ФС и его нюк

BowBowBow777

Старейшина
Лайки
0
Тестанул фса и прозрел от дпса ( чет сильный баф они получили на этом старте ) физ агат буквально даёт 3 супер сильных бафа (когда другие суммоны от агатов не получают нечего ) глянул я их дпс в новой локе на 58 лвл (даже без тригера убивают быстрее любого физ дд (кроме дестра офк) при этом суммон вообще не проседает по хп (и его соски бесплатные )

MustangGT

Виконт
Лайки
317
Тестанул фса и прозрел от дпса ( чет сильный баф они получили на этом старте ) физ агат буквально даёт 3 супер сильных бафа (когда другие суммоны от агатов не получают нечего ) глянул я их дпс в новой локе на 58 лвл (даже без тригера убивают быстрее любого физ дд (кроме дестра офк) при этом суммон вообще не проседает по хп (и его соски бесплатные )
Да щас что нибудь отрежут, гулдан сказал же что правки ещё будут)

W1n52

Виконт
Лайки
390
Дота гумно! Мне вообще после тестов сумов расхотелось на них играть ибо все их фишки... смазались. Раньше как, коняра лупил парики магнусом и игра была через магнуса и таки он был одним из мета-фармеров. Котяра кингом унижал ГЦ и т.п. иксовых мобов за счет критов у него был единственный конкурент в этом деле это ВК с фенриром в топ шмоте. ФС был серединка на половинку и пет относительно сильно кусался и магией добавить сам мог за то гнул оли. То есть по сути суммоны играли через петов, а сейчас вы из суммонов своим нытьем превратили их в недонекров и призывы тупо как танки используются или на регене побить пару мин. Нет что б наныть фишек для призыва вы топите за скилы его хозяину. Пойду тестить условного ПП ибо играть за ЭТО вообще нет никакого желания.
Так ничего не поменялось... Кот также будет унижать гц как и фс, конь также будет лупить парики... Просто дали буст в виде нюка и агатиона, то есть по сути упростили кач до шары в несколько раз

Smersh

Агрошкольник
Лайки
220
Так ничего не поменялось... Кот также будет унижать гц как и фс, конь также будет лупить парики... Просто дали буст в виде нюка и агатиона, то есть по сути упростили кач до шары в несколько раз
Хм... то есть пол дороги играть от недомага до шары, а потом как классический суммонер?

Alke

Наследник
Лайки
2
А скинь скрин стат билда. Ато я как не пытался кот в 2 раза больнее фса бьет.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 134
А тоесть всю дичь которую ты льешь нам надо додумывать, но при этом все остальное ты воспринимаешь буквально. Я тебе объяснил что с тобой не так еще в соседней теме, но до тебя туго доходит, что вполне ожидаемо, учитывая предыдущие конфронтации буквально в любой теме.

Я попробую перевести на твой, что б твоей полуизвилине проще доходило, давай по слогам читай:

АХАХАХА ущерб е6аный, 6лять мaмкин высер, если до твоей солевой коробки ниxуя не доходит в каких раскладах в пвп или в любом другом 6лять варианте надо сyка срочно вызвать боксера/кета но при этом мешает агатион, сренькпеньк, то ебaниcь своей башкой об кувалду или выпились наxyй в окно, солевое ты уебище жопорожденное, тупое наxyй обоссаное чмo, лучше б тебя батя об занавеску вытер а не внутрь кончил.

Ок, надеюсь так проще дойдет, на этом ариведерчи.
Боксёра вызывай в пвп иди, попуск.

Sl1m

Виконт
Лайки
333
Все очень просто, политика Скрайда вытянуть слабые профы в играбельный класс, при этом изначально топ профы базового ХФ сосут бибу как ФС))

Верх