- Лайки
- 5 249
Фан не увеличитЛосёнок а как относишся к идее по славе на фортах???
За крепы давать плюшки, как муня писал, тогда мб
Фан не увеличитЛосёнок а как относишся к идее по славе на фортах???
Сябки РУКОВОДСТВУ за то что заглянули на мою скромную тему.Фейм и так уже апнут, а эта идея приведет к тому, что онлайн рассредоточится по большому количеству фортов.
Идея имеет место быть только в том случае, если сделать лишь один такой уникальный форт, который помимо повышенного рейта фейма будет иметь и каки-либо клановые умения, отличающиеся от других, дабы была причина захватывать этот форт и держать его.
.Почему? На осадах и ТВ больше всего народу и Фан к тому же ты по игре очень много знаеш так что играй в удовольствие. Да и на эпиках тоже весело же. Еще когда могла зайти последний раз на Валика ребята взяли было НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО. И варов много три клана еще пришли. Зря на 1200 сердишся с твоими знаниями только и играть. Ну я там в игре могу агро-школоту включить так не обращай внимания на АГРеров играй и всё...я заходил на осады и тв. потом понял, что сделал ошибку. и больше меня там не будет

Живой он был года два назад, когда на фане было 200+- человекСябки РУКОВОДСТВУ за то что заглянули на мою скромную тему..
Просто вот многие пишут что мол 1200 умирает и всё такое прочее. С перепугу пришли разные мысли как пробовать помогать проэкту. От сюда появилась и данная тема.
................................................
вот если наберётся 30 лайков значит ПОБЕДА или Вы в принципе не согласны с такой идеей?
К тому же на усмотрение администрации можно кроме славы повесить к примеру на 3-5 фортов ПА 100 За захват как предлагали ребята ниже.
...........................................
ДЕРЖИТЕ ПРОЭКТ он очень ХАЛОСЫЙ......
Вчерашний Антарас. 3 на 3 пака. Хаунтед против Докторов.Почему? На осадах и ТВ больше всего народу и Фан к тому же ты по игре очень много знаеш так что играй в удовольствие. Да и на эпиках тоже весело же. Еще когда могла зайти последний раз на Валика ребята взяли было НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО. И варов много три клана еще пришли. Зря на 1200 сердишся с твоими знаниями только и играть. Ну я там в игре могу агро-школоту включить так не обращай внимания на АГРеров играй и всё...![]()
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Я что-то проeбaл? или ты про бая говоришь?Вчерашний Антарас. 3 на 3 пака. Хаунтед против Докторов.
Несколько безуспешных заходов и Доктора, изрыгая потоки слюны и желчи, мол все вы слабые, мы просто не хотим фармить Антараса, а так мы бы вас переехали, удаляются сидеть в городе.
Что-то не очень интересно.![]()
Ты проeбал атаку на мамбл слабых докторов.Я что-то проeбaл? или ты про бая говоришь?
Ты проeбал атаку на мамбл слабых докторов.

Вон ребята и на Эпиков ходят ТВ есть и осады так что живёт 1200.Живой он был года два назад, когда на фане было 200+- человек
Ты так пишеш как будто вообще никого нету. Не заблуждай народ... 
ДА ПАТАМУШТА ДОВЕДЁТЕ ДО НЕВМЕНЯЕМОГО СОСТОЯНИЯ КОГДА АВТОМАТОМ ВКЛЮЧАЕТСЯ ИСТЕРИКАААААААААААА. Потом пишете на теме как Вас трясло.
я изначально проголосовал нет, только потом прочитал, что ты тут пишешь.cuteLie - твой голос стоит в НЕТ но он не правельный так как ты голосовал не против ИДЕИ а против Меня.
Тогда уж написал бы что мол - автор идеи - каза драная а саму идею не трогал бы. Короче Ты бякун..... :p
Тоже всегда так делаю, только ставлю "да".я изначально проголосовал нет, только потом прочитал, что ты тут пишешь.
Ты бякун, не отмазывайсяя изначально проголосовал нет, только потом прочитал, что ты тут пишешь.
Приеду домой выложуДавай эту идею на тему
.ПОДДЕРЖИМ.
Правильно муня накажим бякунов трэшовым АГРРРРОМ. :mad::mad:Ты бякун, не отмазывайся
Бред,а на чем админам зарабатывать?)Есть круче идея сделать 3 форта которые бы давали ПА 100% вот тогда бы за них баталии были бы и мидкланам развиваться легче
Админы умные придумают чё нить.Бред,а на чем админам зарабатывать?)

НУУУУУУ МУНЯ, Я НЕ БЯЯЯЯЯЯКУН(Ты бякун, не отмазывайся
дай мне валакаса\тараса на х1к или бякунНУУУУУУ МУНЯ, Я НЕ БЯЯЯЯЯЯКУН(
А вот ты как относишся к ИДЕЕ? .............Проще провести голосование в игре. Тут голосуют ток форумные задры
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
.png)
Ну так и эпик сэт собрать можно. Хитрый мунядай мне валакаса\тараса на х1к или бякун
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
тогда бякун(дай мне валакаса\тараса на х1к или бякун