физ сб:)

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
физ сб на хф - это не тот класс которым можно страдать бесполезной куетой типо вортекса и замедлялок ждать пока что то пройдет, и начинать бить когда уже почти дропнулся - учитывая настроенный входящий урон от физов по сб та еще 12к хп (я лучше за это время хорошо дпс нанесу и убью, чем задебафаю и умру от задебафаного челика)
ой бло, 4-5 бью без берсов ой как много... то что мне другие физ профы могут бить 5-10 это нормально все)
И какие же профы без берсов на своём бафе автоатакой так бьют ? Тир под зилом слабее бьет под берсами

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Душат физ сб которых так мало(((

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
не, ну если такие челобасы помогают малефисенте настраивать балансик, то тут все становится на свои места.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
ух блед полностью посмотрел
интересно канеш наблюдать за редкой профой
а че там за опездалы на дестрах/тирах/гладах что физ сб убить не могут)))

Лайки
1 039
Я вплане того что там достаточно 3-4 плюхи. Но это должно быть. А так по идее физ сб я себе такого и представлял

Satir

Барон
Лайки
84
какда уже ета тварь малифисента сдохнет чтоб ети крылатые с у ка опустились

• Лайк
Реакции: exJ

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
стронга фармил тоже по кд?
Тогда не донатил и фармил поле фан зоны по кд в обосранном шмоте.
как раз таки, на нано можно было жеще играть им, я помню там даже без стила по сб от всех физов 2-4к летит в среднем, на скрайде 4-8к получает сб.
на нано урон с рапиры тоже не плохой был, там даже как то физ скилы работали, а если застилится то вообще песня была за физ сб, хурик от сх можно было стилить - заменял анчор и никому резист никакой не помогал от хурика, а от анчора сеты можно одевать)
Я помню, Нано потом урезал у сб код, чтоб так не ваншотили. Анчор так часто не проходил, как проходит здесь. Сеты не помогают особо.

Speak of the devil

Виконт
Лайки
197
как раз таки, на нано можно было жеще играть им, я помню там даже без стила по сб от всех физов 2-4к летит в среднем, на скрайде 4-8к получает сб.
на нано урон с рапиры тоже не плохой был, там даже как то физ скилы работали, а если застилится то вообще песня была за физ сб, хурик от сх можно было стилить - заменял анчор и никому резист никакой не помогал от хурика, а от анчора сеты можно одевать)
На скрайде сб получает по 4-8к? Это от кого и под чем?

миханхан

Виконт
Лайки
117
физ сб на хф - это не тот класс которым можно страдать бесполезной куетой типо вортекса и замедлялок ждать пока что то пройдет, и начинать бить когда уже почти дропнулся - учитывая настроенный входящий урон от физов по сб та еще 12к хп (я лучше за это время хорошо дпс нанесу и убью, чем задебафаю и умру от задебафаного челика)
ой бло, 4-5 бью без берсов ой как много... то что мне другие физ профы могут бить 5-10 это нормально все)
Ага 5-10 под зарядом а если ты под зарядом будешь ? 10-20к . Но я не против физ сб а вот маг сб резать надо

Верх