Максимум в фарме мобов он будет имбойОчень часто читаю что тут физ сб будет имбой, можно Линк на изменение физ сб или пояснительную бригаду? А то не могу найти инфу по этому поводу, заранее спасибо
ну хз я делал физ сб на х1000, в принцепи в пвп 1 на 1 он нормальный,не такой тонкий как все говорят. но ощущается нехватка урона со скилов, и проблема с теми кто с дистанции бьет,без норм раша тяжело догонять. а так в принцепи приятный перс)Очень часто читаю что тут физ сб будет имбой, можно Линк на изменение физ сб или пояснительную бригаду? А то не могу найти инфу по этому поводу, заранее спасибо
На збт оч сильный был, но там быстро пощупалиЗатестил его на обт... как был он дерьмом, таким и остался
Тсс, тихоВнезапно, но может показалось, но крафтеры ебут))
На обт уже нет умения, которое хр восстанавливает при использовании душ((На збт оч сильный был, но там быстро пощупали
Ну маг сб, для богатых людей, с огромным бустом. А так, слабо очень смотрится, на фоне других. Физ сб. слегка заиграл, но такое себе.Надеялся что хоть в этот раз сб не будут сосать... оказывается будут
Почему бешеные?Ну маг сб, для богатых людей, с огромным бустом. А так, слабо очень смотрится, на фоне других. Физ сб. слегка заиграл, но такое себе.
Шреки вот, тут без изменений, тиры бешенные вообще стали).
Физ.сб один из сильнейших классов 1х1. Дело в тебе значит.Затестил его на обт... как был он дерьмом, таким и остался