ФС и его нюк

BowBowBow777

Старейшина
Лайки
0
Тестанул фса и прозрел от дпса ( чет сильный баф они получили на этом старте ) физ агат буквально даёт 3 супер сильных бафа (когда другие суммоны от агатов не получают нечего ) глянул я их дпс в новой локе на 58 лвл (даже без тригера убивают быстрее любого физ дд (кроме дестра офк) при этом суммон вообще не проседает по хп (и его соски бесплатные )

MustangGT

Виконт
Лайки
317
Тестанул фса и прозрел от дпса ( чет сильный баф они получили на этом старте ) физ агат буквально даёт 3 супер сильных бафа (когда другие суммоны от агатов не получают нечего ) глянул я их дпс в новой локе на 58 лвл (даже без тригера убивают быстрее любого физ дд (кроме дестра офк) при этом суммон вообще не проседает по хп (и его соски бесплатные )
Да щас что нибудь отрежут, гулдан сказал же что правки ещё будут)

W1n52

Виконт
Лайки
392
Дота гумно! Мне вообще после тестов сумов расхотелось на них играть ибо все их фишки... смазались. Раньше как, коняра лупил парики магнусом и игра была через магнуса и таки он был одним из мета-фармеров. Котяра кингом унижал ГЦ и т.п. иксовых мобов за счет критов у него был единственный конкурент в этом деле это ВК с фенриром в топ шмоте. ФС был серединка на половинку и пет относительно сильно кусался и магией добавить сам мог за то гнул оли. То есть по сути суммоны играли через петов, а сейчас вы из суммонов своим нытьем превратили их в недонекров и призывы тупо как танки используются или на регене побить пару мин. Нет что б наныть фишек для призыва вы топите за скилы его хозяину. Пойду тестить условного ПП ибо играть за ЭТО вообще нет никакого желания.
Так ничего не поменялось... Кот также будет унижать гц как и фс, конь также будет лупить парики... Просто дали буст в виде нюка и агатиона, то есть по сути упростили кач до шары в несколько раз

Smersh

Агрошкольник
Лайки
221
Так ничего не поменялось... Кот также будет унижать гц как и фс, конь также будет лупить парики... Просто дали буст в виде нюка и агатиона, то есть по сути упростили кач до шары в несколько раз
Хм... то есть пол дороги играть от недомага до шары, а потом как классический суммонер?

Alke

Наследник
Лайки
2
А скинь скрин стат билда. Ато я как не пытался кот в 2 раза больнее фса бьет.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 134
А тоесть всю дичь которую ты льешь нам надо додумывать, но при этом все остальное ты воспринимаешь буквально. Я тебе объяснил что с тобой не так еще в соседней теме, но до тебя туго доходит, что вполне ожидаемо, учитывая предыдущие конфронтации буквально в любой теме.

Я попробую перевести на твой, что б твоей полуизвилине проще доходило, давай по слогам читай:

АХАХАХА ущерб е6аный, 6лять мaмкин высер, если до твоей солевой коробки ниxуя не доходит в каких раскладах в пвп или в любом другом 6лять варианте надо сyка срочно вызвать боксера/кета но при этом мешает агатион, сренькпеньк, то ебaниcь своей башкой об кувалду или выпились наxyй в окно, солевое ты уебище жопорожденное, тупое наxyй обоссаное чмo, лучше б тебя батя об занавеску вытер а не внутрь кончил.

Ок, надеюсь так проще дойдет, на этом ариведерчи.
Боксёра вызывай в пвп иди, попуск.

Sl1m

Виконт
Лайки
335
Все очень просто, политика Скрайда вытянуть слабые профы в играбельный класс, при этом изначально топ профы базового ХФ сосут бибу как ФС))

Korsul

Барон
Лайки
36
Дота гумно! Мне вообще после тестов сумов расхотелось на них играть ибо все их фишки... смазались. Раньше как, коняра лупил парики магнусом и игра была через магнуса и таки он был одним из мета-фармеров. Котяра кингом унижал ГЦ и т.п. иксовых мобов за счет критов у него был единственный конкурент в этом деле это ВК с фенриром в топ шмоте. ФС был серединка на половинку и пет относительно сильно кусался и магией добавить сам мог за то гнул оли. То есть по сути суммоны играли через петов, а сейчас вы из суммонов своим нытьем превратили их в недонекров и призывы тупо как танки используются или на регене побить пару мин. Нет что б наныть фишек для призыва вы топите за скилы его хозяину. Пойду тестить условного ПП ибо играть за ЭТО вообще нет никакого желания.
Хз, играю за коня и юзаю пета для атаки, как не крути у него масс нюк под 300 павера

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 134
Да щас что нибудь отрежут, гулдан сказал же что правки ещё будут)
Охереете, когда патчноут выкатят)
Все очень просто, политика Скрайда вытянуть слабые профы в играбельный класс, при этом изначально топ профы базового ХФ сосут бибу как ФС))
В каком месте фс сосёт, расскажешь?

W1n52

Виконт
Лайки
392
Хм... то есть пол дороги играть от недомага до шары, а потом как классический суммонер?
Я всегда играю на фсе как маг, так проще в пвп если вдруг на каче что случится.... В физ билде только в инстах

Alke

Наследник
Лайки
2
Может все таки кто нибудь объяснить такую разницу в статах?
Напоминаю что баф на патаку у ФСа и она все равно ниже чем у кота.
При этом у кота еще и скорость атаки выше и вамп на всех сумонах а не только шедоу как у фса.

Вложения

• 222.jpg
    222.jpg
    57,1 КБ · Просмотры: 23
  • 333.jpg
    333.jpg
    50,9 КБ · Просмотры: 24

Sloth123

Старейшина
Лайки
36
уже 2 стадия ОБТ 68 лвл пошел, интересно когда ждать изменения и будут ли они вообще

Sloth123

Старейшина
Лайки
36
тригер убрали с виндстрайка)))) и всейх 1 скилов)
внатуре убрали, только со 2 профф скиллов твинстрайков и огня кота работают
мдааа будешь качаться так 3 минуты стреляешь потом 5-10 минут без тогла и так по кругу, с учетом что тебе еще его подхиливать надо иногда моба.

Крч порезали еще сильнее саммонеров вот и все хахахах:mdarkelf-thinking::char-melf-nyeheh::char-mmagic-angry: (-(-_(-_-)_-)-) [Саммоны идите накуй]
1768988480572.png
КУПИ ГОЛДУ!

ЖДЕМ ПОСЛЕДНЕЕ это усиление Нюка кости в талантах или аналог других профф ШЕ ЕЕ ПП БИШ КОТ КОНЬ. Если и это не дадут то пускай сами за ФСа играют лол пздц

Последнее редактирование:

object901

Рыцарь
Лайки
8
Тебе дали нюк, дали агатиона... Че тебе ещё надо чтобы фармить за сума? Зил и аппетит?
не чего я же писал рассматривал теперь нет желания пойду на сапорта как все ибошить нон стоп)
я человек простой не нравится класс беру тот который апнутый)

Последнее редактирование:

Smersh

Агрошкольник
Лайки
221
не чего я же писал рассматривал теперь нет желания пойду на сапорта как все ибошить нон стоп)
я человек просто не нравится класс беру тот который апнутый)
Вот тоже об этом думаю, смысл пыжится на ФСе когда за условного ПП с агатом и С дулями в дополнение к основному двуруку я без мп не останусь в принципе. Каты и резисты, да пофиг! С бесконечным МП мне что есть этот резист что нет, все равно быстрее любого физа глушить мобов буду.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 134
я человек простой не нравится класс беру тот который апнутый)
Еще не все залили, не торопись
внатуре убрали, только со 2 профф скиллов твинстрайков и огня кота работают
мдааа будешь качаться так 3 минуты стреляешь потом 5-10 минут без тогла и так по кругу, с учетом что тебе еще его подхиливать надо иногда моба.

Крч порезали еще сильнее саммонеров вот и все хахахах:mdarkelf-thinking::char-melf-nyeheh::char-mmagic-angry: (-(-_(-_-)_-)-) [Саммоны идите накуй]
Посмотреть вложение 288087
КУПИ ГОЛДУ!

ЖДЕМ ПОСЛЕДНЕЕ это усиление Нюка кости в талантах или аналог других профф ШЕ ЕЕ ПП БИШ КОТ КОНЬ. Если и это не дадут то пускай сами за ФСа играют лол пздц
Не апнут фсу кость ..

Sloth123

Старейшина
Лайки
36
1768996708193.png

АХАХАХАХХАХА сушите весла ребят и покупайте голду на старт ахзахаххахах всех саммонов убили ахахаххахах бляяяя фу ска

КУПИ ГОЛДУ!
1768996761096.png

Верх