ФОРТЫ.Фарм славы.

ПОДДЕРЖИВАЕТЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ФАРМА?

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
я заходил на осады и тв. потом понял, что сделал ошибку. и больше меня там не будет
у них (админов) пока есть развлечение - это х30 новый , на х1к тоже уже положили, онлайн просел, его ждет та же участь скоро что и х1200 . не переживай)

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
@PinkiePie я когда читал эту бабу, меня аж трясло

вдруг ты не поймёшь опять, это я про автора темы.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238

64 (31)g я тогда не понял потому, что это было не мне адресовано
а про девулю - после анныпро ничего не страшно

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
у них (админов) пока есть развлечение - это х30 новый , на х1к тоже уже положили, онлайн просел, его ждет та же участь скоро что и х1200 . не переживай)
только там и так всё норм по балансу (после апа дмг магов). так что по*** как-то на вмешательство админов (пусть только точеный баф в альт б запилят @Wise больше месяца назад говорил)

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
по дефолту фейм идет по 32 каждые 5 минут
сейчас дают по 32 каждые 2:30 минут
это х2 фейм
и ты предлагаешь эти 32 апнуть до 77
т.е. вместо дефолтных 32 фейма за 5 минут будет 154, ну да, я не прав, это не х4, а х5 уже

и хрен кто там будет фанится "ради фейма", лучше б просили несколько фортов со статами на клан, вот тогда б за них фанились мид кланы
31 прошу заметить.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Фейм и так уже апнут, а эта идея приведет к тому, что онлайн рассредоточится по большому количеству фортов.
Идея имеет место быть только в том случае, если сделать лишь один такой уникальный форт, который помимо повышенного рейта фейма будет иметь и каки-либо клановые умения, отличающиеся от других, дабы была причина захватывать этот форт и держать его.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Фейм и так уже апнут, а эта идея приведет к тому, что онлайн рассредоточится по большому количеству фортов.
Идея имеет место быть только в том случае, если сделать лишь один такой уникальный форт, который помимо повышенного рейта фейма будет иметь и каки-либо клановые умения, отличающиеся от других, дабы была причина захватывать этот форт и держать его.
Сябки РУКОВОДСТВУ за то что заглянули на мою скромную тему.;).
Просто вот многие пишут что мол 1200 умирает и всё такое прочее. С перепугу пришли разные мысли как пробовать помогать проэкту. От сюда появилась и данная тема.
................................................
вот если наберётся 30 лайков значит ПОБЕДА или Вы в принципе не согласны с такой идеей?
К тому же на усмотрение администрации можно кроме славы повесить к примеру на 3-5 фортов ПА 100 За захват как предлагали ребята ниже.
...........................................
ДЕРЖИТЕ ПРОЭКТ он очень ХАЛОСЫЙ......

Последнее редактирование:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
я заходил на осады и тв. потом понял, что сделал ошибку. и больше меня там не будет
Почему? На осадах и ТВ больше всего народу и Фан к тому же ты по игре очень много знаеш так что играй в удовольствие. Да и на эпиках тоже весело же. Еще когда могла зайти последний раз на Валика ребята взяли было НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО. И варов много три клана еще пришли. Зря на 1200 сердишся с твоими знаниями только и играть. Ну я там в игре могу агро-школоту включить так не обращай внимания на АГРеров играй и всё... ;)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Сябки РУКОВОДСТВУ за то что заглянули на мою скромную тему.;).
Просто вот многие пишут что мол 1200 умирает и всё такое прочее. С перепугу пришли разные мысли как пробовать помогать проэкту. От сюда появилась и данная тема.
................................................
вот если наберётся 30 лайков значит ПОБЕДА или Вы в принципе не согласны с такой идеей?
К тому же на усмотрение администрации можно кроме славы повесить к примеру на 3-5 фортов ПА 100 За захват как предлагали ребята ниже.
...........................................
ДЕРЖИТЕ ПРОЭКТ он очень ХАЛОСЫЙ......
Живой он был года два назад, когда на фане было 200+- человек

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Почему? На осадах и ТВ больше всего народу и Фан к тому же ты по игре очень много знаеш так что играй в удовольствие. Да и на эпиках тоже весело же. Еще когда могла зайти последний раз на Валика ребята взяли было НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО. И варов много три клана еще пришли. Зря на 1200 сердишся с твоими знаниями только и играть. Ну я там в игре могу агро-школоту включить так не обращай внимания на АГРеров играй и всё... ;)
Вчерашний Антарас. 3 на 3 пака. Хаунтед против Докторов.
Несколько безуспешных заходов и Доктора, изрыгая потоки слюны и желчи, мол все вы слабые, мы просто не хотим фармить Антараса, а так мы бы вас переехали, удаляются сидеть в городе.
Что-то не очень интересно.[:cry:]

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Вчерашний Антарас. 3 на 3 пака. Хаунтед против Докторов.
Несколько безуспешных заходов и Доктора, изрыгая потоки слюны и желчи, мол все вы слабые, мы просто не хотим фармить Антараса, а так мы бы вас переехали, удаляются сидеть в городе.
Что-то не очень интересно.[:cry:]
Я что-то проeбaл? или ты про бая говоришь?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Живой он был года два назад, когда на фане было 200+- человек
Вон ребята и на Эпиков ходят ТВ есть и осады так что живёт 1200.;) Ты так пишеш как будто вообще никого нету. Не заблуждай народ... ;)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308

ДА ПАТАМУШТА ДОВЕДЁТЕ ДО НЕВМЕНЯЕМОГО СОСТОЯНИЯ КОГДА АВТОМАТОМ ВКЛЮЧАЕТСЯ ИСТЕРИКАААААААААААА. Потом пишете на теме как Вас трясло.
У меня на пустом месте истерика не включается - ДОВЁЛ значит. :mad::mad::mad:

Верх