?? Я дажн не смотрел, че я там умер что ли?)фу @StanKrut, KUDRACHA, @AdolfHitler, Всенормалек, Ofisu, Lovie умерли на маг сб от физа ПОЗОР!!!
?? Я дажн не смотрел, че я там умер что ли?)фу @StanKrut, KUDRACHA, @AdolfHitler, Всенормалек, Ofisu, Lovie умерли на маг сб от физа ПОЗОР!!!
И какие же профы без берсов на своём бафе автоатакой так бьют ? Тир под зилом слабее бьет под берсамифиз сб на хф - это не тот класс которым можно страдать бесполезной куетой типо вортекса и замедлялок ждать пока что то пройдет, и начинать бить когда уже почти дропнулся - учитывая настроенный входящий урон от физов по сб та еще 12к хп (я лучше за это время хорошо дпс нанесу и убью, чем задебафаю и умру от задебафаного челика)
ой бло, 4-5 бью без берсов ой как много... то что мне другие физ профы могут бить 5-10 это нормально все)
Тут на серве парал/анчор через раз проходит, поэтому такой результат. На нано так не сыграл бы ;D
там фулл буст на парал так что почему бы и нетТут на серве парал/анчор через раз проходит, поэтому такой результат. На нано так не сыграл бы ;D
Полностью солидаренне, ну если такие челобасы помогают малефисенте настраивать балансик, то тут все становится на свои места.
тиры юзлес тутух блед полностью посмотрел
интересно канеш наблюдать за редкой профой
а че там за опездалы на дестрах/тирах/гладах что физ сб убить не могут)))
про какой нано ты говоришь?который загнулся лет 5 назад?Тут на серве парал/анчор через раз проходит, поэтому такой результат. На нано так не сыграл бы ;D
абиднатиры юзлес тут
А вот глады вообще это говно не должны чувствоватьабидна
Да, был Gustin х1кпро какой нано ты говоришь?который загнулся лет 5 назад?
стронга фармил тоже по кд?Да, был Gustin х1к
стронг был только на х15к вродестронга фармил тоже по кд?
Тогда не донатил и фармил поле фан зоны по кд в обосранном шмоте.стронга фармил тоже по кд?
Я помню, Нано потом урезал у сб код, чтоб так не ваншотили. Анчор так часто не проходил, как проходит здесь. Сеты не помогают особо.как раз таки, на нано можно было жеще играть им, я помню там даже без стила по сб от всех физов 2-4к летит в среднем, на скрайде 4-8к получает сб.
на нано урон с рапиры тоже не плохой был, там даже как то физ скилы работали, а если застилится то вообще песня была за физ сб, хурик от сх можно было стилить - заменял анчор и никому резист никакой не помогал от хурика, а от анчора сеты можно одевать)
На скрайде сб получает по 4-8к? Это от кого и под чем?как раз таки, на нано можно было жеще играть им, я помню там даже без стила по сб от всех физов 2-4к летит в среднем, на скрайде 4-8к получает сб.
на нано урон с рапиры тоже не плохой был, там даже как то физ скилы работали, а если застилится то вообще песня была за физ сб, хурик от сх можно было стилить - заменял анчор и никому резист никакой не помогал от хурика, а от анчора сеты можно одевать)
Ага 5-10 под зарядом а если ты под зарядом будешь ? 10-20к . Но я не против физ сб а вот маг сб резать надофиз сб на хф - это не тот класс которым можно страдать бесполезной куетой типо вортекса и замедлялок ждать пока что то пройдет, и начинать бить когда уже почти дропнулся - учитывая настроенный входящий урон от физов по сб та еще 12к хп (я лучше за это время хорошо дпс нанесу и убью, чем задебафаю и умру от задебафаного челика)
ой бло, 4-5 бью без берсов ой как много... то что мне другие физ профы могут бить 5-10 это нормально все)