Крит и его математика (новый клиент ВАЖНО!)

L2vyborservera

Рыцарь
Лайки
10
тупоголовый говноед, зайди на ПТС хф, на скрайде геодата и олимп самые лучшие что есть в 2025 году, ты сидишь строчишь сообщения на трово челам, что сервер плохой, а сам продолжаешь тут играть, просто мерзкий кусок дерьма
Посмотреть вложение 269901

Перестань ваще сюда что-либо писать, если тебе тут чет не нравится, тебя тут никто не держит.
Как сказал гулдан дай пруфы на поломанный крит и кривую геодату, о какой ты там личной жизни заикаешься, ты сидишь со старта ОБТ, уже прошло 8 часов, ты до сих пор ни одного пруфа сюда не кинул, бестолочь
Что происходит, то меня каким то Бишкой назвали то какой то подпольный сайт трово,
Уже 2 чела согласны со мной и вы думаете что это один и тот же тип причем все разные а я думаю вы админы сервера которые пишите баланс и акки сделали типо вы просто игроки, а по факту вы админы ибо я не поверю что есть бездари которые сидят живут игрой и дефают пиратку Карл пиратку.

Мб может признаете что у вас прострел на Олимпе любой игрок уже это знает и Криты с мега разгоном.

В загон зайди и жди как тебя выкурит маг от туда через стены стреляя.

П.С ты больной ублюдок сидит на стримах у рандомных людей и представляет что кто то это тот кто ему нужен сук тебе в дурку надо а не играть в игры, звоните врачам!!!

Последнее редактирование:

afkMaloy

Граф
Лайки
714
Геодаты Олимпа лучше чем на скрайде - нет ни на одном фришарде, можешь быть уверен и в этом, потому что эта работа которая годами ведется и улучшается. В том числе вся серверная логика докастов, прострелов, отмены каста и тд
Все что касается олимпа на Скрайде, давно изучено под микроскопом, аудитория олимпийская тут очень дотошная
что скажешь на то, что я начал вызывать питомца на некрамунсере на олимпиаде, ко мне бежит соперник, я жму ESC в бешенстве за секунду раз мильон нажал, а скил не отменялся вообще, и я так и умер в касте питомца?

L2vyborservera

Рыцарь
Лайки
10
что скажешь на то, что я начал вызывать питомца на некрамунсере на олимпиаде, ко мне бежит соперник, я жму ESC в бешенстве за секунду раз мильон нажал, а скил не отменялся вообще, и я так и умер в касте питомца?
Тут либо админы под видом игроков дефают свой проект либо это больные люди ты почитай что они пишут, они живут игрой пиратской

Причем факт не видят что там прострел, я тоже кстати пета к себе звал он застревал и не раз между столбов, на олимпе я на Фсе тест делал, а про магов стреляющих в загон через стену я вообще молчу.

Луки делают дострел мб это фишка чтоб апнуть класс лучников но это тоже не по ПТС

Последнее редактирование:

EWELL

Виконт
Лайки
104
Тут сломана математика крита, АДМИНЫ думаю об этом знают и ооочень надеюсь с новым клиентом это исправят, тут глад или нож в УД и 2 Иконы ПАЛА под 10к ПДФа нож (так как все его абилки считаются критом) критуют по 2-3к в 10к пдфа это дичь и это знаю все главное чтоб на новом клиенте не было той же матекамити расчета КРИТА! у глада и т.п проф крит абилки и все обычные криты скиллов и автоатаки с крита тут сломаны и это факт!!!

АДМИНЫ надеюсь вы вкурсе про то что ваша математика крита сломана, если надо скину на открытии обт х100 видос где по факту это покажу если не верите но вы и так это знаете скорее всего (особенно знаю те кто на открытии лоу рейта видели как ножи с Д пушкой бесплатной били в Б сет точеный по 3-4к урона:f09f9881-2x:) поэтому вопрос......
БУДЕТ ЛИ НА НОВОМ КЛИЕНТЕ НОРМАЛЬНАЯ МАТЕМАТИКА РАСЧЕТА КРИТА?

П.С. просто этот сервер SCRYDE был ПвП х100+ с фулл бафом и фулл эпиком и поэтому тут такая математика но так как вы теперь лоу рейт сервер по факту ибо онлайн на лоу рейте у вас больше чем на х50-100 меняйте математику крита под лоу рейт с новым клиентом
у глада вообще нет никакого буста от крит урона буквально
весь урон глада это физ атака и урон в пвп
можешь хоть баюм и ак на глада взять и бафнуть все бафы на крит обычные кот там ,комбу на крит + денс на крит и всё равно
глад будет критовать как критовал
и именно поэтому глад столько вваливает танкам
на урон глада не влияют ни резисты крит урона цели ни крит урон самого глада
у него обычные физ абилы шанс крита которых зависит от STR
и крит урон при этом ровно х2 обычного
всё

Лайки
525
Что происходит, то меня каким то Бишкой назвали то какой то подпольный сайт трово,
Уже 2 чела согласны со мной и вы думаете что это один и тот же тип причем все разные а я думаю вы админы сервера которые пишите баланс и акки сделали типо вы просто игроки, а по факту вы админы ибо я не поверю что есть бездари которые сидят живут игрой и дефают пиратку Карл пиратку.

Мб может признаете что у вас прострел на Олимпе любой игрок уже это знает и Криты с мега разгоном.

П.С ты больной ублюдок сидит на стримах у рандомных людей и представляет что кто то это тот кто ему нужен сук тебе в дурку надо а не играть в игры, звоните врачам!!!
от тебя сутки нет пруфов, воздухан, ливни со скрайда, не позорься

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
257

Свинья тупая, открой мувики с хф руофа и посмотри на дострелы на птс серве, уебище тупорылое, уже об этом куча раз таким же ****осам как ты писали

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
257
Тут либо админы под видом игроков дефают свой проект либо это больные люди ты почитай что они пишут, они живут игрой пиратской

Причем факт не видят что там прострел, я тоже кстати пета к себе звал он застревал и не раз между столбов, на олимпе я на Фсе тест делал, а про магов стреляющих в загон через стену я вообще молчу.

Луки делают дострел мб это фишка чтоб апнуть класс лучников но это тоже не по ПТС
В очке у тебя ничего не застревало? Уебище

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 547
ищи ошибки

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
257
Александр, очень не хватает рейндж контроля на спойле. Понимаю что не самый востребованный клас на оли, но думаю чуть-чуть полегче жить стало бы, какой-то раш импакт или монетку засунуть было бы збс

Верх