел, но возможно сказалось что фсов на сервере было человек 5 навернотак это получается у всех есть мини баф Кота от витаминного и можно спокойно взять ФС-а в пати, а если взять полноценного Кота, то витаминный нафиг, а значит Котя какой-то кастрированный,
у дон пета бафф шанс крита 20%, сила 15%.так это получается у всех есть мини баф Кота от витаминного и можно спокойно взять ФС-а в пати, а если взять полноценного Кота, то витаминный нафиг, а значит Котя какой-то кастрированный,
Хз как будет с новыми бафами, но скажу как человек отыгравший х1 на коте - брали и тех, и других, я часто бегал в паре с фсом в пачке, ну и стоит учитывать что слотов под кота/фса только 1-2 на всю пати, а значит перенаселение саммонерами очень плохо скажется на шансе себе ее найти, учитывайте это, хотя вангую что большинство отвалится и пересядет на более "имбовые" классы по ходу стадий.АААА все понял. Слу а кого будут преемущественно брать в пати, кота или фса?

Гулдан, ты никогда не думал построить политическую карьеру? У тебя отличные задатки, задумайся))