Крит и его математика (новый клиент ВАЖНО!)

SthL

Виконт
Лайки
121
в этом нет ничего разумного) Там куча новых статов, не так работает атт, там действительно другие формулы подсчета, это почти другая игра
В том что пишешь "работает криво" с тобой сотни игроков тут поспорят, про тот же бафф самонов) Представь что на оли будет, когда и так овер-павер суммоны будут всегда с фулл бафом вызываться
А возможно вообще настройки до дефолтного ХФ5 сбрасывать есть такая функция ?)

hermetiq

Барон
Лайки
17
Рисованный разгон стана
Вы когда рисуете % стана вы хоть здравомыслие врубайте, человек с фул резистом от стана ловит его каждый второй раз, это как тоже птс? По офу если у цели фул резист , а у другого фул разгон , шанс стана будет минимальный , а не как у вас максимальный.
Чушь. Стан с фул разгоном в фул резист проходит довольно редко.
Прежде чем утверждать что-то, обвиняя администрацию, хоть бы пруфы привёл. Я бегал ВЛом с фул разгоном, нифига он не проходит каждый второй раз даже по целям без фул разгона резиста.
Хоть бы написал, что ты имеешь ввиду, какой фул, а то ща окажется, что ты не знаешь, что такое фул....

kus

Барон
Лайки
21
Рисованный разгон стана
Вы когда рисуете % стана вы хоть здравомыслие врубайте, человек с фул резистом от стана ловит его каждый второй раз, это как тоже птс? По офу если у цели фул резист , а у другого фул разгон , шанс стана будет минимальный , а не как у вас максимальный.
И таких примеров много.
Не согласен, крафтером даже под триггером если чел с фул резом и плюсом морай Хеви рар плохо станится и время там минимальное стана. Нравится когда пишут: "стан сломан, я фул надел", спрашиваешь, а там ферма серьга, обычный закен, камня нет...
А так грех жаловаться, в целом нормально проходит.

Последнее редактирование:

DexterMorgan

Виконт
Лайки
239
Чушь. Стан с фул разгоном в фул резист проходит довольно редко.
Прежде чем утверждать что-то, обвиняя администрацию, хоть бы пруфы привёл. Я бегал ВЛом с фул разгоном, нифига он не проходит каждый второй раз даже по целям без фул разгона резиста.
Хоть бы написал, что ты имеешь ввиду, какой фул, а то ща окажется, что ты не знаешь, что такое фул....

Не согласен, крафтером даже под триггером если чел с фул резом и плюсом морай Хеви рар плохо станится и время там минимальное стана. Нравится когда пишут: "стан сломан, я фул надел", спрашиваешь, а там ферма серьга, обычный закен, камня нет...
А так грех жаловаться, в целом нормально проходит.
Ответ первый тест некр х1000, мв Веспер маг сет , им Тарас, имп орф , некли менял фринту и блес фрею разницы ноль, фул баф , талик от стана камень от стана, амулет от стана , в whoami резист от стана 195+. По факту стан берса через раз, стан вла по кд. Отвечаю по части крафтера , некоторое время назад , админы на х1000 подкручивали им скилы и шанс стана, да так что он заходил как будто ты с голой жопой. Щас крафтерам опять стан подрезали, зато у дестра вла и берса задрали до небес.
Яркий пример когда берс катается по толпе, у него в раше дебаф , который на определенном этапе просто из стана никого не выпускает и держит 9 сек при условии переналожения.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
239
Долбoeб, ты хоть один свой высер запруфай тестами и сравнениями с птс для начала)
И какое отношение балансер имеет к формулам расчёта?) Ты бы сначала разобрался что и как должно работать в игре, а потом открывал свой бездарный рот
Ну ок . поехали.
Начнем со скилов которые дорисовали админы
1. Мордер от кх скилов -необоснованный буст ножей + дорисовка от админов шанса блоу умений- это как птс?
2. Тригер берса в раш импакте - который режет резист к стану , он же после нескольких уровней делает так что берс уже не парится , из стана ты не выйдешь , он тебя рашем и закатает. Это блять тоже настройки по птс?
3. Про шифт пв я молчу мало того что это бесконечный хоть и краткосрочный инвиз , так он опять же бустит крит , это тоже видимо по птс.
4. Дестры и ап их скилов , опять же дорисовка урона к скилам админами, там мало того что стан залетает как будто на тебе резиста нет , так он еще и ебошит ими весьма ощутимо.
5. Бедолаги тиры которые после хардкорного аппа дестров , утратили свою актуальность и преимущество перед дестрами , там админы тоже урон по птс режут раз за разом.
6. Маги для меня до сих пор загадка почему у магов ДПС на столько просаженный на скрайде, иной раз урон есть только в бомжелукарей, а в остальные классы криты иной раз просто смешные. Был тест когда брали фул сх и некра и били в берса у которого разгон в маг деф был. Разница в уроне была 200(видимо тут реально каждые 5 к маг атаки дает 100 урона), потому разогнать магов в урон нереально. Ну может тут хоть по птсу , и то не сильно уверен.
Я могу этот список продолжать хоть до китайской Пасхи. Но нет тут по птсу нечего, не осталось , и судя по обновам админов не будет никогда.
И каждый раз когда админы что то пытаются забалансить они рушат весь баланс к чертовой матери еще больше

• Лайк
Реакции: TakT

T3F1nal

Старейшина
Лайки
4
Хех , вот был бы рофл , если админы откатят все на дефолт настройки хф5., чисто поржать. Вы же первые и ныть будуте «ААААА ЭТО ИМБА ТАК НЕЛЬЗЯ , уберите ПОФИКСИТЕ»
Форум взорвется к чертям

eyeswideshut

Граф
Лайки
987
Ну ок . поехали.
Начнем со скилов которые дорисовали админы
1. Мордер от кх скилов -необоснованный буст ножей + дорисовка от админов шанса блоу умений- это как птс?
2. Тригер берса в раш импакте - который режет резист к стану , он же после нескольких уровней делает так что берс уже не парится , из стана ты не выйдешь , он тебя рашем и закатает. Это блять тоже настройки по птс?
3. Про шифт пв я молчу мало того что это бесконечный хоть и краткосрочный инвиз , так он опять же бустит крит , это тоже видимо по птс.
4. Дестры и ап их скилов , опять же дорисовка урона к скилам админами, там мало того что стан залетает как будто на тебе резиста нет , так он еще и ебошит ими весьма ощутимо.
5. Бедолаги тиры которые после хардкорного аппа дестров , утратили свою актуальность и преимущество перед дестрами , там админы тоже урон по птс режут раз за разом.
6. Маги для меня до сих пор загадка почему у магов ДПС на столько просаженный на скрайде, иной раз урон есть только в бомжелукарей, а в остальные классы криты иной раз просто смешные. Был тест когда брали фул сх и некра и били в берса у которого разгон в маг деф был. Разница в уроне была 200(видимо тут реально каждые 5 к маг атаки дает 100 урона), потому разогнать магов в урон нереально. Ну может тут хоть по птсу , и то не сильно уверен.
Я могу этот список продолжать хоть до китайской Пасхи. Но нет тут по птсу нечего, не осталось , и судя по обновам админов не будет никогда.
И каждый раз когда админы что то пытаются забалансить они рушат весь баланс к чертовой матери еще больше
Аххахахаха, тупой eблaн. Зачем ты пишешь про кастомные скиллы, когда речь идит о формулах и механиках? Или ты не понимаешь, в чем разница? Хотя можешь больше ничего не писать. Свой уровень понимания ты уже показал

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
255
Тут сломана математика крита, АДМИНЫ думаю об этом знают и ооочень надеюсь с новым клиентом это исправят, тут глад или нож в УД и 2 Иконы ПАЛА под 10к ПДФа нож (так как все его абилки считаются критом) критуют по 2-3к в 10к пдфа это дичь и это знаю все главное чтоб на новом клиенте не было той же матекамити расчета КРИТА! у глада и т.п проф крит абилки и все обычные криты скиллов и автоатаки с крита тут сломаны и это факт!!!

АДМИНЫ надеюсь вы вкурсе про то что ваша математика крита сломана, если надо скину на открытии обт х100 видос где по факту это покажу если не верите но вы и так это знаете скорее всего (особенно знаю те кто на открытии лоу рейта видели как ножи с Д пушкой бесплатной били в Б сет точеный по 3-4к урона:f09f9881-2x:) поэтому вопрос......
БУДЕТ ЛИ НА НОВОМ КЛИЕНТЕ НОРМАЛЬНАЯ МАТЕМАТИКА РАСЧЕТА КРИТА?

П.С. просто этот сервер SCRYDE был ПвП х100+ с фулл бафом и фулл эпиком и поэтому тут такая математика но так как вы теперь лоу рейт сервер по факту ибо онлайн на лоу рейте у вас больше чем на х50-100 меняйте математику крита под лоу рейт с новым клиентом
Свинья, Как там тест прошел?

Лайки
521
Свинья, Как там тест прошел?
Я уже задавал этот вопрос пару часов назад, почему-то сбежавший из дурки молчит, видимо что-то пошло не так
Там этот червь скиллы найти не в состоянии, думаю можно не ждать ничего от него...
1757722083886.png

L2vyborservera

Рыцарь
Лайки
10
Я уже задавал этот вопрос пару часов назад, почему-то сбежавший из дурки молчит, видимо что-то пошло не так
Там этот червь скиллы найти не в состоянии, думаю можно не ждать ничего от него...
Посмотреть вложение 269900
я уже все протестил, олимп через стены прострел и кривой крит, как залью видео увидишь пруф, у меня в реале жизнь есть а ты сидишь палишь форум 24/7 ноулайфер скуфяо

сиди и жди это твоя участь

pawpaw

Барон
Лайки
80
я уже все протестил, олимп через стены прострел и кривой крит, как залью видео увидишь пруф, у меня в реале жизнь есть а ты сидишь палишь форум 24/7 ноулайфер скуфяо

так ты же скрины обещал с пруфами

Лайки
521

тупоголовый говноед, зайди на ПТС хф, на скрайде геодата и олимп самые лучшие что есть в 2025 году, ты сидишь строчишь сообщения на трово челам, что сервер плохой, а сам продолжаешь тут играть, просто мерзкий кусок дерьма
1757726268753.png

Перестань ваще сюда что-либо писать, если тебе тут чет не нравится, тебя тут никто не держит.
Как сказал гулдан дай пруфы на поломанный крит и кривую геодату, о какой ты там личной жизни заикаешься, ты сидишь со старта ОБТ, уже прошло 8 часов, ты до сих пор ни одного пруфа сюда не кинул, бестолочь

Верх